Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравится. В Турции брала постоянно безалкогольный.Безалкогольный мохито оказывается намного вкуснее алкогольного)
Я вообще всё ем) Только без фанатизма))При упоминании ЗОЖ многие начинают с белковой диеты отказываясь от углеводов и жиров, а вот что пишут медики "чрезмерное употребление белковой пищи при дефиците углеводов и жиров приводит к развитию подагры, диабета и заболеваний почек".
Ну пп это же не кетоновая диета, при пп должны быть натуральные продухты и баланс! Вот тогда будет счастье)При упоминании ЗОЖ многие начинают с белковой диеты отказываясь от углеводов и жиров, а вот что пишут медики "чрезмерное употребление белковой пищи при дефиците углеводов и жиров приводит к развитию подагры, диабета и заболеваний почек".
Как говорила моя бабушка: «Все полезно, что в рот полезло»Я вообще всё ем) Только без фанатизма))
Да просто желтеешь. Диета Аткинсона похожа, там, правда, жиры разрешены. Но долго на ней не просидишь.При упоминании ЗОЖ многие начинают с белковой диеты отказываясь от углеводов и жиров, а вот что пишут медики "чрезмерное употребление белковой пищи при дефиците углеводов и жиров приводит к развитию подагры, диабета и заболеваний почек".
Привет!На пути к цели.
11,12 июля.
Осн цель, Пп 5. Питаюсь мало, до 17, сахара и мучного нет. Хвалю себя!!!
Физ активность 4. Есть нюансы.
@дядя Коля
Ж уходит, а бока держутся, продолжаем.
Выздоравливай!12 - 2 Болею.
Я за! Спасибо, лечусь.Выздоравливай!
Так давай может больничный поставим?
Эти дни можно прочеркПривет!
Нету отчетов за 8, 9 и10. Подскажи плиз, что ставить?
Последние были за 6 и 7, проверил по сообщениям - я не пропустил.
https://notdrink.ru/threads/marafon-10-novye-privychki-novaja-zhizn.55304/post-20739780