Да отрыдали, чё уж.
Я те прямо напишу. То что ты пишешь - это эгоизм или может и эгоцентризм, плюс гордыня - рыдать о том как плохо и больно и страшно Тебе. Там ничего о сыне но всё о твоих страхах и твоей боли с оправданием - ну я же о нем несчастном переживаю.
А принять что близкий алкоголик не идиот, он просто другой и он взрослый, у него действительно есть право на свою жизнь- это конечно сложнее чем собой любоваться и других судить.
И ни кто из нас не сможет решить за алкоголика как ему жить, и пить или не пить, и ты в том числе.
Принять сложно, да. Не знаю сколько ты будешь ещё грести до понимания, по твоим постам пьет только год, а многие из нас с пьющими рядом были десятилетиями. Хочу написать только одно - тут все тебя понимают и когда сил спасать уже не будет то пиши, этот форум и наш раздел может помочь выбраться но именно тебе, конечно если оно тебе надо будет.
Наркологу то чего свои вопросы не написала? Ну и темы матерей начала ли читать. А то впечатление что ты зашла своё раздражение на весь мир слить, а не проблемы решать. Выплеснула, показала себя чуйвственной и благородной на чужом фоне - полегчало?