@дядя Коля на пути к Цели оценка 2! за каждый день марафона. не задался. то золотуха, то всем известная другая болезнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, что я тут одна двоечница@дядя Коля на пути к Цели оценка 2! за каждый день марафона. не задался. то золотуха, то всем известная другая болезнь.
Я думала, что я тут одна двоечница![]()
@дядя Коля на пути к Цели оценка 2! за каждый день марафона. не задался. то золотуха, то всем известная другая болезнь.
Блин Ксю ты ведь вроде стройнаяВес стоит на месте. На выходные ехать на море-купальник будет сдельный.
нет. я жестко провалил собственные амбиции этого марафона. причем по всем пунктам.Я думала, что я тут одна двоечница![]()
Спасибо, начала слушать, действительно интересная книжкаРекомендую книгу "Код ожирения", там это все подробнее объясняется.
А цели поменять не вариант?нет. я жестко провалил собственные амбиции этого марафона. причем по всем пунктам.
в отпуск уехал, и я забыл обувь. бегать в тапках не вариант
с отпуска я приехал с гриппом и еще неделю лежал
потом у меня разболелась спина
в итоге - я там где я есть.
даже зарядку делаю на отвали
Ну все… я как раз приняла решение перестать есть сахар, даже счетчик скачала, поставила
Ну все… я как раз приняла решение перестать есть сахар, даже счетчик скачала, поставила![]()
Вот даже не удивлюсьи ночью проснешься однажды и шоколадку с фантиком ешь
А как давно ты не ешь сахарное?Вот даже не удивлюсь
Вчера весь день держалась от сладкого подальше, но в 11 вечера оно меня все таки настигло, дочь сказала что нужно срочно уничтожить весь шоколад чтобы не было больше соблазнов, устроили чайно-шоколадно-раффаэльную прощальную церемонию![]()
С сегодняшнего дня)) и около недели стараюсь себя ограничивать, плюс чай пью без сахараА как давно ты не ешь сахарное?
Вот вообще равнодушна к сладкому, хоть это радость. Но зато люблю все остальные углеводы, хлеб, спагетти и пр. Сейчас воздерживаюсь от хлебобулок, даже привыкла, хотя ночами хлеб снится. В вот сладкое не люблюВот даже не удивлюсь
Вчера весь день держалась от сладкого подальше, но в 11 вечера оно меня все таки настигло, дочь сказала что нужно срочно уничтожить весь шоколад чтобы не было больше соблазнов, устроили чайно-шоколадно-раффаэльную прощальную церемонию![]()