Мать алкоголика

Бесплатно,точно нет.Нет страховки и гражданство не дадут,если засветится.Город маленький,групп АА тоже не нашли
Не знаю, как насчет гражданства, но при устройстве на работу иногда требуется справка от нарколога т.ч. светиться в наркологии пока ,действительно не стоит

Ага.

Пусть
Не знаю, как насчет гражданства, но при устройстве на работу иногда требуется справка от нарколога т.ч. светиться в наркологии пока ,действительно не стоит
Работодателя обманывает.

Мужик-накролог, психиатор, тоже утверждал, что у отца нет проблем. А к другому наркологу (в том же наркологическом кабинете) я сама пошла. Рассказала, что на самом деле происходит, все прелести отцовского "неалкоголизма", она ответила, что в таком возрасте уже ничего не изменишь, будут только ухудшения, в силу возраста можно просто закрыть без денег и ухаживать за отцом.
А вот в возрасте 32 лет сделать еще многое можно, например, оставить сына наедине со своей болезнью и перестать думать и принимать решения за него. Поверьте, все эти вялые движение в сторону излечения - только отмазка для вас, в его голове может быть совсем другое, и часто это просто желание и дальше бухать, но при этом всегда есть отговорка - я же стараюсь, лечусь, но не получается, не сразу ведь излечишься, надо подождать. Да-да-да, знаем, плавали....
Поверь,я иллюзий не испытываю.Точно знала,что все лечение для меня.Нет же перемен в сознании,нет ужаса от своих провалов,все хаханьки.Вот сейчас может быть и по-другому,так он еще не лажал ни разу и друзья отвернулись.Если это не отрезвит-дело плохо.

Так на этом и строится "лечение" зависимостей. Как только мы перестаем зависимого постоянно за руки держать, чтобы не упал, он удивительным образом сам начинает на ножках стоять, сначала вяло и неустойчиво, а потом все лучше и лучше. Как он ходить учился, помните? Вот так и сейчас.

Совершенно не факт. Только недавно на другом форуме читала сообщение дамы - алкосоза - что она вот так утопала от мужа - а он с горя бухать еще больше - да и все..

Но она - одумалась, вот даже на форум пришла. То есть ей это помогло. Равнение на себя.

Так что - танцы с бубнами - не для такой болезни, как алкоголизм.

Поверь,я иллюзий не испытываю.Точно знала,что все лечение для меня.Нет же перемен в сознании,нет ужаса от своих провалов,все хаханьки.Вот сейчас может быть и по-другому,так он еще не лажал ни разу и друзья отвернулись.Если это не отрезвит-дело плохо.
Вот это и есть твоя иллюзия. И каждый раз может быть новая. Ты тоже свое дно созависимости отодвигаешь. В принципе, не ты одна, мы все, а потом бац! и по башке может так круто дать, что еле ноги уносишь. Если здоровье останется.

Я алкашей сразу вижу даже чисто по мимике. Не обязательно пьяных. Пьяным может быть и не алкаш.
А уж поговорив, могу сто про сказать, алкаш или нет.

Наркологи совсем дураки чтоли?
Знаешь,есть такой эффект ореола,вот у сына он точно есть.Вспомнила эпизод-собираемся мы к наркологу,он смотрится в зеркало и вдруг меняется на глазах_светлеет лицом ка-то.Прям ,как будто синий демон и не жил в нем минуту назад .Я аж глаза вытаращила,а ты говоришь-слепые.К тому ж он не спился еще совсем.Хотя я понимаю о чем ты,есть какая-то муть чтоль в лице у алков

Вот это и есть твоя иллюзия. И каждый раз может быть новая. Ты тоже свое дно созависимости отодвигаешь. В принципе, не ты одна, мы все, а потом бац! и по башке может так круто дать, что еле ноги уносишь. Если здоровье останется.
И как быть?Не дать денег на врача?

Знаешь,есть такой эффект ореола,вот у сына он точно есть.Вспомнила эпизод-собираемся мы к наркологу,он смотрится в зеркало и вдруг меняется на глазах_светлеет лицом ка-то.Прям ,как будто синий демон и не жил в нем минуту назад .Я аж глаза вытаращила,а ты говоришь-слепые.К тому ж он не спился еще совсем.Хотя я понимаю о чем ты,есть какая-то муть чтоль в лице у алков

Растрепка - ну ты что... Какой там ореол.

Просто например выставлять такой диагноз - никому не нужно. Это только лишние хлопоты.

Такая же фигня с моим отцом. Это какое-то здоровье или способность индивидуальная что ли.... В нужный момент прям из старичка-алкоголика превращается в симпатичного бодрого пожилого мужчину. Даже одна знакомая встретила нас и потом мне говорит "какой красивый отец у тебя, и вообще ему не дашь его возраст", и все так говорят! То есть когда надо - и лицо трезвое, и осанка прямая, и речь внятная, прям жених не меньше.

Да алкаши разговаривают как дибилоиды. Обычно хвастливы очень, и мимика она определенная. А уж если про алкоголь заговорить, то сразу все ясно. Ну в 99 про случаев.

Такая же фигня с моим отцом. Это какое-то здоровье или способность индивидуальная что ли.... В нужный момент прям из старичка-алкоголика превращается в симпатичного бодрого пожилого мужчину. Даже одна знакомая встретила нас и потом мне говорит "какой красивый отец у тебя, и вообще ему не дашь его возраст", и все так говорят! То есть когда надо - и лицо трезвое, и осанка прямая, и речь внятная, прям жених не меньше.

Это кто с алкашами дело близко не имел.

Уаша вообще в школу на собрания ходил там все ахали ах.... какой папа какое все да прям и мамаши и учителя....
И только посвященные молчали))

Совершенно не факт. Только недавно на другом форуме читала сообщение дамы - алкосоза - что она вот так утопала от мужа - а он с горя бухать еще больше - да и все..

Но она - одумалась, вот даже на форум пришла. То есть ей это помогло. Равнение на себя.

Так что - танцы с бубнами - не для такой болезни, как алкоголизм.
Я когда только начала сайт читать,как все неофиты горяча была очень и давай его из дому гнать.Он тогда не сильно пил еще,так вот через пару дней его с разбитым лицом принес сосед,около дома нашел.Это был лютый трешУ меня случилась истерика, я его лупила даже,а он сидел на полу и повторял-мам ,прости меня

Да алкаши разговаривают как дибилоиды. Обычно хвастливы очень, и мимика она определенная. А уж если про алкоголь заговорить, то сразу все ясно. Ну в 99 про случаев.
Это точно. Юмор алкашный (много про алкоголь) и сам пошутил - сам поржал как ненормальный. Постоянно какие-то истории про свои алкоприключения.

Я когда только начала сайт читать,как все неофиты горяча была очень и давай его из дому гнать.Он тогда не сильно пил еще,так вот через пару дней его с разбитым лицом принес сосед,около дома нашел.Это был лютый трешУ меня случилась истерика, я его лупила даже,а он сидел на полу и повторял-мам ,прости меня

А это они любят. Еще рыдать.

Лицо разбито но ноги то нет. Он спецом валялся у дома, чтоб или ты увидела или сосед. Чтоб самому не идти не нарываться, а типа лежит раненый в бою, типа не дотянул он до посадочных огней.
Тьфу.
Театралы.

Это точно. Юмор алкашный (много про алкоголь) и сам пошутил - сам поржал как ненормальный. Постоянно какие-то истории про свои алкоприключения.
Не,у него ,видимо ,не та стадия пока.Хотя по пьяни иногда может прихвастнуть

Отец обижается на меня, что с ним мало общаюсь. Но как только начинаю, одни истории, как они ехали в автобусе (поддатые) и случилось то-то (хахаха), как родственник с работы возвращался и пел песни (под градусом, естессно), как после демонстрации под шафе зашли в гости, а там.... Или про грамоты свои рассказывает, как на работе уважали, как на партийных собраниях сидел и кто там из руководства присутствовал. Все одно и то же годами.

Мне созов жалко вот стоит/сидит такая/такой рядом с алком своим а он несет пургу эту свою и не пьяный, но голова то все равно в этом всем, делает вид, что всё типа нормально. Но блин видно же алконавта то фу просто.
Ничего с эти не сделать. Если только долго не пить развиваться там как то.

А это они любят. Еще рыдать.

Лицо разбито но ноги то нет. Он спецом валялся у дома, чтоб или ты увидела или сосед. Чтоб самому не идти не нарываться, а типа лежит раненый в бою, типа не дотянул он до посадочных огней.
Тьфу.
Театралы.
Ну может и так,хотя ключи я отобрала,а меня дома быть не должно было,так что сосед просто наудачу позвонил в дверь

Не,у него ,видимо ,не та стадия пока.Хотя по пьяни иногда может прихвастнуть
У него та стадия, при которой уже работу теряют из-за пьянки. А это покруче, чем алкашный юмор и хваставство.

Назад
Сверху Снизу