... все в наших руках.. К. Кинчев (Панфилов)Тоже хочу каждый день заробатывать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... все в наших руках.. К. Кинчев (Панфилов)Тоже хочу каждый день заробатывать
Я чёт об этом не подумал дажеБросил пить. Дополнительный достаток теперь у меня 15 тысяч, да и жена практически не пьет теперь. Нормальная халтурка - просто не бухать![]()
Месяца три спать будет хотеться, у меня так где то было.Отметил для себя последние три дня очень устаю вот прям еле домой добираюсь, время полетело листать календарь, снова день сурка, одинаковые дни, стоп.... Надо остановится продышаться, подумать, скатывается до инстинктов не хочу и не буду, сделаю ка завтра себе выходной, хотя бы с обеда, попробую других красок добавить в свою жись...
Спасибо, родная, красиво пошли... На взлетДима, с птичками тебя!Посмотреть вложение 177327
Кэт, можешь скинуть ссылку на твою тему, чёт не могу найтиДима, с птичками тебя!Посмотреть вложение 177327
Лови))Кэт, можешь скинуть ссылку на твою тему, чёт не могу найти![]()
Заходи) буду радаТелефон новый купил, чёт тут все потерялось, спасибо, все подцепил тему, разобрался, а то писал тебе, а теперь не найду никак...
В очередной раз пробежал твою тему по диагонали, ты просто разительно изменилась за 7 месяцев, в очередной раз мои поздраляшки, восхищаюсь тоьойЗаходи) буду рада![]()
Всегда рядом... Этого(советы) добра у меня целый рюкзак...Димас, с двойками тебя! Давай не пропадай, твои советы мне помогают, я то первый раз на путь трезвления встал, надо как-то его не загубить.![]()