Я кстати тоже нехватку эмоциональных всплесков прошёл уж давно, хочется ровно и спокойно, я чуть позже скину тебе свой вопрос к стецу и что он мне ответил, там мысли касаемые твоей (и моей) темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни?Решил, по другому бюджет планировать - 2 недели полет нормальный, цели достигают я...
Как интересно. Прямо видно-цель - результатЯ для себя на этом вираже решил, что живу я один день, влто сегодня, дальше будет видно, не думаю не планирую не забиваю голову, всвязи с этим и появились жизненные корректировки, и, бюджет соответственно тоже, я разбил все периодические платы, месячные квартальные годовые на дневные, т.е. сегодня мне надо заплатить, к примеру 117р за свет, 142р за квартиру, 3,5р трансп налог, 7,2р земельный и т.д. Там еду тоже разбил на периодику и впрок, 300р на пополняемый депозит, с возможностью снять раз в месяц с 26 по 29 число и т.д. Причём стараюсь так, чтоб заработать именно сегодня на это, у меня работа позволяет, как-то так все посписку заработал оплатил, Дима умница...![]()
Тоже хочу каждый день заробатыватьКак интересно. Прямо видно-цель - результат
Привет, Дмитрий! Это пройдёт. У меня ещё и пульсировало в голове. Месяцах на 10,11 отпустило. Ближе к году эмоции ровнее будут. Старайся не планировать на долго, иначе наступит разочарование от того, что идёт не по плану. Как будет, так будет, главное трезвый будь.Башка утром до обеда кружится, но уже все меньше, а так по физике все норм и мысли ясные, депрес нет все ровно
Мосг штука интересная, тоже писать пытался, только когда ожидания с реальностью начинают расходится, тут же появляются причины что-то не записать, что-то забыть, что-то преукрасить, поэтому сейчас у меня один день, один то день не можно спланировать/выполнить, даже на завтра стараюсь не думать, просто завтра будем делать кессон, например, без деталей, а утром уже, расчистить место, подготовить металл двое на сборку, подключить воду, чтоб герметик проверить и т.д.,слаю мангал, заработал 2300р,мало на ежедневную оплату, надо ещё что-то, ога значит печку доделаю, парни заняты, сам держак возьму, в сторонке доварю/покрашу, вечером можно будет сдать, примерно такой порядок в голове и все вроде ладится пока, дальше напишу что какЯ вот сколько бюджет не планировал, никогда не укладывался. Всегда вылазит куча мелочей и не предвиденных трат
Единственное привычку ввёл, записывать все расходы. Немного помогает что-то корректировать на дистанции. Хорошо видно куда уходят деньги, соответственно вносишь те или иные корректировки.
Я и говорю, что только на сегодня, причём я просыпаюсь рано, поэтому планирую только утром, даже не накануне вечером, вечером здесь сижу голову освобождаюПривет, Дмитрий! Это пройдёт. У меня ещё и пульсировало в голове. Месяцах на 10,11 отпустило. Ближе к году эмоции ровнее будут. Старайся не планировать на долго, иначе наступит разочарование от того, что идёт не по плану. Как будет, так будет, главное трезвый будь.