Матери пьющих детей .не сдавайтесь

А у нас давеча третьего дня было вот как. История нарколыжная, но суть одна.
Мамка-борцуха и сын торчок. Боролась боролась боролась и в итоге закрыла дитачку в какой-то лютой ребухе, где лечат живительными пиз****и и сажают в подвал. Полгода сыначка лечился. Потом вернулся домой, решил дембель свой обмыть, святое ж дело. Обмыл конской дозой самогона и мамку топором порешил (за што?)
Вот такое вот лечение. Ну колоться он перестал, значит, не зря боролась.

А у нас давеча третьего дня было вот как. История нарколыжная, но суть одна.
Мамка-борцуха и сын торчок. Боролась боролась боролась и в итоге закрыла дитачку в какой-то лютой ребухе, где лечат живительными пиз****и и сажают в подвал. Полгода сыначка лечился. Потом вернулся домой, решил дембель свой обмыть, святое ж дело. Обмыл конской дозой самогона и мамку топором порешил (за што?)
Вот такое вот лечение. Ну колоться он перестал, значит, не зря боролась.
Ну вот, одним борцом стало меньше((

Ну не знаааю🤔 А где вот это всё: отбирание молока, выливание его в раковину, где капельники и наркологи, кодирование от злоупотребления, разговоры до утра о вреде молока в таких дозах. Смир, ну недобор же))
Да ваще, не мать, ехидна. Вот ща мануал даст афтор, буду следовать, дабы не прослыть юродивой в узких кругах.

Да ваще, не мать, ехидна. Вот ща мануал даст афтор, буду следовать, дабы не прослыть юродивой в узких кругах.
Смир, я б не расчитывала на мануал))) Автор не даёт нам выбора, кроме как быть юродивыми. Сразу и навсегда.

чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет

Назад
Сверху Снизу