Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Ребенку сколько лет? Давно бьетесь? Есть ли результат битвы?

Тут все люди так или иначе с алкоголизмом сталкивались. Никого не удивишь.
Что за призыв-то был в стартовом посте? Конкретней как-то можно проблему обозначить? Кто пьет у тебя?
Сын

А как ты бьешься за сына? Когда-то и мои за меня бились, потом они отпустили ситуацию и больше не вмешивались в мой алкоголизм, тогда я начал сам за себя биться, потому что почувствовал необходимость прекратить этот алкогольный беспредел.

А как ты бьешься за сына? Когда-то и мои за меня бились, потом они отпустили ситуацию и больше не вмешивались в мой алкоголизм, тогда я начал сам за себя биться, потому что почувствовал необходимость прекратить этот алкогольный беспредел.
Я рада за тебя,но он отпущен и живет отдельно с работы выгнали пьет беспробудно

Я рада за тебя,но он отпущен и живет отдельно с работы выгнали пьет беспробудно
У него есть все условия для того, чтобы принять важное для себя решение. Дело осталось за малым- захотеть прекратить этот алкотрэш.

У него есть все условия для того, чтобы принять важное для себя решение. Дело осталось за малым- захотеть прекратить этот алкотрэш.
А что делать то, если вот для него началась реальная идилия и он реально в душевное равновесие попал?.
А то мы тут решим за него что ему плохо и так нельзя...а он возьмёт и не согласится

А что делать то, если вот для него началась реальная идилия и он реально в душевное равновесие попал?.
А то мы тут решим за него что ему плохо и так нельзя...а он возьмёт и не согласится
Если человек близкий, то наверно нужно успокоиться и не мешать ему получать от жизни вожделенное.

Так что именно то надо предпринимать?)))
в том то и дело ,что не знаю ,но как советуют матерям чтоб отпустили ситуацию и занялись своей жизнью ,а дети пусть спиваются ,это их выбор.это нормально?и самое главное с юмором и под- ми .в таких вещах это уместно?,

в том то и дело ,что не знаю ,но как советуют матерям чтоб отпустили ситуацию и занялись своей жизнью ,а дети пусть спиваются ,это их выбор.это нормально?и самое главное с юмором и под- ми .в таких вещах это уместно?,
Он сопьётся и с вашей помощью, и без вашей. Только еще вражину наживете и карму себе попортите

Да, выбор это нормально. Человек выбрал пить. Ты выбрала что?

дети пусть спиваются ,это их выбор.это нормально
Так как это повсюду. Везде. В независимости от страны, веры, происхождения.

Да. Нормально.
и самое главное с юмором и под- ми .в таких вещах это уместно?
А как надо?
С рыданием? Завыванием? Руки заламывать?
И если так - то что это изменит?

Назад
Сверху Снизу