Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Для вас может и идиллия

Я даже не знаю есть ли смысл отвечать ,но желаю очень - попасть в такую ситуацию ,но и посмеемся потом.А что никто от этой беды не застрахован ,даже такие самоувереные ,обяснять не буду .и уж точно не та ситуация чтобы юродствовать
К сожалению беда это только для тебя, но не для твоего сына. Если не уйдешь с форума, то многое тебе станет понятно, в том числе и то, что ты не все сейчас видишь как есть.

Для вас может и идиллия

Я даже не знаю есть ли смысл отвечать ,но желаю очень - попасть в такую ситуацию ,но и посмеемся потом.А что никто от этой беды не застрахован ,даже такие самоувереные ,обяснять не буду .и уж точно не та ситуация чтобы юродствовать
Елена, ты зашла с лозунгом. Напиши про свою ситуацию. У тебя пьёт ребёнок? Сколько ему лет, живете ли вместе. Как ты сама.

Мне кажется нам тут нужен какой-то подраздел для карантина.
Там будут вот эти все люди, которые не сдаются, живут не по шаблону, люблюнимагу и вот это вот все. Можно созосрыв приспособить под это дело.
А потом уже, когда человека попустит, можно и поговорить серьезно)
Подраздел "Волосыназадники"

Я почему то думала что пишу для умных людей,разве надо обьяснять ,что за детей бороться надо ,а не с кем.впечатление что недалекие люди берутся рассуждать на такую серьезную тему .
Борьба она ж противника предполагает. Вот кто эти люди с которыми надо бороться?

А что непонятно что речь идет о пьющих детях и бедные матери именно бьются (естественно в переносном смысле а не на ринге) чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет
Как можно избавить от чего-то, зла или добра или еще чего, человека, которому это зло/добро/еще чего-то близко и дорого?

Непоняла а разве в принципе можно жить спокойно в такой ситуации ничего не предпринимая .может знаете что делать
Вместе с алкашами жить невозможно спокойно, даже если это соседи.
Только отдельно. И там да, можно отгородиться

Как можно избавить от чего-то, зла или добра или еще чего, человека, которому это зло/добро/еще чего-то близко и дорого?
Это понимаешь не сразу. А иначе бы ни кто на форум и не приходил бы и так было бы всем все понятно .

Я почему то думала что пишу для умных людей,разве надо обьяснять ,что за детей бороться надо ,а не с кем.впечатление что недалекие люди берутся рассуждать на такую серьезную тему .
Разъясните для недалеких и юродивых: как конкретно это вот - бороться за детей; желательно с успешным опытом на вашем личном примере.
Пи си: вчерась детка у мя напала на молоко, не, ну я за нее слегка поборолась - грю мол сплохеет же - фиг, дщерь употребила стаканов этак 5, потом икала полвечера. Вот чё я, юродивая или прост недоборолась, м?

Разъясните для недалеких и юродивых: как конкретно это вот - бороться за детей; желательно с успешным опытом на вашем личном примере.
Пи си: вчерась детка у мя напала на молоко, не, ну я за нее слегка поборолась - грю мол сплохеет же - фиг, дщерь употребила стаканов этак 5, потом икала полвечера. Вот чё я, юродивая или прост недоборолась, м?
а на помидоры тоже нападает? мой вот напал... было непросто.

а на помидоры тоже нападает? мой вот напал... было непросто.
На помидоры у нас нападаю я, помидорный аддикт, да. А че, кстати муж за мя не бореццо, от жи гаааад, пойду предьявлю.

Вот чё я, юродивая или прост недоборолась, м?
Ну не знаааю🤔 А где вот это всё: отбирание молока, выливание его в раковину, где капельники и наркологи, кодирование от злоупотребления, разговоры до утра о вреде молока в таких дозах. Смир, ну недобор же))

Непоняла а разве в принципе можно жить спокойно в такой ситуации ничего не предпринимая .может знаете что делать
А что делать то?
Почему у ребёнка не может быть выбора на угробить свою жизнь?

Назад
Сверху Снизу