Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Мне 60 лет я может что то непонимаю ,но не все матери так думают,и я с ними согласна .может мы любим своих детей?.поэтому и реакции на это у нас разные
Те любить это тогда когда давить на человека чтоб он жил как НАМ нужно?

Те ты НЕ доверяешь ни своему воспитанию, ни своему примеру и так же полное отсутствие доверия в умственные и психические способности твоего ребёнка, чтоб ему самому решить, как ЕМУ надо жить?

Понимаешь...я люблю своих детей. Вот просто за так. И реально - они не в состоянии натыорить такого, что я их не любила.

Да, я буду любить их в ЛЮБОМ состоянии.

Мне 60 лет я может что то непонимаю ,но не все матери так думают,и я с ними согласна .может мы любим своих детей?.поэтому и реакции на это у нас разные
Понятно. Ребенок- алкоголик это беда, трагедия. И Вам правильно написали, что Вы ничего не можете для него сделать, кроме как оставить его в покое (да, это очень непросто) и молиться за него.. И заниматься собой, своей личной жизнью. Читайте форум, спец. литературу, и Вы сможете это понять.

Мне тоже 60. Я там выше ссылку дала на раздел врача -нарколога. Что бы не воевать тут, задай свои вопросы наркологу.
А то ты только воюешь. А те кто тебе пишет, все хорошо знакомы с алкоголизмом близких да ты сейчас ни кого не услышишь.
Если ты реальная спасающая мать - иди к Стецу. Может он сможет объяснить тебе твою ситуацию.

Любовь - это принятие.
Принятие человека во всех его проявлениях и особенностях. Таким какой он есть

А не лечить потому что он "неправильно живёт"

У мя бабушка так спасала старшего сына, моего дядю...

Под конец ей были не интересны правнуки. Был интересен тока алкаш. Ну и умерла она в ужасном состояние. И не помнила правнуков.
А алкаш и не вспомнил что мать то была.
Ну как..на похоронах вспомнил.

Такой концерт в церкви устроил.

Алкаш дальше живёт. И так же пьёт.

И самое интересное. Проживая в определённой геолокации...его главная проблема прошлого года - это сухой закон. А не все остальное

Так какое тебе дело до других матерей? Они сами разберутся. Ты с собой разберись.

Ты пишешь в таком тоне, как будто тут люди виноваты в твоей ситуации.

В жизни также общаешься, все тебе должны?
По крайне мере должны оценить..вот что она вот реально любит...а все останые нет..

Так как тока она и знает что это любовь к детям. Куда нам до этого

Священник Димитрий Смирнов рассказывал:"Приходит ко мне женщина, спрашивает, у меня сын наркоман, что мне делать? Задаю вопрос, что принимает? Героин. Ну тогда покупай гроб, пока не подорожал"
А что ещё посоветовать?
Ничего за него не сделать.

Мне тоже 60. Я там выше ссылку дала на раздел врача -нарколога. Что бы не воевать тут, задай свои вопросы наркологу.
А то ты только воюешь. А те кто тебе пишет, все хорошо знакомы с алкоголизмом близких да ты сейчас ни кого не услышишь.
Если ты реальная спасающая мать - иди к Стецу. Может он сможет объяснить тебе твою ситуацию.
Спасибо ,я не воюю,но люди(не все конечно)пишут такую ересь что поневоле приходиться так отвечать.ощущение создается что это бездушные,бессердечные люди не способные на сочуствие ,только на пошлость

Да это про уважение. Да. Уважение права на ошибки.
И да. Даже если это смертельные ошибки.

Люди имею на это право. Даже, если это наши дети.

Спасибо ,я не воюю,но люди(не все конечно)пишут такую ересь что поневоле приходиться так отвечать.ощущение создается что это бездушные,бессердечные люди не способные на сочуствие ,только на пошлость
А что тебе писать? И как?

Душевность и сердечность не помогают к сожалению

А сыну сколько лет?

Перечетайте свои сообщения. Вы выглядите не лучше. Разрежение, обида, неприязнь... Ваше состояние понятно, у Вас боль, трагедия. У людей, сидящих здесь, так же. У каждого свой алкоголик и своя боль. Отвечаем, как можем, мы не спокойные счастливые люди. Делимся опытом друг с другом. И с Вами тоже! Наш опыт говорит Вам-Вы ничего не можете сделать, увы!!! Мы все искали волшебную таблетку. Нет ее! Поверьте. Молитесь за сына. Занимайтесь своим здоровьем. Больше Вам нечего сказать.

А что делать то?
Почему у ребёнка не может быть выбора на угробить свою жизнь?
У вас нет детей ?или вы спокойно дадите угробить им свою жизнь.я не могу.а вообще я надеялась ,может кто то посоветует где можно
Да. Это нормально.

Да, это уместно

@Елена юргинка сколько лет тебе и твоему сыну? Расскажи о себе хоть что-то. В чем борьба-то заключается?
Мне
Он сопьётся и с вашей помощью, и без вашей. Только еще вражину наживете и карму себе попортите
Может быть
Перечетайте свои сообщения. Вы выглядите не лучше. Разрежение, обида, неприязнь... Ваше состояние понятно, у Вас боль, трагедия. У людей, сидящих здесь так же. У каждого свой алкоголик и своя боль. Отвечаем, как можем, мы не спокойные счастливые люди. Делимся опытом друг с другом. И с Вами тоже! Наш опыт говорит Вам-Вы ничего не можете сделать, увы!!! Мы все искали волшебную таблетку. Нет ее! Поверьте. Молитесь за сына. Занимайтесь своим здоровьем. Больше Вам нечего сказать.
Еще раз спасибо это единственный адекватный ответ

О! Новая цифра. Кому из вас 9, а кому 6?
Абырвалг какой-то (
Вы можете рассказать нормальным языком, что у вас происходит? Подробнее.
Вы же не приходите к врачу и не говорите просто "болит"?
Все-таки анамнез хоть какой нужно собрать?
Элочка людоедка какаита..
А могла бы написать

(с)

:old::-D

Назад
Сверху Снизу