Для тебя это большая конфета)Значит я просто голодный.
Такой вариант мне в голову не пришел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для тебя это большая конфета)Значит я просто голодный.
Такой вариант мне в голову не пришел![]()
Уехали с семьей в Нижний Новгород. Тут набережная только километров 5 длинной.Как вот столько нашагать? На лугу что ли пастись весь день?
Доброе утро!
Вопрос #3
Какой(какая ) ты счастливая? Чего не хватает для счастья?
Что бы ты хотел(а)еще подтянуть, внедрить, освоить для себя.
Что важно, а что можно опустить?
Счастье - понятие эфемерное, но могу себя назвать человеком счастливым. Для полного счастья мне нужно разойтись, наконец, с женой и работу бы поменять.
Как вы оцениваете свой уровень счастья и удовлетворенности жизнью по шкале от 1 до 10?
На 8 баллов
Есть ли у вас хобби или увлечения, которые помогают вам расслабиться?
На даче я расслабляюсь, в путешествиях.
Как часто вы проводите время наедине с собой для размышлений или медитации?
Медитацией не страдаю, а поразмышлять люблю, особенно под однообразную работу, например за рулём.
@Лесная Соня
Вопрос 3.
@Лесная Соня
Какой(какая ) ты счастливая? Чего не хватает для счастья?
Как гендер мужчина Я счастлив: построил дом, посадил печень, вырастил сына. Для счастья не хватает послушной и преданной жены, которая будет готовить мне еду из моего меню полезного питания и давать еженедельные кардионагрузки в постели. Внедрить можно любовницу, если жена не будет стараться. Но постоянные физические нагрузки необходимы, так как после 40 лет тело начинает растекаться и просто необходимо всегда поддерживать себя в тонусе, чтоб хоть как-то сдерживать этот процесс.
Как вы оцениваете свой уровень счастья и удовлетворенности жизнью по шкале от 1 до 10?
примерно на 8
Очень много увлечений для разного рода засранности головы: игра на гитаре, футбол, бассейн, PS4 и компьютер, ударные инструменты (забросил), маракасы, слесарничество, плотничество, рисование, вышивание (забросил), сочинение стихов, песен, катание на мотоцикле (забросил), велосипедные покатушки, сейчас пробую гипсовую лепку.
Медитацией не занимаюсь. А вот в последнее время как раз прогулки на велосипеде и стали для меня ритуалом для откровнных разговоров и размышлений с самим собой.
Профильное 3. @Лесная Соня
Какой (какая ) ты счастливая? Чего не хватает для счастья?Счастье… я даже как-то не знаю что сказать.
В последние годы мое понимание счастья сильно переформатировалось.
Счастье для меня сейчас – это когда всё хорошо у тебя и твоих близких (насколько это возможно).
Остальное можно опустить.
Уровень счастья – 7.
Удовлетворенностью жизнью – 5.
Но тут нужно учитывать, что на удовлетворенность жизнью крепко влияют внешние обстоятельства непреодолимой силы, сиречь форс-марожоры.
Хобби есть, как и у каждого. Чтение, рыбалка, охота, компьютерные игры, смастерить что-нибудь.
Специально – практически никогда. Думаю это плохо, но что есть-то есть.
А в других случаях, только расслабишься, начнёшь медитировать – а тебе постоянно мешают!
Какие мальчики с утра активные@Лесная Соня
Чего не хватает для счастья?
Всего хватает. Есть семья, дом, работа. Прекратив употреблять алкоголь надеюсь, что получил шанс на будущее. Ну в смысле , что оно будет. Все остальное это апгрейд, улучшения, что ли.
Повторюсь. Для меня понастоящему важно - не употреблять алкоголь.
Контроль питания и физической активности это как бы следущий уровень, который стал доступен после прекращения употреба. В данный момент это кажется интересным и увлекательным занятием с несомненной пользой. ЗОЖу без фанатизма в свое удовольствие.
Когда бухал, все было тяжело все не так. В общем жизнь - г@вно.
Сейчас же даже заметил, что сутулился всегда. Хожу прямо, улыбаюсь больше. В общем стараюсь жить легко.
Желаю всем шагать по жизни легко
Спасибо за внимание.
![]()
Дык на по штату положено!Какие мальчики с утра активные![]()
Доброе утро, спасибо Илюш, приятноо