Матери пьющих детей .не сдавайтесь

От вашей тонкокожести только всем окружающим хуже. Каково вашему мужу с вами вечно рыдающей живётся, подумали бы. Вон и внучку втянули, она вам форум искала. Небось ещё много кто втянут в страдания бедной матери.
А так вами называемая "толстокожесть", это внутренняя дисциплина, люди не дают себе распускаться прилюдно, в отличии от вас. Сын пошел по семейному сценарию: он пьёт без удержа, вы плачете и истерите сколько

Темы конечно не понятные пошли 🤔
Так ты борешься или нет?

Елена, научитесь пользоваться функцией «ответить»/«цитировать», или не пользуйтесь ей совсем, просто пишите в теме.
Иначе ощущение, что пьяный на кнопки не попадает из раза в раз. Вы то цитату в другую цитату засунете, то цитируете без ответа.
Есть правила форума, почитайте, осваивайте функции. Все просто.

Да отрыдали, чё уж.

Я те прямо напишу. То что ты пишешь - это эгоизм или может и эгоцентризм, плюс гордыня - рыдать о том как плохо и больно и страшно Тебе. Там ничего о сыне но всё о твоих страхах и твоей боли с оправданием - ну я же о нем несчастном переживаю.

А принять что близкий алкоголик не идиот, он просто другой и он взрослый, у него действительно есть право на свою жизнь- это конечно сложнее чем собой любоваться и других судить.
И ни кто из нас не сможет решить за алкоголика как ему жить, и пить или не пить, и ты в том числе.

Принять сложно, да. Не знаю сколько ты будешь ещё грести до понимания, по твоим постам пьет только год, а многие из нас с пьющими рядом были десятилетиями. Хочу написать только одно - тут все тебя понимают и когда сил спасать уже не будет то пиши, этот форум и наш раздел может помочь выбраться но именно тебе, конечно если оно тебе надо будет.

Наркологу то чего свои вопросы не написала? Ну и темы матерей начала ли читать. А то впечатление что ты зашла своё раздражение на весь мир слить, а не проблемы решать. Выплеснула, показала себя чуйвственной и благородной на чужом фоне - полегчало?

У меня ощущение что я в дурдоме ,получается что я должна радоватся что сын спивается.не плакать,не умолять вообще не смотреть в его сторону.да и вообще забыть что он есть .своим вы этого не пожелаете
Почему радоваться? Просто смириться. Ну, а плакать и умолять сына не пить ты можешь. Кто ж тебе запретит? Только это не помогает. Пить - это желание сына. Точка.

Елена, научитесь пользоваться функцией «ответить»/«цитировать», или не пользуйтесь ей совсем, просто пишите в теме.
Иначе ощущение, что пьяный на кнопки не попадает из раза в раз. Вы то цитату в другую цитату засунете, то цитируете без ответа.
Есть правила форума, почитайте, осваивайте функции. Все просто.
А может так и есть, я про пьяного?)) они же там пьют «как все») уж больно озлобленна на всех, такое у алкашей часто проявляется...

Сколько же в тебе ещё сил и задора, Елена. На поиск инфы сил нет, в раздел нарколога не дошла, но как тут в теме отжигаешь.

Последнее редактирование:
Ого согласна если не рыдаете то не любите не агитирую ,но да , осуждаю толстокожих
Да всем пофиг на твое осуждение. Ты с самой собой не можешь совладать, рыдаешь и рыдаешь, но других при этом осуждаешь. Кто тебе сказал, что ты и твое поведение - эталон?

Да всем пофиг на твое осуждение. Ты с самой собой не можешь совладать, рыдаешь и рыдаешь, но других при этом осуждаешь. Кто тебе сказал, что ты и твое поведение - эталон?
Да пусть рыдает, тебе то что? Помогать можно и нужно людям, которые этого как минимум хотят! Она явно не хочет. Да ещё и агрессия такая, кому это надо вообще?! Есть платные психологи, вот пусть они эту агрессию и получают и выслушивают, какие они толстокожие юродивые!

А что значит "толстокожих"? Сразу вспомнилась Аллена.

От того, что ты будешь не толстокожий - ничего не изменится.

То есть так из жизни выключен по сути один чел - алкоголик, а так уже два - алкоголик и типа не толстокожий соз. Ситуация усугубилась. Чо дальше то?

Может человек принес волшебную таблетку. Сейчас вот расскажет, как три раза в день спасала алка вчера. Мы научимся тоже и в срыв вон пойдем спасать народ.

Назад
Сверху Снизу