Недавно развелась с мужем из-за его пристрастия к алкоголю, а точнее не умение пить в меру. На время переехала к маме в нашу общую квартиру, в ней она живет со своим мужем. Я всегда знала , что мама выпивает, раньше пыталась кричать , обижаться, скандалить, уговаривать идти лечиться, но все это бесполезно, и я просто смирилась , у меня опустились руки. Раньше она хотя бы пыталась скрыть своё пристрастие, выпивала втихушку, но то, что происходит сейчас очень сильно пугает меня. Ее муж был подшитый, мы даже пробывали вдвоём на неё надавить, и отправить кодироваться, но естественно толку ноль. Сейчас они пьют вместе, сразу же как она приходит с работы, хватает рюмку. Она даже не постеснялась мне пьяная рассказать, что они вдвоём ушли в запой на три недели из-за смерти собаки, то есть как-будто я должна была на это нормально отреагировать. Дальше хуже, в один из вечеров она пьяная выбежала из комнаты , и начала говорить про каких-то демонов, которые к ней приходили…утром забывает, как вообще прошёл вечер. Я с трудом представляю, как она на работу ходит с такими запоями. Я не знаю что делать. Просто смотреть, как мама «погибает».
Она отличный человек, всегда меня поддерживала, нормально зарабатывает, в определенное время купила машину. Мне 29 лет, я уже морально просто не вывожу.
Ладно с бывшем мужем сама облажалась, и 5 лет наивно думала , что он не алкоголик , что он бросит пить и тд. Одумалась.
Но тут мать! Очень больно это видеть.
Она отличный человек, всегда меня поддерживала, нормально зарабатывает, в определенное время купила машину. Мне 29 лет, я уже морально просто не вывожу.
Ладно с бывшем мужем сама облажалась, и 5 лет наивно думала , что он не алкоголик , что он бросит пить и тд. Одумалась.
Но тут мать! Очень больно это видеть.