В ней кажется что жарче, ибо вентиляция хуже. В общем не знаю что это было, может тепловой удар. Поспала с холодным компрессом без одеяла. Замерзла в +38))Шляпу надо носить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ней кажется что жарче, ибо вентиляция хуже. В общем не знаю что это было, может тепловой удар. Поспала с холодным компрессом без одеяла. Замерзла в +38))Шляпу надо носить
@Лесная СоняДобрый день, друзья!Посмотреть вложение 1518508
Поставив перед собой определенную цель мы можем улучшить своё здоровье, повысить уровень энергию, улучшить качество жизни и главное- МЫ ХОТИМ СТАТЬ СЧАСТЛИВЕЕ!!!
И нам это подвластно, так как новые полезные привычки меняют нашу жизнь к лучшему!
Сегодня хочется поговорить об этом.
Какой(какая ) ты счастливая? Чего не хватает для счастья?Формируйте ответ под личные предпочтения и стремления .
Что бы ты хотел(а)еще подтянуть, внедрить, освоить для себя.
Что важно, а что можно опустить?
Дополнительно ответьте на вопросы ниже.
Как вы оцениваете свой уровень счастья и удовлетворенности жизнью по шкале от 1 до 10?
Есть ли у вас хобби или увлечения, которые помогают вам расслабиться?
Как часто вы проводите время наедине с собой для размышлений или медитации?
На вопрос отвечаем здесь, в этой теме.
Ответы будут приниматься с 8.07 по 13.07.
Не забываем указывать ник наставника
@Лесная Соня
У меня хорошо интервалить получается на низкоуглеводке либо кето/карнивор. В целом, моему организму нравится, но нужно прислушиваться к себе, своему состоянию, должно быть комфортно. Например многие рекомендуют оттягивать завтрак как можно на позже, я так не могу, для меня завтрак очень важен, но зато могу спокойно не есть после 16-17 и до утраВсем доброго, бодрого
Ребят кто на интервальном, подскажите, насмотрелась как это все полезно и круто, но из головы все не выходят устои прошлого, раньше ведь нельзя было голодать, пропускать завтрак… на тренировку идти на голодный желудок (но и поесть понятное дело нужно заранее). Вроде как организм от стресса начинает запасаться жиром, сначало идет похудение, но потом все возвращается обратно, если держать его в стрессе. Поэтому питание должно быть 3 , а у спортсменов 6 разовым? Хотелось бы услышать ваше мнение?
Ппцкак сейчас чувствуешь себя?есть лайфхак - как передвигаться по жаре- самокат! У вас, наверное, тоже они там есть? Шеринг самокатов.. берешь и погнала с ветеркомили свой купитьВ ней кажется что жарче, ибо вентиляция хуже. В общем не знаю что это было, может тепловой удар. Поспала с холодным компрессом без одеяла. Замерзла в +38))
Постоянно жрать, чтобы похудеть - само по себе звучит как бред, тебе не кажется?Всем доброго, бодрого
Ребят кто на интервальном, подскажите, насмотрелась как это все полезно и круто, но из головы все не выходят устои прошлого, раньше ведь нельзя было голодать, пропускать завтрак… на тренировку идти на голодный желудок (но и поесть понятное дело нужно заранее). Вроде как организм от стресса начинает запасаться жиром, сначало идет похудение, но потом все возвращается обратно, если держать его в стрессе. Поэтому питание должно быть 3 , а у спортсменов 6 разовым? Хотелось бы услышать ваше мнение?
У нас самокаты очень дорогие, по деньгам как такси. Я никогда на них не каталась, но думаю с рюкзаком и еще и сумкой это не прям так чтобы удобно. Плюс я не очень люблю самокатчиков, когда они еще чуть-чуть и наехали бы на меня)) В общем, ну его нафиг, если честно)) Троллейбусы лучше, там кондиционеры)) Мне просто было лень идти до нужной остановки, и показалось что проще пройти пешком 2 остановки))Ппцкак сейчас чувствуешь себя?есть лайфхак - как передвигаться по жаре- самокат! У вас, наверное, тоже они там есть? Шеринг самокатов.. берешь и погнала с ветеркомили свой купить
Мне диетолог советовал с утра воды 1-2 стакана , потом физ .нагрузка и потом завтрак .Всем доброго, бодрого