Матери пьющих детей .не сдавайтесь

Видимо, имеется в виду борьба с его болезнью, с желанием выпить. Вспомнила, как бывший свёкр и новая девушка БМА тоже боролись, с полного согласия оборяемого. Они забрали у него все деньги и карты, но, к их величайшему удивлению, он снова был пьян. Просто украл в магазине водку...
Борьба продолжается?)))

Видимо, имеется в виду борьба с его болезнью, с желанием выпить. Вспомнила, как бывший свёкр и новая девушка БМА тоже боролись, с полного согласия оборяемого. Они забрали у него все деньги и карты, но, к их величайшему удивлению, он снова был пьян. Просто украл в магазине водку...
Не с того прохода зашли!!!!

Борьба продолжается?)))
Не знаю, я с ним не общаюсь. Думаю, что борются вовсю. Созависимости они не признают и своих не бросают. Хотя, может, девушка уже сбежала, как крыса...:mysterious:

Ну что тут? Все сдались уже?!)))
Да все, ТС сбежала. Весна сама себя не обострит)) Короч, ждём новых тем:
- Как удержать соседа от запоя
- Пьющие содрудники. Как лечить
- Кодирование работников ЖКХ
- Борьба с пивными ларьками

Тема аагонь!!! Жаль всего десять страниц и не до конца раскрыта роль недоженных свечей во тьме вольной и классической борьбы..

Ребенку сколько лет? Давно бьетесь? Есть ли результат битвы?
А вы вообще люди
Оставьте алка в покое, читайте литературу и ходите на группы для созов, отслеживайте моменты, когда вы своим "спасением" даёте позитивное подкрепление пьянству.
Неп

Назад
Сверху Снизу