Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за приложение? Расскажи плиз)) тоже хочу себе какой-нибудь счётчикНу все… я как раз приняла решение перестать есть сахар, даже счетчик скачала, поставила
Знаешь я сладкое вообще никогда не любила, поняла какой это кайф только когда пить бросила Даже помню как мне советовали заедать тягу сладостями, думаю… ну нафиг, я такое не люблю хотя Не скажу что я очень много сладкого употребляю.Вот вообще равнодушна к сладкому, хоть это радость. Но зато люблю все остальные углеводы, хлеб, спагетти и пр. Сейчас воздерживаюсь от хлебобулок, даже привыкла, хотя ночами хлеб снится. В вот сладкое не люблю
Я первые 40 лет своей жизни вообще не пила алкоголь ( это сейчас, больше от скуки ), но и тогда не любила сладкое.. А хлеб обожаю, но сейчас ограничиваю сильноЗнаешь я сладкое вообще никогда не любила, поняла какой это кайф только когда пить бросила Даже помню как мне советовали заедать тягу сладостями, думаю… ну нафиг, я такое не люблю хотя Не скажу что я очень много сладкого употребляю.
А вот хлеб вообще никогда не любила, я к нему равнодушна, люблю спагетти, обожаю, прям только сваренные но тоже давно их не ела и своим домашним не варю, ибо заблазна не было
Спасибо большое! Очень приятно! После года летит незаметно! Сама не верю, что столько прошло трезвой и наконец-то реальной, настоящей жизни!@Agata_ms, поздравляю, 18 месяцев мега круто Посмотреть вложение 1520344
Поздравляю с кругленькой датой!Спасибо большое! Очень приятно! После года летит незаметно! Сама не верю, что столько прошло трезвой и наконец-то реальной, настоящей жизни!
Поздравляю с кругленькой датой!Доброго дня!
На пути к цели 09.07.2024
Оценка 5
1. Основная привычка- подсчёт калорий, в 1500 уложилась/1420
2. Доп. привычка - активность: -
На пути к цели 10.07.2024
Оценка 5
1. Основная привычка- подсчёт калорий, в 1500 уложилась/1470
2. Доп. привычка - активность: тренировка
@дядя Коля
Спасибо большое!Поздравляю с кругленькой датой!
Спасибо большое))Поздравляю с кругленькой датой!
Всего одно мороженое? Это мало@дядя Коля
на пути к цели
10.07.24 - оценка 5 по шагам
По питанию, ну вы поняли)
Посмотреть вложение 1520457
В такую жарень только так и питаться!@дядя Коля
на пути к цели
10.07.24 - оценка 5 по шагам
По питанию, ну вы поняли)
Посмотреть вложение 1520457