Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

C двумя месяцами! :appl:
И со скорым отпуском! :girl_dance:

Одной мыслью поделюсь - если в отпуске оторвешься, всё равно сюда вернешься и будешь по тем же граблям ходить заново :YES:

Именно так, вставай и вперёд.
Оступился, бывает... Главное, выводы сделать правильные.
И ещё. Не уходи с форума, здесь мощнейшая поддержка, проверено на себе :THUMBS UP:
Даже если писать нет времени, сил, желания, то просто читай.
Удачи тебе :BYE:

А в этот раз все наоборот: после двух недельного виража отходил наверное дня 4, а потом пошёл на работу и всё... Голова чистая вокруг тишина, настроение ровное, как бодто все и всё просто забили про меня, никто не ругается ничего нигде не болит не тревожит, просто тишь да гладь аж страшновато как-то.... Посмотрим, что дальше будет..
Прочитал, почти сразу предположил, что будет.
Да те-же грабли, все, как по учебнику
Оказалось, что не ошибся.

Смотри. Дело вот в чем. Ты в самом первом посте этой темы расслабил булки. Офигел слегка, что тебя так легко отпустило. И тяга куда то ушла. Ты успокоился. Потом, через два месяца ты стал готовиться к отпуску и задумываться о жене, о себе, о бухле и как все это взаимоувязать, чтобы было гармонично и всем комфортно.

Все. Начинай сначала.

Не бывает чудес.

Очередной вираж, но в этот раз уже есть мало мальский опыт, опыт жизни трезвым, если раньше даже на цикличность внимания не обращал, то в этот раз уже знаю как формируется срыв, зная врага лучше спишь, решимости полон...

Вчера очень долго разговаривал с женой, я думал, что точка невозврата уже пройдена давно, ни на что не надеялся, но жизнь в очередной раз удивляет, сегодня спали в одной кровати, срыва теперь очень боюсь, может страх сыграет свою роль в трезвлении, понимаю что срок ещё маленький, а уверенность в непитие большая и что со временем этот баланс изменится в другую сторону, надо действительно быть на форуме почаще...

Да, чудес действительно не бывает, идём дальше
Бывают чудеса. Например форум НД. В его исцеляющей силе многие не сомневаются. Эдакая ВС онлайн)
но жизнь в очередной раз удивляет, сегодня спали в одной кровати,
Вот тебе уже пример. Начинай замечать и удивляйся)))

Вчера с детьми, накануне пасхи, вместо яиц и куличей - делали пиццу, весь вечер такой увлеченный прошёл, я в том числе, погрузился в процесс поуши, все извазюкались в муки, кухню потом еле отмыл, но такое удовольствие получили от процесса.... Пицца правда сомнительная получилась, но все стойко ели и нахваливали плоды своих трудов... Как-то так... :-D

Дима, здарова! Ты в моей теме меня поздравил и я тебя поздравляю Христос Воскресе!
У тебя заплыв с отпуска что-ли начался? Мое мнение ты себя в трезвости начинаешь загонять. Хочешь всё успеть и всем понравиться. Не прокатит. Спокойнее нужно с чувством, толком, расстановкой. Я наоборот замедлился в жизненном ритме, правильности конечно добавилось по жизни, но спешка не помощник нам. Помогать конечно нужно дома, но не из чувства вины , убирать вообще не могу, с ума сойду быстрее, а вот покушать приготовить это моё. Ну. конечно приходится помогать иногда в глобальных уборках, но это иногда. На форуме каждый день за редким исключением, почитываю темы не срывные, литературу иногда по профилю. Так что вперёд! У меня никогда не было перерывов, как у тебя, последние 2 года почти ЕУ. С твоим опытом должно быть проще. Слава богу, что семью не потерял. Все получится! :O_v:

Слава богу... Да не, не с отпуска, у меня последние 3-4года так: до 10 дней вираж 1,5-2 месяца тишины, и по кругу, до этого было три раза покоду сухих(Кодировался), а вот до того ЕУ

Я на данный момент завис в каком-то промежуточном состоянии и не пью вроде, и не трезвенник. Топчусь на месте, потихоньку почитываю форум, думаю время должно помочь, нужно пережить все алкоситуации, лето для меня будет самый сложный период наверное: отпуск, отдых, дача, банька, шашлык и т.д. всё связано с алкашкой, нужно победить эти ситуации, настроить себя на окончательную трезвость. Хочу спокойствия, не нужно мне сверх счастья, пусть будет ровно и спокойно..

Назад
Сверху Снизу