Один из демонов. Увидеть их нельзя . Это наподобие ВС, только с отрицательным знаком.А ктоита?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один из демонов. Увидеть их нельзя . Это наподобие ВС, только с отрицательным знаком.А ктоита?
Ну еще бы! Наконец бы стало понятно - хоть С КЕМ????? Где он тот, с кем надо наконец то сразиться???Тож мануал ждешь?)))
Вот так ляпнут и в кусты , нет бы хоть адрес ребы какой или хоть бапки шептуньи.
А то , боритесь....
Шепотом - свечи бери, свечи...с базиликом, ручные, магическиеТож мануал ждешь?)))
Вот так ляпнут и в кусты , нет бы хоть адрес ребы какой или хоть бапки шептуньи.
А то , боритесь....
Ай, да запрещай, не запрещай, моей вон пофиг, вчерашнее икание не помогло, опять сидит рисует под молоко, уже пол-литра, да. Ну мож автор знает волшебных средствкак можна то???? тычоу. еще скажи блины с шоколадом запретить
Куда их вставлять?Шепотом - свечи бери, свечи...с базиликом, ручные, магические
Ректальные чтоль???Шепотом - свечи бери, свечи...с базиликом, ручные, магические
И не сдаваться кому? Кто-то предлагал плен? Кто эти люди?))Ну еще бы! Наконец бы стало понятно - хоть С КЕМ????? Где он тот, с кем надо наконец то сразиться???
Ну куда куда...туда ужКуда их вставлять?
Да я сама к мужу в претензии была
Вот откуда новичку все это знать? Я когда пришла на форум, мне повезло, что Грант как алкоголик в завязке, мне разьяснил от первого лица, из за чего алкоголики пьют. Потом порекомендовали тему Седы и только после длительного нахождения здесь, стало приходить понимание про алкоголиков.И не сдаваться кому? Кто-то предлагал плен? Кто эти люди?))
Писи Не политика
Думаете Троль?Скучный троль какой-то. То ли дело про привязанную жену к батареи
Демон?)Может он правда в заднем проходе?
Так читать то, что пишут. Ты читала ж.Вот откуда новичку все это знать? Я когда пришла на форум, мне повезло, что Грант как алкоголик в завязке, мне разьяснил от первого лица, из за чего алкоголики пьют. Потом порекомендовали тему Седы и только после длительного нахождения здесь стало приходить понимание про алкоголиков.
ПохожДумаете Троль?
Мне кажется даДумаете Троль?
Если Троль, то скорее всего алк, который сейчас в употребе.Похож
Ээээ, поймать алка, обездвижить, вставить свечу, поджечь, 2/3 свечки оставить в алке ээээ навсегда, там до полного растворения/ излечения?Ну куда куда...туда уж
Сжечь на 1/3 и оставить огарок