Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Выглядит оч красиво)
На самом деле красиво, но не так драматично. Самый простой фильтр пошаманил. Это по следам вчерашних разговоров о фото "катаклизьмы" в Москве. Все врут (с)

Вопрос 2 . @Лесная Соня , почему важно контролировать себя? Вот наверное поэтому у меня и не получается сбросить вес. Я совершенно не умею себя контролировать и не могу не в чем себе отказывать. Не умею ждать. Хочу , чтобы было все и сразу, а так не бывает.

На пути к цели оценка 2 @дядя Коля . Не до похудения сейчас. Много нервничаю. Есть проблемы со здоровьем, которые чтобы решить нужно найти хорошего врача и много денег. А ещё я с детства боюсь стоматологов. И из последнего была потасовка с мужем. Днём он мне подарил цветы , а уже вечером они в мусорке. Дома начало все летать , заплакал младший сын -это меня остановило.Ссора с ребёнком подростком до этого. Вообщем всё в кучу. И вот я не пью около полугода и хочется все послать к херам.

На пути к цели оценка 2 @дядя Коля . Не до похудения сейчас. Много нервничаю. Есть проблемы со здоровьем, которые чтобы решить нужно найти хорошего врача и много денег. А ещё я с детства боюсь стоматологов. И из последнего была потасовка с мужем. Днём он мне подарил цветы , а уже вечером они в мусорке. Дома начало все летать , заплакал младший сын -это меня остановило.Ссора с ребёнком подростком до этого. Вообщем всё в кучу. И вот я не пью около полугода и хочется все послать к херам.
Сочувствую 🫂

Но алкоголь никак не поможет.
Трезвой куда больше шансов на принятие правильных решений.

Знаешь, я вот заметил - как бросил пить, откуда ни возьмись появились проблемы, всякие.
От здоровья до не знаю чего, много чего в общем.
Как пил - было монописуально (я чтобы не материться).

Держись, и вот от всей души прошу - превозмогай это, решай проблемы по одной или как-то еще, тут тебе виднее.
Алкоголь все действия помножит на ноль, они (проблемы) только возрастут многократно.

И вот я не пью около полугода и хочется все послать к херам.
Это как приступ такой лютой злобы, да?
Пережди, отвлекись, я не знаю - похрусти кулаками!
Многое может помочь, даже на первый взгляд смешное или неразумное.

Знаешь, я вот заметил - как бросил пить, откуда ни возьмись появились проблемы, всякие.

Держись, и вот от всей души прошу - превозмогай это, решай проблемы по одной или как-то еще, тут тебе виднее.
Алкоголь все действия помножит на ноль, они (проблемы) только возрастут многократно.
Оо... у меня месяца в 3 сухости стали отваливаться все запчасти по очереди :-D Я у врачей времени провела больше, чем за всю свою жизнь. К году поехала кукушка и на этом фоне я решила рассыпаться совсем. Читала симптомы выздоровления, утешало что не одна такая "и это пройдет"(с) После года стала пациентом психиатра-нарколога. Но до сих пор прошлое лето вспоминаю как самое трэшовое:ph34r:

Добрый вечер!
@дядя Коля
на пути к цели 06.07.2024 - оценка 5
Шаги +
Зарядка+
Браслет шаги считает, моя довольна
Screenshot_20240706_224053_Samsung Health.jpg

Это как приступ такой лютой злобы, да?
Пережди, отвлекись, я не знаю - похрусти кулаками!
Многое может помочь, даже на первый взгляд смешное или неразумное.
Причина ссоры -муж не пил месяц сам, я его не трогала с этим вопросом. Ушёл в работу. Вчера выпил , сегодня выпил слово за слово получил по губам, а меня схватил за лицо не больно , но обидно и сказала все что думаю. Себя отстояла.Если бы не ребёнок, летело бы все. У нас уже доходило дело почти до развода. Сказала , что в своём доме хочу чувствовать себя защищённой и чтобы было спокойно. Не умеешь пить не пей совсем.

@aspiring
Прошу на 7-11 июля поменять мне цель с шагов на махание веслом, в чём его измерять не знаю, в день примерно 20-25 км по плану проплывать. Связь вроде быть должна...
Завтра с утра забрасываемся и понеслась
bajdarka.gif

@aspiring
Прошу на 7-11 июля поменять мне цель с шагов на махание веслом, в чём его измерять не знаю, в день примерно 20-25 км по плану проплывать. Связь вроде быть должна...
Завтра с утра забрасываемся и понеслась
bajdarka.gif
:THUMBS UP:

Боже, боже , сколько фотографий красивых в теме ))
У мну, кроме зарядки , всё по херам , опять нападают семочки с мороженным
На пути к цели
5,6. 07. 2024
ходьба -
ПП-
зарядка +
баллов 3
@дядя Коля
Похвастоюсь хоть коготками ..а что ..тоже здоровая привычка -ходить на маникюр с педикюром 😜✌️

Вложения

• IMG-20240706-WA0004.jpeg
    IMG-20240706-WA0004.jpeg
    47.3 KB · Просмотры: 8
Боже, боже , сколько фотографий красивых в теме ))
У мну, кроме зарядки , всё по херам , опять нападают семочки с мороженным
На пути к цели
5,6. 07. 2024
ходьба -
ПП-
зарядка +
баллов 3
@дядя Коля
Зато дата какая красивая :girl_in_dreams: Поздравляю :leaving::leaving::leaving:
2 топора.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу