Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дура была,и мать алка все ж не жена,уж простите.Я бы вряд ли потерпела похожего мужа,но это мой сын и отчасти на мне вина в его болезни
Пока планирую переехать в квартиру поменьше-подешевле.А оттуда можно и свалитьА откровенно поговорить с собственником? Ну да, она не согласиться сына дальше держать у себя в квартире, но он ведь большой мальчик, найдет себе жилье сам.
Не совсем так .Воспитываю и развиваю я сейчас себя.Но в его воспитании определенно накосячила по не знанию,за что и огребаем обаТо есть вы считаете, что если раньше вы его "неправильно" воспитали, то теперь "воспитаете" правильно?
Странная логика.. Уж не мешали бы чтоль саморазвиваться по этой самой логике то...
Переехать с сыном?Пока планирую переехать в квартиру поменьше-подешевле.А оттуда можно и свалить
Ну это больше на словах взялось то.Да,обанкротилась застройщик.Дом продают за копейки и нам вернут в лучшем случае десять процентов .может быть,когда-нибудь
Не ,не смирились,денег на адвокатов тратим пока и писали и звонили.ну 10 это условно,дом почти построен,его забирает банк за долги и продает за треть стоимостиФигасе(( и что все дольщики смирились??? Может ввп написать? Ну или там в СК или прокуратуру. Почему 10 процентов? Дом то построен?
Пока с ним,потом съехать в неизвестностьПереехать с сыном?
А зачем это?Пока с ним,потом съехать в неизвестность
Не ,не смирились,денег на адвокатов тратим пока и писали и звонили.ну 10 это условно,дом почти построен,его забирает банк за долги и продает за треть стоимости
Первый в очереди банк,где брал деньги застройщик.Мы в лучшем случае вторая-третьяТак дом принадлежит дольщикам, а не застройщику, вы ж деньги заплатили уже в полном объеме. Если застройщик банкрот то вы первая очередь на выплаты целиком.
Ну я так вижу.
На месте виднее понятно. Но нужно добиваться полного возврата средств, они же где-то есть.
Писала же,неудобно мне перед нашей тетей арендодателем,и не могу я его бросить на улице .хоть закидайте меня тапкамиА зачем это?
Писала же,неудобно мне перед нашей тетей арендодателем,и не могу я его бросить на улице .хоть закидайте меня тапками
Первый в очереди банк,где брал деньги застройщик.Мы в лучшем случае вторая-третья
Ты даже не представляешь насколько мутная и почему мадам не на нарах до сих порЗачем он брал в банке, если ему дольщики дали деньги без процентов?
Мутная история какая-то.
Вобщем удачи. Сейчас есть шанс саои деньги отбить.
Ну это я так, в порядке бреда.Сваливаю постепенно)А
Зачем тогда вообще переезжать? И почему на улице?
Ты снимаешь себе жилье, он тоже может снять другое.
А если вместе жить то зачем переезжать?
Я не понимаю совсем.
Это бред, да.Ну это я так, в порядке бреда.Сваливаю постепенно)
Я бы для начала перестала давать деньги. Хоть на лекарства, хоть на врачей, хоть на еду - НЕТ, нужны деньги - иди зарабатывай. А чтобы зарабатывать, надо оставаться трезвым. И он должен знать, что напьется - потеряет работу, потеряет работу - денег не будет, не будет денег - из квартиры погонят и есть нечего будет. Маму просить бесполезно. Вот от этого фундамента и надо отталкиваться. Все эти "мне его жалко" - забивание гвоздей в гроб собственного сына. Благими намерениями устлана дорога в ад.Писала же,неудобно мне перед нашей тетей арендодателем,и не могу я его бросить на улице .хоть закидайте меня тапками