Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

Все бросают пить. Некоторые при жизни. :scare3:
Ага, слушай у тебя уже счётчик за пол года перевалил, подскажи как старший по опыту, я уж писал не раз, что у меня в этот раз какая то странная трезвость все развивается немного по другому сценарию, какая то уверенность присутствует, с другой стороны 3 недели ещё только без C2H5OH, мозги ещё не пришли в норму? Или уже должно было отпустить, медикаменты никакие не принимал отлежался глицин попил и то не много - таблетку в день...

Ага, слушай у тебя уже счётчик за пол года перевалил, подскажи как старший по опыту, я уж писал не раз, что у меня в этот раз какая то странная трезвость все развивается немного по другому сценарию, какая то уверенность присутствует, с другой стороны 3 недели ещё только без C2H5OH, мозги ещё не пришли в норму? Или уже должно было отпустить, медикаменты никакие не принимал отлежался глицин попил и то не много - таблетку в день...
Я в АА трезвею, многие моменты сглажены. Но вообще, все волнами как-то идет. Мозги еще в норму точно не пришли, но замечаешь, что то, что считал нормой - не норма.
У тебя сейчас первая очистка прошла, скоро накроют мысли, что ты - не алкаш. :)))

Я в АА трезвею, многие моменты сглажены. Но вообще, все волнами как-то идет. Мозги еще в норму точно не пришли, но замечаешь, что то, что считал нормой - не норма.
У тебя сейчас первая очистка прошла, скоро накроют мысли, что ты - не алкаш. :)))
п****ц, 7 месяцев - первая чистка? Вы чо там охренели совсем, сектанты?)

Насчёт АА, пока не думаю, что в ближ пару недель соберусь туда, хотя в самом начале, когда ещё в абстиненке валялся хотел... Пока наверное нет не пойду

Диман, ты не алкаш, уходи с форума пока они тебе диагноз не прописали, да живи с миром! Шучу
Читай темы с пометкой "важно" и всё больше убеждайся, что ты алк. От судьбы не уйдешь!
Та я знаю что алкаш... Лет 10 уж как признал, только вот все нае...бать себя пытаюсь, в жизни то все круто выходит, на работе, дома, с друзьями, родственниками, всё устраиваю как надо, а вот блин с бухлом такая тема не прокатывает... Этот бес хитрей меня...

у меня в этот раз какая то странная трезвость все развивается немного по другому сценарию,
У меня тоже были длительные перерывы, каждый раз по разному. Отличие нынешней ситуации от прежних просыханий, что раньше не пил для решения каких то жизненных проблем. В этот раз не то что употребление не вызывало бы проблемы, просто было ощущение развилки, выбора.
А с физической точки зрения с каждым разом все тяжелее и в том числе с головой. Морально легче, опыт не пропьешь, знания и понимание острого периода входа в трезвость копятся. Так что все сложнее.
А у тебя сороковник на носу. Тоже развилка. Либо откат к второй молодости, ощущение почти возвращения юности, либо дальнейшее развитие зрелости (это в основном в плане самоощущения). По моему трезвость лучше сочетается с зрелостью. Успехов.

Та я знаю что алкаш... Лет 10 уж как признал, только вот все нае...бать себя пытаюсь, в жизни то все круто выходит, на работе, дома, с друзьями, родственниками, всё устраиваю как надо, а вот блин с бухлом такая тема не прокатывает... Этот бес хитрей меня...
если серьезных проблем не нажил к 40-ку, то смысл чо т менять в таком возрасте?

Назад
Сверху Снизу