ТочноДелаешь-то для себя. Тоже самое с волонтерством - денег не платят, но с себя великого переключаешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноДелаешь-то для себя. Тоже самое с волонтерством - денег не платят, но с себя великого переключаешься.
Да в отпуске сам Бог велел расслабиться. Отдых же и восстановление сил.Ситуация стабилизировалась, в жизни наступил спокойный ровный ритм... Ребят, полсказывайте мысли о том, что в отпуске, а через месяц я еду в отпуск, можно позволить себе немного расслабиться.... Понимаю что разум сейчас ввкрутасничает со мной, но как прогнать эти мысли, они уж прям навязчивым, пока что все вокруг этого ползаю, пытаюсь переключиться, но ловлю себя на мысли, что снова эту тему мксолю в голове.... Блин... Работой что-ли себя загружу пока...
Привет! А куда едешь в отпуск?Ситуация стабилизировалась, в жизни наступил спокойный ровный ритм... Ребят, полсказывайте мысли о том, что в отпуске, а через месяц я еду в отпуск, можно позволить себе немного расслабиться.... Понимаю что разум сейчас ввкрутасничает со мной, но как прогнать эти мысли, они уж прям навязчивым, пока что все вокруг этого ползаю, пытаюсь переключиться, но ловлю себя на мысли, что снова эту тему мксолю в голове.... Блин... Работой что-ли себя загружу пока...
Кто-то где-то бухает прямо сию секунду. Это же не включает у тебя в голове лампочку "я тоже хочу!". Жена будет употреблять - ее выбор. Те, кто сейчас в "Срыве" тусят и бухают - тоже их выбор. Твой выбор - за тобой.Во-во это и хотел услышать, жена все равно будет употреблять, да я умом то понимаю, что это очередная бесовская хитрость, просто никак свернуть эти мысли не получается, 100 раз скажи что ты дурак на 101й сам поверишь, а я слишком часто возвращаюсь в мыслях к этому, хоть вообще башку отключай
А что, жена тоже алкоголик и не употреблять не может? Попроси её об этом....Во-во это и хотел услышать, жена все равно будет употреблять, да я умом то понимаю, что это очередная бесовская хитрость, просто никак свернуть эти мысли не получается, 100 раз скажи что ты дурак на 101й сам поверишь, а я слишком часто возвращаюсь в мыслях к этому, хоть вообще башку отключай
Конечно попрошу, да больше того сделаю так, чтобы не видеть этого, просто у ней ведь тоже отпуск, хочется чтоб и она отдохнула так как ей хочется, она выпивает не часто и не много....А что, жена тоже алкоголик и не употреблять не может? Попроси её об этом....
Понимаю я все это... понимаю... Наверное так и закреплю для себя :"... Я выбираю жить трезво..."Кто-то где-то бухает прямо сию секунду. Это же не включает у тебя в голове лампочку "я тоже хочу!". Жена будет употреблять - ее выбор. Те, кто сейчас в "Срыве" тусят и бухают - тоже их выбор. Твой выбор - за тобой.
И я бы жену попросила воздержаться для поддержки еще.
Я думаю, что трезвый ты ей будешь гораздо приятней нескольких глотков алкоголя. Ты ей просто поясни, как тебе нужна её поддержка.Конечно попрошу, да больше того сделаю так, чтобы не видеть этого, просто у ней ведь тоже отпуск, хочется чтоб и она отдохнула так как ей хочется, она выпивает не часто и не много....
Поймёт... даже не сомневаюсь...Я думаю, что трезвый ты ей будешь гораздо приятней нескольких глотков алкоголя. Ты ей просто поясни, как тебе нужна её поддержка.
Я бы для себя тут еще пугалок, которые цепляют меня, навешала. Ну потому что, когда припирает, то высокие идеи сразу куда-то испаряются из моей головы, по крайней мере.Понимаю я все это... понимаю... Наверное так и закреплю для себя :"... Я выбираю жить трезво..."
Хорошая достижимая цель - не пить Только Сегодня. А там глядишь и год таких только сегодня накопится.Не знаю.... Мне нужно видеть цель и цель должна быть достигаема...
Согласен полностью, я недельками считаю...Хорошая достижимая цель - не пить Только Сегодня. А там глядишь и год таких только сегодня накопится.