Я тебя сейчас покусаю, дистанционнону она меня выделила, а тебя нет, бе-бе-бе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя сейчас покусаю, дистанционнону она меня выделила, а тебя нет, бе-бе-бе
Мне сначала показалось что это отбивная в кляре...
Спасибо! А что там?
Спасибо! Всегда весёлый - это уже клиникаПоздравляю! Будь всегда трезвым и веселым!
Посмотреть вложение 1515618
Что-нибудь соответствующего размера, что ты бы хотел получить)) Сам визуализируй))Спасибо! А что там?
Кстати, а что бы ты хотел увидеть в коробочке такого размера?))Спасибо! А что там?
Спасибо! Всегда весёлый - это уже клиника
да ты ж моя радостьно налегая на шоколад.
У нас очень много кошаков. Жаль, что они крыс почти не ловят, которых увы тоже очень много. Перестали бы люди подкармливать кошаков, авось и с крысами дело бы улучшилось.кстати вы заметили , что кошек очень мало стало?
раньше подкармливал бездомышей, часто встречал, сейчас уже пакетик вискаса стерся нафиг, а кошкафф нету((
Можно было бы проверить все свои мечты на их «истинность». Это если к «не работать» прилагается неограниченный финансовый ресурс.Если вам не надо будет работать, чем вы будете заниматься?
О чём канал? Интересноя бы тренила, путешествовала по новым местам, гуляла с собакой, тусила с друзьями, снимала побольше роликов для своего каналану собственно я и щас это все делаю, но как ни крути работа отбирает 8 часов от суток
Ты не шутишь?)
Бурундучиху с безлимитной банковской картойКстати, а что бы ты хотел увидеть в коробочке такого размера?))
а чо ты его спрятал?Зуб даю, последний!
вот смотри., я с тобой с самого начала, ты ныла всегда и везде, все не так и все не по твоему кайфу.Кошка в коробке в коробке на коробке)
Посмотреть вложение 1515629
Для Веры берегу все эти годыа чо ты его спрятал?