Автор, а у вас однушка съем?
У меня была похожая, ну или почти похожая ситуация.
Я ушла от мужа,съем с младшим сыном. Две изолированные комнаты. Живем так до сих пор, но у каждого своя комната и своя жизнь. Сын работает, но меня не содержит. У него девушка сейчас уже года два после предыдущей. Они живут как семья и я живу, как отдельная семья. Платим в долях за кв. Сейчас выкупили кв эту. В долях. Вставал вопрос о разъезде, но место уж очень привлекательное и для меня и для них.
Общаемся, но в жизнь друг друга не вмешиваемся. У них и ночные гульбища бывают, правда не дома, и уезжают то на неделю, то на две куда-нибудь отдохнуть. Я тоже себе отдых позволяю, и работаю.
Пока не тесно. Может,когда женится, и разъедемся, а,может, и нет.
Дети младшие заходят ко мне поговорить, говорят,им интересно со мной потрындеть.....
Может, тебе учиться дистанцироваться от сына. Он же к тебе не пристает с кулаками и т.п. ну вот так сложилось, что вы пока на одной жилплощади, но это не значит, что вы оба не самостоятельные отдельные личности.
Очерчивай свои границы и придерживайся их.
Наше материнское никуда не денется, но жить спокойнее и комфортнее, когда есть возможность создать и очертить свой мир и учиться не задыхаться, когда его нарушают.