мечта в светлое будущее

Эххх...когда ещё мой 25-ый день настанет! Я уже сейчас только о пиве думаю. И раздражает всё по страшному. Кажется столько времени лишнего теперь появилось. Раньше вечер улетал куда то не заметно, а теперь часы тяяяянутся и тяяяянутся.

kofemolka, вот прям все как у меня! Тоже о пиве думаю. Точнее, стараюсь не думать
<
Надо тупо перетерпеть несколько дней, потом намного легче будет.

Эххх...когда ещё мой 25-ый день настанет! Я уже сейчас только о пиве думаю. И раздражает всё по страшному. Кажется столько времени лишнего теперь появилось. Раньше вечер улетал куда то не заметно, а теперь часы тяяяянутся и тяяяянутся.

Не понимаю как можно скучать живя в Англии.
Там же столько всего интересного, побывал сам в Лондоне недельку, так теперь только и тянет туда.
Англия, блин, это ведь Лондон с тауэром, вестминстером, мадам тюссо, пикадилли, и столько всяких музеев и интересных мест. (А Harrods чего стоит)!А также это футбол (манчестер, ливерпуль, челси, арсенал и проч.) - ходи на матчи, играй в футбол!
А Ливерпуль это кроме того - Битлз, - экскурсии, музеи и тд и тп!
В выходные можно во Францию на пароме! Рядом ирландия, шотландия.

Какая скука, какое бухло?! О чем ты!? Найди интерес себе, развивайся!

Доброго всем трезвого дня!
Сегодня ночью начала замечать первые изменения. Извините за подробности, но уж расскажу всё как было-за ночь раз 5 наверно бегала в туалет по малой нужде, хотя вроде много перед сном не пила. Возможно это пиво меня наконец покидает? Было бы здорово

Утром проснулась не такой опухшей как обычно. Это радует

Завтрак мужу готовила более осознанно. Раньше это было на автомате. Сама не помню как раньше делала. А теперь как будто в первый раз. Интересно, я что ему одно и то же на протяжении всех 2 лет на завтрак готовила? Это сколько же мы яиц с беконом за это время то съели! Офигеть!

А также это футбол (манчестер, ливерпуль, челси, арсенал и проч.) - ходи на матчи, играй в футбол!

Ну да, тебе со стороны конечно лучше видней. Но после смены на станке, как то на футбол у меня "не стоит" 😄

kofemolka, вот прям все как у меня! Тоже о пиве думаю. Точнее, стараюсь не думать
<
Надо тупо перетерпеть несколько дней, потом намного легче будет.

Да, давай! Вместе будет веселее терпеть! 😉

Кофемолка,я тоже только сегодня зарегестрировалась,довай вместе пить бросать,посмотри,люди по полгода не пьют,а у меня всего 1 день 😉

Согласна! Давай бросать вместе! У нас как раз срок "бросания" почти одинаковый! Поделись, какие у тебя ощущения, что то изменилось?

после смены на станке, как то на футбол у меня "не стоит" 😄

Прости мое любопытство, но "на станке" это хде? Представляется либо фрезеровочный цех, либо балетное училище 😔

Как там в Латвии сейчас, кстати? 😄

Кризис еще продолжается. Безработица. Для людей без хорошей специальности трудоустройство проблематично. Зарплаты маленькие. Квартплаты большие. Повысили НДС до 21%. А ты когда уехала?

А у меня фамилия латышская! В Латвии даже есть городок с таким названием. Я вот думаю, мне бы вид на жительство дали бы или отфутболили как Лужкова? 😁 Безвизовые поездки по Европе опять же.

вроде с нг уже 22%..слышал

Да, 22%. Это я ошиблась. Слышать уже не могу обо всех этих повышениях. Билет на автобус из моего поселка в город тоже подорожал. А ты тоже из Латвии?

А у меня фамилия латышская! В Латвии даже есть городок с таким названием. Я вот думаю, мне бы вид на жительство дали бы или отфутболили как Лужкова? 😁 Безвизовые поездки по Европе опять же.

Не уверена, что вид на жительство дает право на безвизовые поездки. Нужно гражданство. Где твои предки жили до 1940 года?

Прости мое любопытство, но "на станке" это хде? Представляется либо фрезеровочный цех, либо балетное училище 😔

На типографии я работаю, стопки с журналами под упаковачный пресс закладываю. Ну да, это наверно не станок, а большее конвеер...хотя в любом случае, приятного мало.

Из Латвии я уехала 2 года назад. После этого даже не разу там и не побывала. Планирую этим летом на пару деньков вырваться. О том, как там всё плохо иногда читаю на "делфях" (местный новостной портал). Да и мама иногда пишет. Так что не особо мне даже как то туда и хочется. У меня образования нету. Сомневаюсь, что я там себе что то хорошее найду. Тем более сейчас.

Сиди уж там, пока у нас жизнь не нормализовалась. Через несколько лет, возможно, будет иначе. (Я оптимистка).

Не уверена, что вид на жительство дает право на безвизовые поездки. Нужно гражданство. Где твои предки жили до 1940 года?

Вроде дает. Астра, я точно не знаю, к сожалению. Вроде жили в Витебске. Папа мой родился в Риге в 1946-м году. В общем, кроме фамилии, ничего не имеется. 😐

Назад
Сверху Снизу