solli
Гуру
Темы конечно не понятные пошлиЯ рада за тебя,но он отпущен и живет отдельно с работы выгнали пьет беспробудно
Так ты борешься или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Темы конечно не понятные пошлиЯ рада за тебя,но он отпущен и живет отдельно с работы выгнали пьет беспробудно
Ты начала тему с того, что назвала людей на этом форуме юродивыми. Зачем??? Мы не виноваты в том, что твой сын пьёт. Скорее в его в вашей семье есть ещё алкоголики. В этом скорее всего и есть твоя вина. Вопрос в том , что сейчас с этим делать. Тебе популярно объяснили. Хочешь, думай и делай выводы. Не хочешь, обвиняй всех дальше в юродстве, плачь, умоляй. Выбор за тобой..интересно если ваши дети заболеют ,то тоже не надо переживатьза них . Выживут ,хорошо нет ну и ладно.я не пойму в чем меня обвиняют
Нет, просто поистерить по-ходу((Темы конечно не понятные пошли
Так ты борешься или нет?
переживать за детей и лезть к детям со своими переживаниями, не одно и то же.если ваши дети заболеют ,то тоже не надо переживатьза них .
Ну вот все. Все ваши дальнейшие действия бессмысленны. К сожалению так. Есть тема Северянина здесь. По его методу, в виду отсутствия у вас больших материальных ресурсов можно только приковать где-нибудь наручниками, может он будет трезв, пока в них. Я слышала про случай, когда мать сына за наркоту сама помогла посадить, чтоб хоть там не употреблял. Финал все равно печальный. Жаль вас безусловно. Но что вы хотите здесь найти? Каждый вам посочувствует, но каждый скажет, что ваша борьба с его алкоголизмом абсолютно безнадежна и бесполезна. Это только делает вас агрессивной, желающей всем пережить такое. Вы можете молится за него, можете продолжать любить, можете содержать если хотите, но победить его алкоголизм не можете.А зачем он придет сюда если бросать не собирается.
Я его не тащу он живет отдельно,до сих пор работал сегодня сказали что уволят и я действительно не понимаю в чем моя вина .в то что просто прошу его не пить и переживаю за него.и то что ему 30 лет он перестает быть моим сыном .интересно если ваши дети заболеют ,то тоже не надо переживатьза них . Выживут ,хорошо нет ну и ладно.я не пойму в чем меня обвиняют можно по пунктам обьяснить .только не надо повторятся что бы я отстала от него я к нему и не приставала .но мне дико слушать что если он хочет спиться так и не мешай ему ..это что нормально
Елена, вот что заметила в теме, что меня зацепило. Эта фраза, а я ее слышала и видела, как произносится, "мне ничего не надо, лишь бы сын не пил" , это фраза соза, созей которого, наверное, не существует. Ей действительно ничего не было надо, и в жизни ее больше ничего не было, кроме алкоголика. Вся ее жизнь это сын. Больше ничего, остальные дети нафиг, внуки нафиг, никаких друзей, подруг, интересов, есть только ОН, огромный сын, заменяющий весь мир. Рассказать, кто из участников истории мертв, а кто продолжает пить? Потому что нельзя вцепляться в один объект. Душу бы вынула и продала, я продолжу вспоминать, в истерике и отчаянии. Допустим, нашелся покупатель на душу, сын перестал пить, и что тогда? Спокойствия НЕ будет и не настанет, ведь оно изнутри, или есть, или нет. Нужно реальность увидеть, заняться чем нибудь ещё . Понимаю, что свежему созу сама идея о том, что можно чем то заниматься, кроме как борьбой с алкодемоном, чужим причем, кажется крамольной, но как раз эта идея ключик к спасению. Можно реализовывать свои выборы, например, пойти на стрижку, выбрав стрижку, пока алкоголик выбрал пить и реализовывает его выбор.Матери боритесь за своих детей не слушайте юродивых тех кто обвиняет вас в опеке они не заслуживают вашего внимания.
Тоннельное мышление страшная штука на самом деле. Ведь и мне мысль, что можно делать что либо, кроме как спасать алкоголика, казалась странной. Как это, взять и пойти на стрижку, пока он пьет? А караулить кто будет? Какие стрижки, тут чел загибается уже и так 5 лет, 10 лет, 20... До чьей нибудь смерти. В моем случае умерли оба) Он замерзал в снегу, будучи вытащен оттуда, набросился с ножом. Выбор Вселеннная показала уже конкретней некуда: он замерз и жена похоронила, или зарезал жену и присел? Задумайся, Елена, сейчас, а то и тебе небесные силы покажут, что бывает за нарушение заповедей. Не в нашей власти чужая жизнь и смерть.Матери боритесь за своих детей не слушайте юродивых тех кто обвиняет вас в опеке они не заслуживают вашего внимания.
Ты до сих пор не поняла, что здесь есть и матери, и жены, и дети, и сестры алкоголиков? Но одна ты ток своего сына любишь, ога.интересно если ваши дети заболеют ,то тоже не надо переживатьза них
Ого согласна если не рыдаете то не любите не агитирую ,но да , осуждаю толстокожихТы до сих пор не поняла, что здесь есть и матери, и жены, и дети, и сестры алкоголиков? Но одна ты ток своего сына любишь, ога.
И судя по исходному посту, все должны быть как ты, рыдать сутками и других агитировать и осуждать.
Нет, не все хотят как ты.
Да отрыдали, чё уж.Ого согласна если не рыдаете то не любите не агитирую ,но да , осуждаю толстокожих
Нет же, вовсе не раздражение.А то впечатление что ты зашла своё раздражение на весь мир слить, а не проблемы решать.
Да в нашем разделе эта миссия же как знамя переходящее, я когда то примерно такая и пришла.Нет же, вовсе не раздражение.
А чего вы тут все такие неправильные? Не боретесь, зубоскалите там где страдать нужно. Ужос. Должен же кто то уберечь неокрепшие умы от вашего тлетворного влияния. Эту нелегкую, но благородную миссию ТС и взяла на себя.
Пришла за волшебной таблеткой( как многие неофиты(Так сюда пришла прилюдно попричитать, какая она мать хорошая, неравнодушная, не то что жестокие все.
От вашей тонкокожести только всем окружающим хуже. Каково вашему мужу с вами вечно рыдающей живётся, подумали бы. Вон и внучку втянули, она вам форум искала. Небось ещё много кто втянут в страдания бедной матери.Ого согласна если не рыдаете то не любите не агитирую ,но да , осуждаю толстокожих
переживать за детей и лезть к детям со своими переживаниями, не одно и
Нет, просто
От вашей тонкокожести только всем окружающим хуже. Каково вашему мужу с вами вечно рыдающей живётся, подумали бы. Вон и внучку втянули, она вам форум искала. Небось ещё много кто втянут в страдания бедной матери.
А так вами называемая "толстокожесть", это внутренняя дисциплина, люди не дают себе распускаться прилюдно, в отличии от вас. Сын пошел по семейному сценарию: он пьёт без удержа, вы плачете и истерите сколько вам
От вашей тонкокожести только всем окружающим хуже. Каково вашему мужу с вами вечно рыдающей живётся, подумали бы. Вон и внучку втянули, она вам форум искала. Небось ещё много кто втянут в страдания бедной матери.
А так вами называемая "толстокожесть", это внутренняя дисциплина, люди не дают себе распускаться прилюдно, в отличии от вас. Сын пошел по семейному сценарию: он пьёт без удержа, вы плачете и истерите сколько вам хочется.