Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Привет!
Главное - выздоравливай. :obnim1:
Вопроса 2 еще не было? Заболела, так что не уверенна, что удастся зайти в ближайшие дни.
Вопрос 2 уже есть.

Смотри, на всякий случай, если вдруг ты не занаешь - в шапке есть "ссылки" на вопросы.

ВОПРОС 1 и ВОПРОС 2.
1720200210166.png
Щелкаешь по соответствующему вопросу и тебя отправит к нему.

Вот, например, я щелкнул по "ВОПРОС 2".
https://notdrink.ru/threads/marafon-10-novye-privychki-novaja-zhizn.55304/post-20698330

@дядя Коля. 05.07 оценка 5. Тренировка сделана, кольца закрыты. Снова поною про еду, вечером зажор сэндвичем и колой(((( оооочень пива хотелось, пришлось на заправке сэндвич купить, чтобы успокоиться🤦‍♀️ у меня, видимо, после этого марафона, помимо пивного живота, будет булочная жо…. 🤦‍♀️ Оценку за питание не снижаю, потому что в планы себе не ставила. Просто ною

У нас сейчас дождь льет, промокла пока с работы бежала, хотя идти 2 минуты :-D
Буду сейчас есть роллы и пить лимонад, худеть будем завтра, ага :mysterious: :vilka:
@дядя Коля. 05.07 оценка 4, не по своей воле на прогулку не пошла, так что сильно строгой к себе не буду :-D
IMG_0007.jpeg

Серьезно???
Вот это да, я в общем-то поверил.
Не, конечно темнело, сверкало, местами ветер сильный был. Но вот сколько сегодняшних фотографий по всем московским пабликам посмотрела, ну тонна фильтров же. С ними самую обычную тучку можно превратить в нечто зловещще-эффектное (сама люблю так баловаться :sarcastic: )

На пути к цели 05.07.2024.
Оценка 5
Велик и питание. Всё по плану.
@дядя Коля

Доброго вечера! :PREVED:
На пути к цели 05.07.2024
Оценка 5
1. Основная привычка- подсчёт калорий, в 1500 уложилась✅
2. Доп. привычка - активность: 2 кардио тренировки ✅
@дядя Коля
Screenshot_20240705_191111.jpgScreenshot_20240705_220726.jpg

05.07. На пути к цели, @дядя Коля Читмилл сегодня, шок мороженое ем, кексики, сейчас еще куриные бедрышки будут. Вообщем. Оценка 3))😁. Могу себе позволить, вес снижается, выходной,др. :-[
Фото кексиков прилагаю
P40705-190533.jpg

@дядя Коля
на пути к цели (05.07.2024) - оценка (5) (по вашему мнению)

- конфетами шоколадно-вафельными не питался, лишь котлетами :-D
- прошел 16179 шагов, даже несмотря на периодический мелкий дождик.

Доброй ночи! На пути к цели 05.07.2024.
Оценка 5
занести в прогу калории не успела, день был насыщенный, но прикинула в уме, и я себе прощаю):kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу