Матери пьющих детей .не сдавайтесь

И вообще 60 лет, как я теперь понимаю, это не так уж много - чтоб прям изображать "темень" во всех вопросах. Вот эти восклицания - типа "два пенсионера" несчитово. Тем более ща пенсионный возраст отодвинули. 8-)

Поэтому этот аргумент не принимается.

Страдать и саможалости мешали?
Было очень плохо и больно, невроз загнанность и безысходность. Как они смеют ржать когда у меня такое горе, у меня муж любимый пьёт без которого я и жить не смогу ...
Врач скорой же мужу давал не больше года если он будет пить а он пил и пил и пил ...

А пенсионёры дачники? Не сдавайтесь! Весна пришла, все на посевную посадочную, даёшь урожай :-D :ph34r:!

Что там у Елены, дачки нет? Если нет то зря, хорошо увлекает))).

Почему бесполезняк, каждый соз в этой теме моет прокачать свое созоупорство.
Ну если только это))) не понимаю, зачем тратить своё время на человека, который хамит с порога)) пусть сначала научится себя вести, а потом за помощью к людям идёт.

А пенсионёры дачники? Не сдавайтесь! Весна пришла, все на посевную посадочную, даёшь урожай :-D :ph34r:!

Что там у Елены, дачки нет? Если нет то зря, хорошо увлекает))).
Есть не сдаваться и идти на посевную! :bud:
У меня кот скинул рассаду с окна, так я не сдалась, пошла вчера и пересеяла.
Знаю что поздно, но кто ж нам запретит.

Ну если только это))) не понимаю, зачем тратить своё время на человека, который хамит с порога)) пусть сначала научится себя вести, а потом за помощью к людям идёт.
Созы никак не усвоют важную истину: соз-неофит готов слушать и слышать, когда в нем сдохли вера в свои силы и надежда на изменение к лучшему.

А мне почему то жалко тетку, так ведь и помереть можно не поняв простую истину... Что от тебя в чужой жизни мало что зависит, даже если это жизнь близкого тебе и любимого.
Он все равно будет жить так, как сам умеет и понимает.
Ей просто все нужно более простыми и понятными словами доносить. Я так поняла, что там просто нет способности понимать ни аллегории, ни стеб, ни юмор.
Карош - лублу
Плахой- нэт.

А мне почему то жалко тетку, так ведь и помереть можно не поняв простую истину... Что от тебя в чужой жизни мало что зависит, даже если это жизнь близкого тебе и любимого.
¹
А мне вот не жалко, так как я поняла, что если к тебе плохо, не надо стелиться и пытаться помогать! Это же как с алкашами...

¹
Если не уйдет с форума, то со временем все поймет.

Если не уйдет с форума, то со временем все поймет.
Не факт, цитировать вон никак не может освоить, и с форумом внучка помогала.
Сейчас все 60 летние легко с инетами управляются, у меня маман до 80 вполне справлялась. А тут явно проблема.

Назад
Сверху Снизу