я с позором сбежал от такого количества говнища.Но ты одержал победу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с позором сбежал от такого количества говнища.Но ты одержал победу?
На чем на чем волосы?)))) ужас какой)’Подраздел "Волосыназадники"
Да-да-да! И там же отдельная тема: "я вообще-то и сама психолог"Подраздел "Волосыназадники"
И вынелюбилиДа-да-да! И там же отдельная тема: "я вообще-то и сама психолог"
Так я про это...лучше пить чем жить под диктовку материТак потому что созость она во всем же.
Такие мамы лучше знают ВСЁ
Ну лана. Волосоназанницы))На чем на чем волосы?)))) ужас какой)’
Валасыназадницы жы.Ну лана. Волосоназанницы))
Лучше вот не стало)) клуб любителей бриться волос на всех частях тела?)) чем будет заниматься этот раздел?))Ну лана. Волосоназанницы))
Ну вот, одним борцом стало меньше((А у нас давеча третьего дня было вот как. История нарколыжная, но суть одна.
Мамка-борцуха и сын торчок. Боролась боролась боролась и в итоге закрыла дитачку в какой-то лютой ребухе, где лечат живительными пиз****и и сажают в подвал. Полгода сыначка лечился. Потом вернулся домой, решил дембель свой обмыть, святое ж дело. Обмыл конской дозой самогона и мамку топором порешил (за што?)
Вот такое вот лечение. Ну колоться он перестал, значит, не зря боролась.
Да ваще, не мать, ехидна. Вот ща мануал даст афтор, буду следовать, дабы не прослыть юродивой в узких кругах.Ну не знаааю А где вот это всё: отбирание молока, выливание его в раковину, где капельники и наркологи, кодирование от злоупотребления, разговоры до утра о вреде молока в таких дозах. Смир, ну недобор же))
ЛозунгамиЛучше вот не стало)) клуб любителей бриться волос на всех частях тела?)) чем будет заниматься этот раздел?))
Типа "бороться и искать, найти и перепрятать"?Лозунгами
И другие признаки бодипозитива.Валасыназадницы
И кааак один умрём в барьбее за ЭТОТипа "бороться и искать, найти и перепрятать"?
это же про деменциюТипа "бороться и искать, найти и перепрятать"?
Смир, я б не расчитывала на мануал))) Автор не даёт нам выбора, кроме как быть юродивыми. Сразу и навсегда.Да ваще, не мать, ехидна. Вот ща мануал даст афтор, буду следовать, дабы не прослыть юродивой в узких кругах.
чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет