Мать алкоголика

Помню,здесь на форуме читала,как дама сильно в годах сына алка отселяла-вот это высший пилотаж
Это возможно. И ему на пользу, и тебе. И вообще, ну дядька он уже взрослый, елки-палки, а все в слюнявчике от титьки оторваться не может.

Дура была,и мать алка все ж не жена,уж простите.Я бы вряд ли потерпела похожего мужа,но это мой сын и отчасти на мне вина в его болезни

То есть вы считаете, что если раньше вы его "неправильно" воспитали, то теперь "воспитаете" правильно?

Странная логика.. Уж не мешали бы чтоль саморазвиваться по этой самой логике то...

А откровенно поговорить с собственником? Ну да, она не согласиться сына дальше держать у себя в квартире, но он ведь большой мальчик, найдет себе жилье сам.
Пока планирую переехать в квартиру поменьше-подешевле.А оттуда можно и свалить

То есть вы считаете, что если раньше вы его "неправильно" воспитали, то теперь "воспитаете" правильно?

Странная логика.. Уж не мешали бы чтоль саморазвиваться по этой самой логике то...
Не совсем так .Воспитываю и развиваю я сейчас себя.Но в его воспитании определенно накосячила по не знанию,за что и огребаем оба

Ну это больше на словах взялось то.Да,обанкротилась застройщик.Дом продают за копейки и нам вернут в лучшем случае десять процентов .может быть,когда-нибудь

Фигасе(( и что все дольщики смирились??? Может ввп написать? Ну или там в СК или прокуратуру. Почему 10 процентов? Дом то построен?

Да, мне нелегко удается процесс избавления от созависимости,но я на правильном пути и выбрала свой ритм продвижения,так сказать.С учетом своего зрелого возраста и незрелого мышления

Фигасе(( и что все дольщики смирились??? Может ввп написать? Ну или там в СК или прокуратуру. Почему 10 процентов? Дом то построен?
Не ,не смирились,денег на адвокатов тратим пока и писали и звонили.ну 10 это условно,дом почти построен,его забирает банк за долги и продает за треть стоимости

Не ,не смирились,денег на адвокатов тратим пока и писали и звонили.ну 10 это условно,дом почти построен,его забирает банк за долги и продает за треть стоимости

Так дом принадлежит дольщикам, а не застройщику, вы ж деньги заплатили уже в полном объеме. Если застройщик банкрот то вы первая очередь на выплаты целиком.
Ну я так вижу.
На месте виднее понятно. Но нужно добиваться полного возврата средств, они же где-то есть.

Так дом принадлежит дольщикам, а не застройщику, вы ж деньги заплатили уже в полном объеме. Если застройщик банкрот то вы первая очередь на выплаты целиком.
Ну я так вижу.
На месте виднее понятно. Но нужно добиваться полного возврата средств, они же где-то есть.
Первый в очереди банк,где брал деньги застройщик.Мы в лучшем случае вторая-третья

А
Писала же,неудобно мне перед нашей тетей арендодателем,и не могу я его бросить на улице .хоть закидайте меня тапками

Зачем тогда вообще переезжать? И почему на улице?

Ты снимаешь себе жилье, он тоже может снять другое.

А если вместе жить то зачем переезжать?

Я не понимаю совсем.

Первый в очереди банк,где брал деньги застройщик.Мы в лучшем случае вторая-третья

Зачем он брал в банке, если ему дольщики дали деньги без процентов?
Мутная история какая-то.

Вобщем удачи. Сейчас есть шанс саои деньги отбить.

Зачем он брал в банке, если ему дольщики дали деньги без процентов?
Мутная история какая-то.

Вобщем удачи. Сейчас есть шанс саои деньги отбить.
Ты даже не представляешь насколько мутная и почему мадам не на нарах до сих пор

А

Зачем тогда вообще переезжать? И почему на улице?

Ты снимаешь себе жилье, он тоже может снять другое.

А если вместе жить то зачем переезжать?

Я не понимаю совсем.
Ну это я так, в порядке бреда.Сваливаю постепенно)

Писала же,неудобно мне перед нашей тетей арендодателем,и не могу я его бросить на улице .хоть закидайте меня тапками
Я бы для начала перестала давать деньги. Хоть на лекарства, хоть на врачей, хоть на еду - НЕТ, нужны деньги - иди зарабатывай. А чтобы зарабатывать, надо оставаться трезвым. И он должен знать, что напьется - потеряет работу, потеряет работу - денег не будет, не будет денег - из квартиры погонят и есть нечего будет. Маму просить бесполезно. Вот от этого фундамента и надо отталкиваться. Все эти "мне его жалко" - забивание гвоздей в гроб собственного сына. Благими намерениями устлана дорога в ад.

Растрепка, посмотри видео Татьяны Осиной, у нее сын наркуша был пропащий, который все протарчивал - обувь, одежду, украшения матери, все, что можно было вынести из квартиры и продать.

Назад
Сверху Снизу