Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиганНу как видишь.. пример подаёт....а раньше наверное пил чтоб меньше алку досталось
Я почему то думала что пишу для умных людей,разве надо обьяснять ,что за детей бороться надо ,а не с кем.впечатление что недалекие люди берутся рассуждать на такую серьезную тему .А с кем бороться? Список огласити
С кем/чем бороться за детей? Мало вводныхЯ почему то думала что пишу для умных людей,разве надо обьяснять ,что за детей бороться надо ,а не с кем.впечатление что недалекие люди берутся рассуждать на такую серьезную тему .
ДС кем/чем бороться за детей? Мало вводных
Кругом обложили! И матери и жены и любовницы. Куды бечь бедным мужикам?Любовники жен пьющих мужей! Держитесь там, мужики!
Известное дело)) в гаражКругом обложили! И матери и жены и любовницы. Куды бечь бедным мужикам?
А если выхода нет и у спасающих одни проигрыши, до какого момента биться? Где тот предел? Крышка гроба одного из двух?А что непонятно что речь идет о пьющих детях и бедные матери именно бьются (естественно в переносном смысле а не на ринге) чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет
Ребенку сколько лет? Давно бьетесь? Есть ли результат битвы?А что непонятно что речь идет о пьющих детях и бедные матери именно бьются (естественно в переносном смысле а не на ринге) чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет
Почему бедные-то. Знаю семьи, где пьют все поголовно. Коллективно. Никто никому не проигрывает и ни от чего не избавляет. Идиллия.А что непонятно что речь идет о пьющих детях и бедные матери именно бьются (естественно в переносном смысле а не на ринге) чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет
Что именно делаете в битве? Поделитесь. А дети бьются за право выпить. И, похоже, они в этом успешнее...А что непонятно что речь идет о пьющих детях и бедные матери именно бьются (естественно в переносном смысле а не на ринге) чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет
Непоняла а разве в принципе можно жить спокойно в такой ситуации ничего не предпринимая .может знаете что делатьА если выхода нет и у спасающих одни проигрыши, до какого момента биться? Где тот предел? Крышка гроба одного из двух?
Так сдаваться или не сдаваться, по итогу то?:)А что непонятно что речь идет о пьющих детях и бедные матери именно бьются (естественно в переносном смысле а не на ринге) чтобы избавить их от этого зла .другое дело что проигрывают этой напасти тк выхода походу нет
Не сдаваться!Всем мужикам по бабе, каждой бабе по мужику, землю - крестьянам, заводы- рабочим, а Винни-Пуху- меду! Партия сказала- надо, комсомол ответил - есть!
Так сдаваться или не сдаваться, по итогу то?:)
В такой ситуации спокойно жить не легко. Но с чужим алкоголизмом, к сожалению сделать ничего нельзя . На форуме есть прекрасная тема Седы, которая называется "Спасать сына или спасаться самой".Непоняла а разве в принципе можно жить спокойно в такой ситуации ничего не предпринимая .может знаете что делать
Для вас может и идиллияПочему бедные-то. Знаю семьи, где пьют все поголовно. Коллективно. Никто никому не проигрывает и ни от чего не избавляет. Идиллия.
Я даже не знаю есть ли смысл отвечать ,но желаю очень - попасть в такую ситуацию ,но и посмеемся потом.А что никто от этой беды не застрахован ,даже такие самоувереные ,обяснять не буду .и уж точно не та ситуация чтобы юродствоватьИ чего, каковы успехи в борьбе?
Тут все люди так или иначе с алкоголизмом сталкивались. Никого не удивишь.Для вас может и идиллия
Я даже не знаю есть ли смысл отвечать ,но желаю очень - попасть в такую ситуацию ,но и посмеемся потом.А что никто от этой беды не застрахован ,даже такие самоувереные ,обяснять не буду .и уж точно не та ситуация чтобы юродствовать