Матери пьющих детей .не сдавайтесь

.
в том то и дело ,что не знаю ,но как советуют матерям чтоб отпустили ситуацию и занялись своей жизнью ,а дети пусть спиваются ,это их выбор.это нормально?и самое главное с юмором и под- ми .в таких вещах это уместно?,
А как быть когда сын выбирает в жены змеюгу, которая всю жизнь будет пить из него кровь? А что делать если дочь решила в замуж не за мужика, а за самца-переростка, который думает только о себе?... Что делать? (с) Начать бороться за их истинное счастье?...

.

А как быть когда сын выбирает в жены змеюгу, которая всю жизнь будет пить из него кровь? А что делать если дочь решила в замуж не за мужика, а за самца-переростка, который думает только о себе?... Что делать? (с) Начать бороться за их истинное счастье?...
А как мамка такую оплошность допустила??кто позволил на змее жениться??

А что делать то?
Почему у ребёнка не может быть выбора на угробить свою жизнь?
У вас нет детей ?или вы спокойно дадите угробить им свою жизнь.я не могу.а вообще я надеялась ,может кто то посоветует где можно
Да. Это нормально.

Да, это уместно

@Елена юргинка сколько лет тебе и твоему сыну? Расскажи о себе хоть что-то. В чем борьба-то заключается?
Мне
@Елена юргинка сколько лет тебе и твоему сыну? Расскажи о себе хоть что-то. В чем борьба-то заключается?
6

в том то и дело ,что не знаю ,но как советуют матерям чтоб отпустили ситуацию и занялись своей жизнью ,а дети пусть спиваются ,это их выбор.это нормально?и самое главное с юмором и под- ми .в таких вещах это уместно?,
Наконец-то ты пришла! Как мы тут сидели без тебя! Мы так ждали! Даже пробегающие мимо алкаши не могли утолить нашу жажду знаний!

О! Новая цифра. Кому из вас 9, а кому 6?
Абырвалг какой-то (
Вы можете рассказать нормальным языком, что у вас происходит? Подробнее.
Вы же не приходите к врачу и не говорите просто "болит"?
Все-таки анамнез хоть какой нужно собрать?
Элочка людоедка какаита..

У вас нет детей ?или вы спокойно дадите угробить им свою жизнь.я не могу.а вообще я надеялась ,может кто то посоветует где можно

Мне

6
Дадите/не дадите, вы же не хосподьбох, да и любой бог учитывает волю условно даваемого, не заставляет то есть.
6 это кому? Сыну?

У вас нет детей
Есть двое.
Нет.
дадите угробить им свою жизнь
Придётся.
Так есть вещи накотрые я не в состояние повлиять.

Это начинается в детском возрасте по мелочи. И продолжается во взрослом.
Я не в состоянии повлиять на выбор учебы, работы, семьи, еды, одежды, образ жизни другого человека.

Мои дети отдельные единицы. И имеют право на гробить свою жизнь как им в разумеется.
Это ещё про уважение личного пространства.

Мне

6

Наконец-то ты пришла! Как мы тут сидели без тебя! Мы так ждали! Даже пробегающие мимо алкаши не могли утолить нашу жажду знаний!
Несмешно ни разу .вам на передачу к петросяну ,хотя наверняка и там будет фиаско.а вообще подлечится бы не мешало.сочуствую

Несмешно ни разу .вам на передачу к петросяну ,хотя наверняка и там будет фиаско.а вообще подлечится бы не мешало.сочуствую
Оказывается, Вы можете написать понятное предложение. А что это за циферки 9 и 6?
Кто в Вашей семье ещё пьет? Муж? Сами? Алкоголизм очень часто проблема наследственности.

Оказывается, Вы можете написать понятное предложение. А что это за циферки 9 и 6?
Кто в Вашей семье ещё пьет? Муж? Сами? Алкоголизм очень часто проблема наследственности.
Как вариант пожилой человек, не может разобраться с форумом и с гаджетом на вы.
Но конкретики чот ноль вообще.
Одни причитания, лозунги и пристыживание)

Есть двое.

Нет.

Придётся.
Так есть вещи накотрые я не в состояние повлиять.

Это начинается в детском возрасте по мелочи. И продолжается во взрослом.
Я не в состоянии повлиять на выбор учебы, работы, семьи, еды, одежды, образ жизни другого человека.

Мои дети отдельные единицы. И имеют право на гробить свою жизнь как им в разумеется.
Это ещё про уважение личного пространства.
Мне 60 лет я может что то непонимаю ,но не все матери так думают,и я с ними согласна .может мы любим своих детей?.поэтому и реакции на это у нас разные

Как вариант пожилой человек, не может разобраться с форумом и с гаджетом на вы.
Но конкретики чот ноль вообще.
Одни причитания, лозунги и пристыживание)
Когда она огрызается, у нее получается писать.

Назад
Сверху Снизу