Возможно у твоего сына есть шанс образумиться. Ему ты можешь помочь только своими молитвами.Ну денег то я не даю от слова совсем и уже давно.Даже на дорогу и еду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно у твоего сына есть шанс образумиться. Ему ты можешь помочь только своими молитвами.Ну денег то я не даю от слова совсем и уже давно.Даже на дорогу и еду
Так же мне сказала и психотерапевт,к которой я ходила по поводу моей созависимости,она и им занималась тоже. А еще сказал,что он везунчик по жизни,нет стержня,закалки,вот и сломался..Возможно у твоего сына есть шанс образумиться. Ему ты можешь помочь своими молитвами.
Кредиты не берет,да ему б и не дали,гражданство то нет,еду домой я покупаю,самое необходимое,самой тоже есть надо Денег он зарабатывал время от времени,потом давали друзья,их четверо,давняя дружба.Но теперь лавочку закрыли все и по моей просьбе тоже.Они все занятые люди ,с семьями и не видели ,как все печально.Но недавно он стал и в людных местах и с ними на встречах напиваться в зюзю.Буквально неделю назад был разговор у них по этому поводу и вот вчера он так налажал,что одного друга потерял точно.Самого за него душой болеющего.Я не психолог,но это было похоже на подростковый бунт против папы и мамы,мы ж с другом так старались ему помочь,а он поступил как будто назло.Хотя психолог сказал-документы его тригер,он может поступать неадекватно,когда дело касается ихА на что он живет? Проезды, сигареты, одежда, еда? Может берет кредиты? С врачами общается, все понимает, нет стержня - ну, в такой ситуации ( остаться без денег и без квартиры это, конечно, испытание, которое не каждый выдержит). Но и ему же не 18 лет и мозги он еще не пропил. Надо остановиться. Он это понимает?
Сказала ему сегодня-ты хотел,чтоб тебя все оставили,у тебя получилось..Проспался,записался на ближайший прием к тому же психиатру с большим стажем,прием платный,естественно.Просит оплатить,как думаете,надо?Ранее была договоренность,что денег даю только на лечение и только взаймы
Я думаю оплатить услуги психиатра можно с условием, что вернет когда сможет.Сказала ему сегодня-ты хотел,чтоб тебя все оставили,у тебя получилось..Проспался,записался на ближайший прием к тому же психиатру с большим стажем,прием платный,естественно.Просит оплатить,как думаете,надо?Ранее была договоренность,что денег даю только на лечение и только взаймы
Так же мне сказала и психотерапевт,к которой я ходила по поводу моей созависимости,она и им занималась тоже. А еще сказал,что он везунчик по жизни,нет стержня,закалки,вот и сломался..
Я думаю оплатить услуги психиатра можно с условием, что вернет когда сможет.
Да.за лечение и за документыДоговоренности можно менять, если тебя они не устраивают.
Он долги тебе отдавал за лечение?
Да.за лечение и за документы
Это была первый психолог,не психотерапевт.Милая старушка,которая тоже советовала АА,кстати.Он,говорит,привык быть на виду,ему нужно внимание и это самый его метод,но нет у нас таких группЭто точно была психотерапевт?
Мы в РФ,но общение с наркологом-прямой путь к отказу в гражданстве.Поэтому только платноВы не в РФ? У нас в мск принимают без страховки в диспансерах только по паспорту, хотя про иностранцев не знаю.
Группы АА есть он лайн.
Вот хорошая мысль,спасибо.Как бы теперь донести ?Я никогда ничего не навязываю,помня прочитанное здесь.Вот психиатра посоветовали,просто положила бумажку с номером телефона,сказала,посчитаешь нужным,запишисьГруппы АА можно по скайпу поискать.
Мы в РФ,но общение с наркологом-прямой путь к отказу в гражданстве.Поэтому только платно