Мать алкоголика

Ты такие выводы из чего сделаал,из того,что я здесь об этом написала?Не волнует это меня ,но картину воссоздать помогет

Картину чего? Твоей жизни? Которая соткана из того в какой степени побрился/помылся взрослый мужик?

У моей подруги сын 28 лет. Полностью ее содержит три года как. Работает в конторе. Старается, учит языки параллельно. Папашя пьяница и тиран, выгнала, но сын при нем вырос.
Она тоже может ему и рубаху погладить и про побрился сказать. Но он кормилец. А не вот это вот все.

Да не за что:) Мне тоже доносили в свое время:))))
:-X А Бусю я тоже не любила:-D
Я нашла вчера для себя способ выбрать наиболее компетентных,на мой взгляд,комментаторов.Я читала истории других матерей и смотрела чьи коменты мне откликаются.В чужой теме это сделать легче.там нет своих зацепок.лишних эмоций и т.д

Картину чего? Твоей жизни? Которая соткана из того в какой степени побрился/помылся взрослый мужик?

У моей подруги сын 28 лет. Полностью ее содержит три года как. Работает в конторе. Старается, учит языки параллельно. Папашя пьяница и тиран, выгнала, но сын при нем вырос.
Она тоже может ему и рубаху погладить и про побрился сказать. Но он кормилец. А не вот это вот все.
Пока был кормилец и я могла рубаху погладить,а сели бы я была такой ,как видится тебе.я бы не сидела на этом форуме.Я бы считала,что норм все у нас

Так одно дело видишь. А другое - тебя это сильно интересует и волнует.
Я тоже наблюдаю и отмечаю, есть в семье алкоголица, действующая. Мне так легче отказывать, когда обращается.

Про пример с подругой ваще мимо кассы.Мы точно также жили еще год назад.Ей не хочешь сказать.что давно пора разъехаться?

Да не за что:) Мне тоже доносили в свое время:))))
:-X А Бусю я тоже не любила:-D
А мне Буся сразу понравилась. Пишет всегда очень прямо и по делу. Последнее время она пропадала, так мне ее не хватало на форуме.

Про пример с подругой ваще мимо кассы.Мы точно также жили еще год назад.Ей не хочешь сказать.что давно пора разъехаться?
Это другая сторона. Есть такая категория матерей, которые не хотят сами себя содержать. Это только кажется, что сын взрослый - содержит, на самом деле, часто матерям нужно создать ощущение нужности, привязывают сыновей к себе.

Пока был кормилец и я могла рубаху погладить,а сели бы я была такой ,как видится тебе.я бы не сидела на этом форуме.Я бы считала,что норм все у нас
Взаимность была. Лично я действую по такой схеме - готова дарить свою любовь, но и сама хочу получать. Только на взаимности.

А чо это вы тут Бусю то обсуждать взялись.
У тс ситуация то и без сына сложная. Жилья своего нет. Да и с обманом таким в долевке столкнуться это ж .....

Легко сказать разъехаться. Это ж время нужно и ресурсы.

А мне Буся сразу понравилась. Пишет всегда очень прямо и по делу. Последнее время она пропадала, так мне ее не хватало на форуме.
Она писала неприятные вещи)))) А у меня была уникальная ситуация
8-)

И за год сын спился прям? Удивительно.

Зачем мне говорить подруге разъезжаться? Ей хорошо, не надо работать. Квартира ее. Сын захочет - уедет, скорее всего работать заграницу пошлют.

Я нашла вчера для себя способ выбрать наиболее компетентных,на мой взгляд,комментаторов.Я читала истории других матерей и смотрела чьи коменты мне откликаются.В чужой теме это сделать легче.там нет своих зацепок.лишних эмоций и т.д
Да, в чужих темах легче советы принимаются.
Компетентные вот, очень часто именно те посты которые вызывают раздражение и даже злость - они оказываются верными для себя. потому что цепляют именно болезненные моменты в своей жизни.

Если какие то комменты раздражают - стоит подуматьнад ними))), именно в них может и быть разумное зерно.

И за год сын спился прям? Удивительно.

Зачем мне говорить подруге разъезжаться? Ей хорошо, не надо работать. Квартира ее. Сын захочет - уедет, скорее всего работать заграницу пошлют.
Вот именно ,что за год.Я писала об этом.Не знаю.что такое по твоему спиться .правда
Про подругу -двойные стандарты какие-то,ей можно со взрослым сыном жить потому что она твоя подруга?

А почему сын мать то содержит , она инвалид что ли ?

Нет конечно. Ее сначала папа содержал до замужества, потом муж много лет, теперь сын.
Вышла замуж ребенок декрет а потом сразу в ВБ работать муж поехал, где ей там? Разрешения нет, в официантки? А потом вернулись квалификации нет, ну кроме иностранных языков рабочих, тут и сын выучился СБ. Мужа выгнала я писала, несмотря на содержание.

Вот именно ,что за год.Я писала об этом.Не знаю.что такое по твоему спиться .правда
Про подругу -двойные стандарты какие-то,ей можно со взрослым сыном жить потому что она твоя подруга?

Потому что ее сын не наркоман и самостоятельный человек. И от него сплошная радость. Проблемы нет.

Назад
Сверху Снизу