Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Не ну реально.

У мя на русском проблемы нормально выразить свои мысли в письменном виде. Но русский у мя не родной.

А ТС какие-то непонятные вбросы делает. Никакой информации кроме истерики и обиды на все во круг.
Это обратная реакция на ответы некоторых людей.спивается сын .30лет ему

Это обратная реакция на ответы некоторых людей.
А твоё поведение всегда зависит от других?

Или все таки лучше самой отвечать за свое поведение.

А то вдруг выйдет, что наши ответы как ответ на твои вбросы.
спивается сын .30лет ему
Мало водных.

У вас сын пьет всего год . Спиваются, как правило через 10 лет. У вас все хорошо.
Как то звучит что спивается и это хорошо ну не совсем нормально а спивается конкретно можно сказать на самом дне уже

Как то звучит что спивается и это хорошо ну не совсем нормально а спивается конкретно можно сказать на самом дне уже
Единственное , что ты можешь сделать это молится за спасение его души. И дать ему шанс, самому подняться со дна. Он ещё молодой, может и выплыть, если не мешать.

За год не спиваются. Либо он пил у вас с 20 - ти лет, а вы только сейчас стали замечать .
Естественно выпивал раньше как все обычные люди ,но этот год почти беспробудно ,и просвета уже точно не будет.сразу на самое дно

Естественно выпивал раньше как все обычные люди ,но этот год почти беспробудно ,и просвета уже точно не будет.сразу на самое дно
Откуда ты это знаешь? Уже кто то из близких так пил и поэтому ты уверена, что так же будет?

Я поняла что здесь я одна такая

У вас тоже сын спивается?со знанием дела советы даете
К счастью, нет. У меня дети подростки. Но, отец и отчим (у меня) были алками. Трэша повидала, натерпелась в детстве. Потом недолго был мужик алк, вовремя свалила. У родственников по отцовской линии были два сына алкоголика, на похоронах своей матери один убил другого. Дядька мой алкоголик умер от алкогольной эпилепсии не так давно. Вот сижу тут, изучаю, в основном себя. Не хочу, чтобы мои дети "наследовали", учусь не быть созависимой. Да и люди здесь мне понятны и интересны.

Ну таки да.

Сын видит себя как взрослого самостоятельного человека.

А тут мать наседка. Которая лезит к нему. С поучениями и советами. И лечит, что он мол не так живёт. Так как правильно жить, это как мать хочет.
Желание сына, его представления не важны.
Надо лезть и не воспринемать его как разумного взрослого человека котоый знает что делает. Те полная деградация сына в малолетнего и не разумного дитя.
именно такие советы для других матерей я читала.вы всем это советуете?никто никуда не лезет единственная мольба,чтобы не пил больше ничего не надо .я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг ему

именно такие советы для других матерей я читала.вы всем это советуете?никто никуда не лезет единственная мольба,чтобы не пил больше ничего не надо .я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг ему
Важно чтобы сын не считал Вас врагом. Понимаете? А он будет считать, если Вы его будете "умолять", пилить, ругать...
Просто любите его, желательно на безопасном расстоянии, и молите Бога за него. "Молитва матери из глубины моря достать может"

Да.

Так как это реальность.

Он пьёт. Потому что ЕМУ это НАДО.

А тут приходишь ты и действуешь своими мольбами на нервы. Так как хочешь чтоб он перестал делать что ЕМУ НАДО.
Вот почему твоя мольба и твое это желание ему должно быть дороже чем его личное желание?
Вот почему ты считаешь, что он должен делать как ТЫ хочешь?
Почему ты ставишь своё желание выше чем его?

К счастью, нет. У меня дети подростки. Но, отец и отчим (у меня) были алками. Трэша повидала, натерпелась в детстве. Потом недолго был мужик алк, вовремя свалила. У родственников по отцовской линии были два сына алкоголика, на похоронах своей матери один убил другого. Дядька мой алкоголик умер от алкогольной эпилепсии не так давно. Вот сижу тут, изучаю, в основном себя. Не хочу, чтобы мои дети "наследовали", учусь не быть созависимой. Да и люди здесь мне понятны и интересны.
А если на минуту просто предположить что у ваших детей такая проблема.вы бы молча отошли в сторону то есть совсем отстранились?

...я вас здесь присутствующих непонимаю я по вашему враг ему
Ты странный человек. Ты пришла на форум пьющих сынов, отцов, мужей и пытаешься их убедить, что для избавления им нужна созость близких.) Чес гря алкаши тебе посочувствовали бы, а вот созы пытаются развеять твой боевой настрой, но ты как красный командир с шашкой наголо.)

А если на минуту просто предположить что у ваших детей такая проблема.вы бы молча отошли в сторону то есть совсем отстранились?
Я да

так как личный опыт

Так как только это заставило меня посмотреть на ту жопу в которую я себя загнала. И только после этого я была в состояние разгребать свои проблемы.

Так как пока меня спасали - зачем лишний раз то напрягаться то. Когда за тя все делают другие.

Назад
Сверху Снизу