Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Доброе утро 👋🏻☀️

Отчёт за 6 июля: на пути к цели, всё ещё больничный, увы. Но гулять ходила, впрочем быстро устала.
@дядя Коля

Доп: без нарушений.

D358E37E-ADF8-4195-9C53-31E54098966B.jpeg813EAE8A-84ED-4F0F-BB18-14CAA2DD9082.png8FF65A35-0D9E-4502-A0B5-90ECE3802FBB.jpeg

Оо... у меня месяца в 3 сухости стали отваливаться все запчасти по очереди :-D Я у врачей времени провела больше, чем за всю свою жизнь. К году поехала кукушка и на этом фоне я решила рассыпаться совсем. Читала симптомы выздоровления, утешало что не одна такая "и это пройдет"(с) После года стала пациентом психиатра-нарколога. Но до сих пор прошлое лето вспоминаю как самое трэшовое:ph34r:
Ооо, спасибо что ты это написала) я месяце на 3-м тоже весь начал разваливаться. Я думал я один такой))

Ооо, спасибо что ты это написала) я месяце на 3-м тоже весь начал разваливаться. Я думал я один такой))
Да, не зря новичков отправляют читать раздел "Важно". Такие временные побочки трезвости есть у большинства. Предупрежден - значит вооружен. Не паниковать, поддерживать организм и латать его потихоньку. Ведь для большинства употребляющих есть одна страшилка - цирроз. А то, что страдают все органы и ЦНС, пропускают мимо ушей. Усугубляет дело еще то, что алкоголь анестезирует уже существующие проблемы и добавляет пофигизма. Так что, как говорится, время собирать камни в почках

Всем привет! :PREVED:
На пути к цели 07.07.24г. - все также 5-ка с минусом!
Зарядка - ✔️
Шаги - ✔️
Кольца активности - ✔️
Тренировка 5/21 - пока так :DONT_KNOW: хорошо, что это доп.цель :-D
Упражнения по РЭПТ - ✔️

@дядя Коля

Всем привет)) Отчитываюсь за 3 дня. Сдавала несколько проектов, заработалась, на форум пару дней не заходила

@дядя Коля
на пути к цели
04.07.24 - оценка 5
05.07.24 - оценка 4, вечером не пошла на прогулку, тк начался ливень
06.07.24 - оценка 5

04.07

20240707_103904_temp.jpg 20240707_104003_temp.jpg

05.07

20240707_103854_temp.jpg 20240707_103948_temp.jpg

06.07

20240707_103827_temp.jpg 20240707_103933_temp.jpg

На пути к цели, отчёт с 01.07 по 07.07 . Средняя оценка 4. @дядя Коля
Моя цель - начать считать калории.
Есть солидный прогресс.
Привет, в подсчете калорий, главное - не подсчет калорий) А создание меню на день. Вечером, или утром, ты прикидываешься, что у тебя есть пожрать. И заносишь эти данные в прогу, у меня Fat Secret. Записываешь все, и перекусы. И нужно придерживаться плана, который ты наметил. А если съел что-то незапланированное, надо внести в список, чтобы видеть динамику)
@Клэрисса , большое спасибо за совет! :obnim1:
Подсчет калорий упорядочился, реально лезу утром в холодильни и смотрю: а что сегодня буду есть? Ну и прикидываю по калориям.
Поел морожено - занёс в список, как незапланированное.

Почему оценка 4.
Скажу так: даже те калории, что я намерял в виде еды я не съедаю. Долбаная жара! :WALL:
Во-первых, аппетита нет, от слова совсем. Есть не хочется.
Во-вторых, я вечно как водяной - пьется очень много воды, и вот нужно есть - а некуда! В животе озеро плещется.

Но будем честны: морожено зашло, как в сухую землю) :-[

@дядя Коля
✅На пути к цели 07.07.2024 - оценка 5
Может благодаря вчерашнему обилию водных процедур или прошлой малоспанной ночи,
но сегодня спала отлично, легла и встала вовремя :IN LOVE:

Есть солидный прогресс.

Подсчет калорий упорядочился, реально лезу утром в холодильни и смотрю: а что сегодня буду есть? Ну и прикидываю по калориям.

Почему оценка 4.
Скажу так: даже те калории, что я намерял в виде еды я не съедаю. Долбаная жара! :WALL:
Во-вторых, я вечно как водяной - пьется очень много воды, и вот нужно есть - а некуда! В животе озеро плещется.

Если ты считаешь калории, то это нормально когда меньше, оценка все равно должна быть пять. Если ты в приложении посмотришь на свой календарь в целом, а не по дням, там неправильные дни будут выделены другим цветом :obnim1:

Добрый день, у нас утро позднее. Только поели.

Вложения

• IMG_20240707_112216.jpg
    IMG_20240707_112216.jpg
    164 KB · Просмотры: 10
Не знаю, с шагами как быть. Утренние часы прохладные сплю, как цуцик. Днём жарко. А вечером уже уставшая. Сплошные отговорки. Ночью не сплю, сите охраняемое, но стесняюсь чёй то ходить ночью )))

Есть солидный прогресс.

Почему оценка 4.

Ставлю 5) Здесь главное - просто считать калории за день) На подсознательном уровне, ты будешь придерживаться своей нормы, просто видеть - сколько примерно в твоем рационе калорий. Мороженые, пирожные - в принципе не отменяются, если умещаются в норму. Для этого нужно знать, сколько калорий необходимо употребить, что бы сбросить, например, за месяц 1 кг) Также, как и взвешивание - нужно для того, чтобы быть в курсе, как идут дела) А то неделю пропустишь - а уже ни в одни штаны не влезаешь🤣

Доброе утро! Вчера без даты отчёт был, на пути к цели 6.07 24 и 7 .07.24 оценка 5. Купила блендер т.к. мой сломался будут теперь опять коктейли и смузи, питание по кл. А самое главное , что настроение хорошее.

И я так.. всё время по поликлиникам , то одно, то другое, суставы, жкт, зрение , голова, жопа....всё на свете повылазило. Бухали жеж когда - всё под анестезией, да и наплевать было.

Не знаю, с шагами как быть. Утренние часы прохладные сплю, как цуцик. Днём жарко. А вечером уже уставшая. Сплошные отговорки. Ночью не сплю, сите охраняемое, но стесняюсь чёй то ходить ночью )))
Вечером тут самый подходящий вариант, на мой взгляд.
Про усталость очень понимаю.
Попробуй обхитрить себя.
Я например придумываю, что мне нужно воооот туда зайти и купить там (мармеладки без сахара, какой-то напиток необычный, ещё что-то, что реально доставит удовольствие).
Некая приятная цель.
Иногда и просто нашагать необходимую сумму шагов может меня вдохновить даже в конце длинного дня.

Вечером тут самый подходящий вариант, на мой взгляд.
Про усталость очень понимаю.
Попробуй обхитрить себя.
Я например придумываю, что мне нужно воооот туда зайти и купить там (мармеладки без сахара, какой-то напиток необычный, ещё что-то, что реально доставит удовольствие).
Некая приятная цель.
Иногда и просто нашагать необходимую сумму шагов может меня вдохновить даже в конце длинного дня.
Да, я себе поставила 10000 шагов. Но за один заход мне тяжело столько нашагать, а вот 40 мин утром, 30 вечером - я всю весну нахаживала эту норму на спорт.марафоне. Если буду выходить только вечером , 10000 фиг нашагаю..у меня суставы . Но, с другой стороны важно же не кол-во шагов, а то , что ты вышел на дорожку - уделил себе время. Посмотрим , с понедельника как пойдёт. Если что, уменьшу норму , главная цель - выходить в принципе на дорожку, пусть хоть 20 минут.

На пути к цели, делаю зарядку и хожу отменно, пью хуже :-D, видимо , бросила сказывается на всем:-D отметка 4 за неделю 01.06-07.06.24 @дядя Коля
Screenshot_2024-07-07-13-22-04-170_com.xiaomi.wearable.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу