Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Женя, я те больше слова не скажу. ной сколько хочешь :-D
Спасибо за разрешение :-D
В общем, мне было неприятно что естественное поведение новичка выставляют так, будто оно таковым не является. Сильно недовольна была. Это я пытаюсь очень вежливо говорить о своих чувствах))

ну здесь терпеливые люди, мощные.
я просто сам на грани потому неприемлю нытье со стороны))
Ну по сути да, терпеливые, согласна))
Что ты подразумеваешь под "сам на грани"?

Нойте :PREVED:

Ныть то всегда можно, но не стоит ожидать, что всегда нытью будет дана продуктивная обратная связь.
Всё же это не марафон трезвости, вот там да, можно ожидать регулярной поддержки на данную тему.

Тут всё же профиль несколько другой.

я думаю ну я не пью. Что мне это дает?
у меня скучный досуг, я не хочу ничего
а когда бухой был. то всегда фонтан идей, что делать и как жить дальше

01.07.2024 - без сахара. Оценка 5
02.07.2024 - без сахара. Оценка 5
03.07.2024 - без сахара. Старалась. Но директор на свой день рождения принес 2 ведра мороженого Баскин Роббинс. С орешками. Дальше все как во сне :facepalm: Оценка 2
04.07.2024 - без сахара. Оценка 5
@дядя Коля

Нойте :PREVED:

Ныть то всегда можно, но не стоит ожидать, что всегда нытью будет дана продуктивная обратная связь.
Всё же это не марафон трезвости, вот там да, можно ожидать регулярной поддержки на данную тему.

Тут всё же профиль несколько другой.
Общий профиль форума как по мне то как раз тот самый)) У меня просто было ощущение, что некоторые опытные трезвые товарищи перестают понимать новичков точно так же, как взрослые по непонятной мне причине без понимания относятся к детям. Неприятное ощущение такое.

Понимаю, тоже было такое ощущение поначалу. Уже прошло кстати, у тебя я думаю тоже пройдет, и ты наверно уже в курсе что оно должно пройти. Иногда настроение - это всего лишь настроение. Как облака в небе, оно не меняет объективные факты. (последние 2 идеи откуда-то стырила, вроде из курса по медитации)

приятное)) думают о тебе)) хотя и плохо))
Хз, я подобный поворот событий воспринимаю как "с*ка, вы же это все сами проходили, какого <дополните предложение подходящим словом> вы тогда не понимаете меня?". И я до сих пор это так рассматриваю, и планирую в будущем относиться к таким же новичкам с пониманием.

Всем доброго дня 😊😇🥰
@дядя Коля на пути к цели за 04.07.2024 оценка 4, но для меня и это хорошо, час находила, до 10000 недошагала, ну и ничего страшного))

Вложения

• Screenshot_20240705-114321_Pedometer Step Counter.jpg
    Screenshot_20240705-114321_Pedometer Step Counter.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 1
Общий профиль форума как по мне то как раз тот самый)) У меня просто было ощущение, что некоторые опытные трезвые товарищи перестают понимать новичков точно так же, как взрослые по непонятной мне причине без понимания относятся к детям. Неприятное ощущение такое.
Я не про общий профиль форума.
Я про наш конкретный марафон👌

Создай тему на форуме в нужном разделе - тоже вариант.

Например?)
Что за невероятные и вдохновляющие идеи посещали тебя в употребе? :mysterious:

Я не про общий профиль форума.
Я про наш конкретный марафон👌

Создай тему на форуме в нужном разделе - тоже вариант.
Да я пожалуй уйду в АА. Я здесь реально слишком часто выхожу из себя, и у меня портится настроение, но каждый участник форума имеет право на его мысли и чувства, и право их высказывать, а раз мне это не подходит, то это моя ответственность что я остаюсь здесь и при этом раздражаюсь, это же мой выбор.

Да я пожалуй уйду в АА. Я здесь реально слишком часто выхожу из себя, и у меня портится настроение, но каждый участник форума имеет право на его мысли и чувства, и право их высказывать, а раз мне это не подходит, то это моя ответственность что я остаюсь здесь и при этом раздражаюсь, это же мой выбор.
А в АА тебя все облизывать будут? Тоже все там разные со своими тараканами

Хз, я подобный поворот событий воспринимаю как "с*ка, вы же это все сами проходили, какого <дополните предложение подходящим словом> вы тогда не понимаете меня?". И я до сих пор это так рассматриваю, и планирую в будущем относиться к таким же новичкам с пониманием.
Но есть и другой вариант, что в ремиссии перечитывая свои первые сообщения на форуме ты будешь делать :facepalm: У алкоголика эгоцентризм зашкаливает, а если еще и ПАС долбит с тягой так вообще. Почитай темы новичков в "Если" - почти у каждого ощущение что его не понимают, обиды на весь свет и прочее искаженное восприятие окружающей действительности. Отравленная ЦНС выдает кульбиты еще долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу