Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

...культура пития-это когда человек не страдает алкоголизмом, умеет держать себя в руках, например сомелье, биргик...
Дегустатор - ему по работе приходится. А остальным зачем пить? С какой целью?
Если нет ложного стыда, зачем же тогда было использовано слово "имитировать" - подражать, подделываться под кого-то?
У некоторых это может быть одним из корней проблемы САЗ. На первых порах выпивают "из любопытства", чтобы "поддержать компанию", "быть как все", показать какой он хороший ("крутой"). После неоднократного повторения это может стать стереотипом, "паттерном поведения". А там дальше "утрата контроля", абстиненция.

Последнее редактирование:
Пей из красивой посуды, что тут забыла?
[/QUOTE]

Забыла помощь и поддержку в борьбе с хроническим заболеванием, у Вас какие-то претензии на этот счёт имеются ко мне? Если Вас приводят к срыву и тяге мысль о красивой посуде, купите пластиковую, не надо агриться🤗

Май не принимай так близко икс он такой, а мысль он доносит следующую, чем чаще мы возвращаемся к подмене зависимости на что-то, тем больше возможности у мозга ввести нас в заблуждение, уже через пару недель после срыва думаешь что и выпить дак ничего страшного, что можно контролировать, а на практике все мимо, заканчивается всегда одинаково срыв и запой

Май не принимай так близко икс он такой, а мысль он доносит следующую, чем чаще мы возвращаемся к подмене зависимости на что-то, тем больше возможности у мозга ввести нас в заблуждение, уже через пару недель после срыва думаешь что и выпить дак ничего страшного, что можно контролировать, а на практике все мимо, заканчивается всегда одинаково срыв и запой
Спасибо!

Я с Балтики нулевки раза три в такой штопор влетал, что караул, хотя вот тож прибухну безалкогольного, вроде и пиво и нет, а потом ну чуть слабенького, заход на ЕУ на две недели и вот я уже в машине вечер, с собой пузырь закусь, ещё пару тройку дней с больной башкой получается на работу съездить, и баста уже иду утром за опохмелом-запой

Не хотел никого обидеть, но примерно в таком ключе думал. Форум позитив :IN LOVE:

Я с Балтики нулевки раза три в такой штопор влетал, что караул, хотя вот тож прибухну безалкогольного, вроде и пиво и нет, а потом ну чуть слабенького, заход на ЕУ на две недели и вот я уже в машине вечер, с собой пузырь закусь, ещё пару тройку дней с больной башкой получается на работу съездить, и баста уже иду утром за опохмелом-запой
Я в течение года ремиссии пила б/а пиво иногда, меня это никак не провоцировать, сейчас прочла тут много всего, и думаю не стоит. Вот сок тема)

Я в течение года ремиссии пила б/а пиво иногда, меня это никак не провоцировать, сейчас прочла тут много всего, и думаю не стоит. Вот сок тема)

Тоже улетал с ба пива но не сразу))лучше ириску пожую в стороне))

Главное не заменяй, наслаждайся именно соком, не нужно церемоний, хочу сок пью сок

Сегодня произошла череда неожиданных событий, точнее наверное каждое событие в отдельности ожидалось, но тут они почему-то все в один день день, плюс настроение, какое то прям лучше лучшего, появились первые долго играющие планы, но отщадуманного пока отступать я не буду, раньше месяца трезвости планы долгие строить не буду

Сегодня произошла череда неожиданных событий, точнее наверное каждое событие в отдельности ожидалось, но тут они почему-то все в один день день, плюс настроение, какое то прям лучше лучшего, появились первые долго играющие планы, но отщадуманного пока отступать я не буду, раньше месяца трезвости планы долгие строить не буду
Я заметила, что когда очень хочешь и ждёшь чего-то, то не всегда это легко даётся. Но стоит перестать об этом думать и отключить «важность», так сразу все происходит🌞
Привет, Дима!

Назад
Сверху Снизу