Ой спасибочкиДоброе утроКакая у тебя сегодня замечательная дата, поздравляю с птичками, собрала стайку, умничка
Посмотреть вложение 1522139
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой спасибочкиДоброе утроКакая у тебя сегодня замечательная дата, поздравляю с птичками, собрала стайку, умничка
Посмотреть вложение 1522139
Отличное профильное.
Какой(какая ) ты счастливая? Чего не хватает для счастья?
Что бы ты хотел(а)еще подтянуть, внедрить, освоить для себя.
Что важно, а что можно опустить?
Дополнительно ответьте на вопросы ниже.
Как вы оцениваете свой уровень счастья и удовлетворенности жизнью по шкале от 1 до 10?
Есть ли у вас хобби или увлечения, которые помогают вам расслабиться?
Как часто вы проводите время наедине с собой для размышлений или медитации?
Какой(какая ) ты счастливая?Счастье приходит от решения проблем. Ключевое слово здесь – «решение». Если вы убегаете от проблем или полагаете, что у вас их нет, вы будете несчастны. Если вы думаете, что ваши проблемы нерешаемы, вы также будете несчастны. Стало быть, фишка в том, чтобы решать проблемы, а не просто иметь их.
Чет мне кажется что товарищ Карл Густав занимался in veritas in vino в процессе написания до in aqua sanitasДоброе утро!️
Вопрос номер 3:
"….Я удивлен, я разочарован и я доволен собой. Я несчастен, подавлен и я с надеждой смотрю в будущее. Я - все это вместе, и мне не под силу сложить это воедино. Я не способен объяснить конечную пользу или бесполезность; мне не дано понять, в чем моя ценность и в чем ценность моей жизни. Я ни в чем не уверен. У меня нет определенных убеждений в отношении чего бы то ни было, нет и абсолютной уверенности. Я знаю только, что я родился и что существую, что меня несет этот поток. Я не могу знать, почему это так.
И все же, несмотря на всю неуверенность, я чувствую некую прочность и последовательность в своем самостоянии и в своем бытии...»
•Карл Густав Юнг
Лучше сейчас не скажу.
@Лесная Соня
Не думала об этомЧет мне кажется что товарищ Карл Густав занимался in veritas in vino в процессе написания до in aqua sanitas![]()
Ощущение от текста в трех словах:Не думала об этом
Но данный текст мне сейчас очень близок.
У меня в тот день 34-35 тыс былоЯ живу в Питере и с работы хожу 7-8 км пешком и получается 16-17к.
На сходке нашагали 18к, ну ладно я там рано в рейд свалил, дальше там до 23-25к наверняка нашагали, но 32к.![]()
а ноооги где?!Отчёт за 12 июня: на пути к цели - 4, вакуум, физ-ры немного, но шагов очень много (большая часть ещё и под ливнем)
@дядя Коля
Доп: с нарушениями. В пн пойду к доктору, вероятно получу корректировки по питанию. Аллергия, увы, вернулась.
Посмотреть вложение 1522144Посмотреть вложение 1522146
Чувак, играющий в шахматы с невидимкой - зачет!
И девушки, да!![]()