Матери пьющих детей .не сдавайтесь

"Он летает, словно тень,
Глаза светятся, как день"(с)
... Пардон, не удержалась)))
Я тоже))
"Кто говорит, что у меня есть муж, по кафедре истории прозектор. Его давно не замечаю уж. Не на него направлен мой прожектор. Сейчас ко мне придет один эксцесс, так я зову соседа с ближней дачи, мы совершим с ним сладостный процесс сначала так, а после по-собачьи" (с)

И потом вроде это был мужчина, т.е. юродивый
Чегой то?? Это была женщина-дворянка. После смети любимого мужа, она и стала юродивой, продала все свое имущество и постоянно ходила в комзоле этого мужа.

Ай, да запрещай, не запрещай, моей вон пофиг, вчерашнее икание не помогло, опять сидит рисует под молоко, уже пол-литра, да. Ну мож автор знает волшебных средств 8-)
ты понимаешь, какая штука. раньше он у меня сначала в детский городок, а потом в блинную. а сейчас - все наоборот, сначала блины и драники, а потом - городок. я хез что думать!

ты понимаешь, какая штука. раньше он у меня сначала в детский городок, а потом в блинную. а сейчас - все наоборот, сначала блины и драники, а потом - городок. я хез что думать!
А чё тут думать, растет организьма, да и любит парень пожрадь. После городка - опять еда? :-D

Что пацан начал правильно расставлять приоритеты)

Видимо, имеется в виду борьба с его болезнью, с желанием выпить. Вспомнила, как бывший свёкр и новая девушка БМА тоже боролись, с полного согласия оборяемого. Они забрали у него все деньги и карты, но, к их величайшему удивлению, он снова был пьян. Просто украл в магазине водку...

Назад
Сверху Снизу