Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Тож мануал ждешь?)))
Вот так ляпнут и в кусты , нет бы хоть адрес ребы какой или хоть бапки шептуньи.
А то , боритесь....
Ну еще бы! Наконец бы стало понятно - хоть С КЕМ????? Где он тот, с кем надо наконец то сразиться???

Тож мануал ждешь?)))
Вот так ляпнут и в кусты , нет бы хоть адрес ребы какой или хоть бапки шептуньи.
А то , боритесь....
Шепотом - свечи бери, свечи...с базиликом, ручные, магические

как можна то???? тычоу. еще скажи блины с шоколадом запретить
Ай, да запрещай, не запрещай, моей вон пофиг, вчерашнее икание не помогло, опять сидит рисует под молоко, уже пол-литра, да. Ну мож автор знает волшебных средств 8-)

Ну еще бы! Наконец бы стало понятно - хоть С КЕМ????? Где он тот, с кем надо наконец то сразиться???
И не сдаваться кому? Кто-то предлагал плен? Кто эти люди?))

Писи Не политика :CRAZY:

И не сдаваться кому? Кто-то предлагал плен? Кто эти люди?))

Писи Не политика :CRAZY:
Вот откуда новичку все это знать? Я когда пришла на форум, мне повезло, что Грант как алкоголик в завязке, мне разьяснил от первого лица, из за чего алкоголики пьют. Потом порекомендовали тему Седы и только после длительного нахождения здесь, стало приходить понимание про алкоголиков.

Вот откуда новичку все это знать? Я когда пришла на форум, мне повезло, что Грант как алкоголик в завязке, мне разьяснил от первого лица, из за чего алкоголики пьют. Потом порекомендовали тему Седы и только после длительного нахождения здесь стало приходить понимание про алкоголиков.
Так читать то, что пишут. Ты читала ж.
Задавая правильные вопросы, можно вывести новичка к правильному ответу. Чтоб типа сам к нему пришел, так лучше закрепится

Ну куда куда...туда уж
Сжечь на 1/3 и оставить огарок
Ээээ, поймать алка, обездвижить, вставить свечу, поджечь, 2/3 свечки оставить в алке ээээ навсегда, там до полного растворения/ излечения? :WRITE:
Я щас в восхищении прям на тебя посмотрела. Вень, ты главно, не томи матушка, чё сама пробывала ли, а на ком и чем сие мероприятие закончилось, м?

Назад
Сверху Снизу