Semichka
Участник
Мне очень тяжело начать писать, но я решилась. Прошло уже полтора года, как мой сын умер. Пить. У меня была тема в 2014 году. Мой мальчик, мой любимый мальчик умер 20 апреля 2019 года. Он был запойным алкоголиком. Пил в общей сложности лет 20. Я делала все, что могла. Уговаривала, лечила. Всего не перескажешь. Периодически он кодирования. И по несколько лет не пил. В эти периоды он смог жениться. У него родилась дочка. Он был успешным конструктором. Даже заслужил высокую награду. Но вот в 2014 году от него ушла жена. И забрала дочь. Девочки тогда было всего 1, 5 года. И он сорвался. Он пил запоями почти год. В конце концов его начальник отвёз его сам к наркологу. Его ценили на работе.Он привозил доченьку к нам. Как он с ней занимался, если бы вы видели. Он очень её любил. В этот период он даже поехал отдохнуть в Крым. Я была счастлива. Я подарила ему участок, что бы он начал строить дом. Он начал заниматься оформлением документов. Поехал очистить участок от старых деревьев. И всё. На этом все закончилось. Это было через полтора года после кодирования. Дальше он остановится не мог. В это период я ухаживала за больным отцом и матерью. В другой квартире. Начитавшись этого форума, я решила, что чем хуже, тем лучше. Он стал превращаться в грязного, небритого алкоголика. Вся комната была заставлена остатками еды, но,зной посудой, мешками с бутылками. Я мучительно ждала, что вот он придет в себя. Меня он больше не слушал. Закрывал дверь на ключ. И пил, пил, пил. Потом остановился летом 2018 года. Сильно похудел. Начал пить какие то травы. Заказывал себе по интернету минеральную воду, соки. В январе 2019 года у моего мужа случился инсульт. И я стала за ним ухаживать. Кроме того у меня на руках ещё была больная мать, она не выходила из дома. И я ездила ещё ухаживать за ней. Я почти перестала ездить к сыну. А он опять запил. И это был его последний запой. Перед смертью он позвал меня. У него очень упало давление. Я была с ним день и ночь. Он сильно исхудал. Я вызывала скорую, но давление уже поднять не смогли. Утром 20 апреля 2019 года он умер от отека мозга. Зачем я это пишу? В назидание матерям пьющих сыновей. Не оставляйте своих мальчиков с их бедой один на один. Я начиталась этого форума и решила, что лучший способ, это дать ему упасть до самого дна. Не бросайте своих сыновей. Никого не слушайтесь. Делайте то, что считаете сами нужным. Иначе вы не сможете жить дальше. Прошло полтора года со смерти моего сыночка, а я до сих пор не могу успокоиться. Ему было 42 года. Я не знаю, как лечить эту болезнь. За 20 лет