Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Бросил пить. Дополнительный достаток теперь у меня 15 тысяч, да и жена практически не пьет теперь. Нормальная халтурка - просто не бухать :-D

Бросил пить. Дополнительный достаток теперь у меня 15 тысяч, да и жена практически не пьет теперь. Нормальная халтурка - просто не бухать :-D
Я чёт об этом не подумал даже :-D респект

Отметил для себя последние три дня очень устаю вот прям еле домой добираюсь, время полетело листать календарь, снова день сурка, одинаковые дни, стоп.... Надо остановится продышаться, подумать, скатывается до инстинктов не хочу и не буду, сделаю ка завтра себе выходной, хотя бы с обеда, попробую других красок добавить в свою жись...

Отметил для себя последние три дня очень устаю вот прям еле домой добираюсь, время полетело листать календарь, снова день сурка, одинаковые дни, стоп.... Надо остановится продышаться, подумать, скатывается до инстинктов не хочу и не буду, сделаю ка завтра себе выходной, хотя бы с обеда, попробую других красок добавить в свою жись...
Месяца три спать будет хотеться, у меня так где то было.

Проходил уж все это не раз, просто в этот раз не хочу той же дорогой, поплутаю немного, может ещё какой путь найду

Спасибо, тебе, дружище, за твою молчаливую поддержку, прям вот чувствуешь ярче свои эмоции, когда видишь, что кто-то читает твои посты, у меня один знакомы на работе говорил про меня: у меня есть друг, мне та здорово с ним молчать :-D

Вот минули три недели, этот период для меня обычно знаковые, все устаканилось, дома вроде нормально, на работе ситуация постепенно входит в нужную колею, опасный период, так его назову, обычно после этого происходит нырок с головой в быт, работу, на сайте появляюсь реже, больше времени на работе, беру нагрузку сверх меры, начинают строится "песочные зАмки", я всегда упускаю из виду этот момент, сейчас попробую Тормознуть и по планировать следующие шаги...

Итак:дом, семья, быт - обычно фанатичное соблюдение чистоты, мытье посуды, полов, уборка, готовка, стирка к х@ям, я ж мужик, готовлю, стираю, глажу на выходных, своя комната стол в чистоте, уборка по ситуации лучше тоже не частить, а мусорить меньше, есть маленькое хобби - телефоны ремонтируют воооот уж штук 10 накопилось вот и займусь не торопясь, хотябы по 1 в неделю (ага соответственно денех нужно предусмотреть на запчасти, ну пусть по 500р в день буду откладывать, в понед исходя из собранных покупать запчасти), гитару лет сто в руки не брал... Отвлекусь, позже продолжу...

Ложная тревога... Продолжу. С нового года долгов накопил за квартиру, плачу 1000р в день (эт я сразу после виража решил) последнюю неделю правда пропустил не к дней, посчитал, что есть более важные траты, вот это не правильно, на след неделе исправляю ситуацию 1000р в день за кв и хоть трава не расти...

Кэт, можешь скинуть ссылку на твою тему, чёт не могу найти:-(
Лови))

Телефон новый купил, чёт тут все потерялось, спасибо, все подцепил тему, разобрался, а то писал тебе, а теперь не найду никак...

Димас, с двойками тебя! Давай не пропадай, твои советы мне помогают, я то первый раз на путь трезвления встал, надо как-то его не загубить. :-D

Заходи) буду рада😍
В очередной раз пробежал твою тему по диагонали, ты просто разительно изменилась за 7 месяцев, в очередной раз мои поздраляшки, восхищаюсь тоьой

Димас, с двойками тебя! Давай не пропадай, твои советы мне помогают, я то первый раз на путь трезвления встал, надо как-то его не загубить. :-D
Всегда рядом... Этого(советы) добра у меня целый рюкзак... :-D

Назад
Сверху Снизу