У вас сын пьет всего год . Спиваются, как правило через 10 лет. У вас все хорошо.Нормальная семья сын год назад начал пить работы лишился ,слезы уговоры не помогают .мы с мужем пенсионеры
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас сын пьет всего год . Спиваются, как правило через 10 лет. У вас все хорошо.Нормальная семья сын год назад начал пить работы лишился ,слезы уговоры не помогают .мы с мужем пенсионеры
Это обратная реакция на ответы некоторых людей.спивается сын .30лет емуНе ну реально.
У мя на русском проблемы нормально выразить свои мысли в письменном виде. Но русский у мя не родной.
А ТС какие-то непонятные вбросы делает. Никакой информации кроме истерики и обиды на все во круг.
А твоё поведение всегда зависит от других?Это обратная реакция на ответы некоторых людей.
Мало водных.спивается сын .30лет ему
За год не спиваются. Либо он пил у вас с 20 - ти лет, а вы только сейчас стали замечать .Это обратная реакция на ответы некоторых людей.спивается сын .30лет ему
Как то звучит что спивается и это хорошо ну не совсем нормально а спивается конкретно можно сказать на самом дне ужеУ вас сын пьет всего год . Спиваются, как правило через 10 лет. У вас все хорошо.
А своя семья у него есть, дети, жена?Как то звучит что спивается и это хорошо ну не совсем нормально а спивается конкретно можно сказать на самом дне уже
Единственное , что ты можешь сделать это молится за спасение его души. И дать ему шанс, самому подняться со дна. Он ещё молодой, может и выплыть, если не мешать.Как то звучит что спивается и это хорошо ну не совсем нормально а спивается конкретно можно сказать на самом дне уже
Естественно выпивал раньше как все обычные люди ,но этот год почти беспробудно ,и просвета уже точно не будет.сразу на самое дноЗа год не спиваются. Либо он пил у вас с 20 - ти лет, а вы только сейчас стали замечать .
Живет с женщиной ,детей нетА своя семья у него есть, дети, жена?
Откуда ты это знаешь? Уже кто то из близких так пил и поэтому ты уверена, что так же будет?Естественно выпивал раньше как все обычные люди ,но этот год почти беспробудно ,и просвета уже точно не будет.сразу на самое дно
Ты и муж тоже пьёте "как все"?Естественно выпивал раньше как все обычные люди ,но этот год почти беспробудно ,и просвета уже точно не будет.сразу на самое дно
К счастью, нет. У меня дети подростки. Но, отец и отчим (у меня) были алками. Трэша повидала, натерпелась в детстве. Потом недолго был мужик алк, вовремя свалила. У родственников по отцовской линии были два сына алкоголика, на похоронах своей матери один убил другого. Дядька мой алкоголик умер от алкогольной эпилепсии не так давно. Вот сижу тут, изучаю, в основном себя. Не хочу, чтобы мои дети "наследовали", учусь не быть созависимой. Да и люди здесь мне понятны и интересны.Я поняла что здесь я одна такая
У вас тоже сын спивается?со знанием дела советы даете
А женщина с ним пьет или тоже его созит?Живет с женщиной ,детей нет
именно такие советы для других матерей я читала.вы всем это советуете?никто никуда не лезет единственная мольба,чтобы не пил больше ничего не надо .я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг емуНу таки да.
Сын видит себя как взрослого самостоятельного человека.
А тут мать наседка. Которая лезит к нему. С поучениями и советами. И лечит, что он мол не так живёт. Так как правильно жить, это как мать хочет.
Желание сына, его представления не важны.
Надо лезть и не воспринемать его как разумного взрослого человека котоый знает что делает. Те полная деградация сына в малолетнего и не разумного дитя.
Важно чтобы сын не считал Вас врагом. Понимаете? А он будет считать, если Вы его будете "умолять", пилить, ругать...именно такие советы для других матерей я читала.вы всем это советуете?никто никуда не лезет единственная мольба,чтобы не пил больше ничего не надо .я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг ему
Да.именно такие советы для других матерей я читала.вы всем это советуете?никто никуда не лезет единственная мольба,чтобы не пил больше ничего не надо .я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг ему
А если на минуту просто предположить что у ваших детей такая проблема.вы бы молча отошли в сторону то есть совсем отстранились?К счастью, нет. У меня дети подростки. Но, отец и отчим (у меня) были алками. Трэша повидала, натерпелась в детстве. Потом недолго был мужик алк, вовремя свалила. У родственников по отцовской линии были два сына алкоголика, на похоронах своей матери один убил другого. Дядька мой алкоголик умер от алкогольной эпилепсии не так давно. Вот сижу тут, изучаю, в основном себя. Не хочу, чтобы мои дети "наследовали", учусь не быть созависимой. Да и люди здесь мне понятны и интересны.
Ты странный человек. Ты пришла на форум пьющих сынов, отцов, мужей и пытаешься их убедить, что для избавления им нужна созость близких.) Чес гря алкаши тебе посочувствовали бы, а вот созы пытаются развеять твой боевой настрой, но ты как красный командир с шашкой наголо.)...я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг ему
Я даА если на минуту просто предположить что у ваших детей такая проблема.вы бы молча отошли в сторону то есть совсем отстранились?