А чего жалеть?Сами выбрали такую жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаю брата Колю Мой брат так и говорит, что жена подлюка бросила его в трудную минуту. То есть его запой - это трудная минута жизни и близкие обязаны поддерживать. А если нет - то тварь и нет прощения.А это они любят. Еще рыдать.
Лицо разбито но ноги то нет. Он спецом валялся у дома, чтоб или ты увидела или сосед. Чтоб самому не идти не нарываться, а типа лежит раненый в бою, типа не дотянул он до посадочных огней.
Тьфу.
Театралы.
Отец обижается на меня, что с ним мало общаюсь. Но как только начинаю, одни истории, как они ехали в автобусе (поддатые) и случилось то-то (хахаха), как родственник с работы возвращался и пел песни (под градусом, естессно), как после демонстрации под шафе зашли в гости, а там.... Или про грамоты свои рассказывает, как на работе уважали, как на партийных собраниях сидел и кто там из руководства присутствовал. Все одно и то же годами.
Вот тут даже не спорюУ него та стадия, при которой уже работу теряют из-за пьянки. А это покруче, чем алкашный юмор и хваставство.
Вообще, мне всех жалко, и зависимых, и созависимых. Но спасение утопающих, как известно - дело рук самих...А чего жалеть?Сами выбрали такую жизнь
Это даа ..а иногда и желанияЖалко, что нет сил вырваться у них.
Эх,мне бы только это суметьВообще, мне всех жалко, и зависимых, и созависимых. Но спасение утопающих, как известно - дело рук самих...
Ну я бы тоже задумалась, все-таки жалко собственника. Фиг знает, что там сын может устроить. Человека не хотелось бы подводить, потом ему срач убирать.Кстати ,объясню почему не могу с этой квартиры съехать в никуда.Сняла ее я и общаюсь с хозяйкой тоже я,мне просто за много лет приятного сотрудничества неловко оставить после себя такое воспоминание и груз в виде алка.А может это оправдание просто
Дура была,и мать алка все ж не жена,уж простите.Я бы вряд ли потерпела похожего мужа,но это мой сын и отчасти на мне вина в его болезниНу а зачем вы такую выбрали?
Ну я бы тоже задумалась, все-таки жалко собственника. Фиг знает, что там сын может устроить. Человека не хотелось бы подводить, потом ему срач убирать.Кстати ,объясню почему не могу с этой квартиры съехать в никуда.Сняла ее я и общаюсь с хозяйкой тоже я,мне просто за много лет приятного сотрудничества неловко оставить после себя такое воспоминание и груз в виде алка.А может это оправдание просто
Именно это и останавливает.Была б своя квартира,но не будет,всю жизнь по углам скитаться теперьНу я бы тоже задумалась, все-таки жалко собственника. Фиг знает, что там сын может устроить. Человека не хотелось бы подводить, потом ему срач убирать.
Тут поддерживаю. Это очень больно. Я бы посоветовала верить в излечение, в собственное и сына, не падать духом, больше оптимизма, хотя на этой стадии его очень мало. Но ведь излечение в принципе возможно! Твое для начала. Вот начни с себя, а там и у сына есть возможность выхода в ремиссию. А это уже многое!Дура была,и мать алка все ж не жена,уж простите.Я бы вряд ли потерпела похожего мужа,но это мой сын и отчасти на мне вина в его болезни
Кстати ,объясню почему не могу с этой квартиры съехать в никуда.Сняла ее я и общаюсь с хозяйкой тоже я,мне просто за много лет приятного сотрудничества неловко оставить после себя такое воспоминание и груз в виде алка.А может это оправдание просто
А откровенно поговорить с собственником? Ну да, она не согласиться сына дальше держать у себя в квартире, но он ведь большой мальчик, найдет себе жилье сам.Именно это и останавливает.Была б своя квартира,но не будет,всю жизнь по углам скитаться теперь
Именно это и останавливает.Была б своя квартира,но не будет,всю жизнь по углам скитаться теперь
Ну это больше на словах взялось то.Да,обанкротилась застройщик.Дом продают за копейки и нам вернут в лучшем случае десять процентов .может быть,когда-нибудьА что с квартирами то? Вас кинули застройщики? Сейчас же есть какие то пути борьбы, государство за них взялось.