Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
кратенько расскажу.
Спю хорошо, но просыпаюсь тревожно, я знаю что это пройдет, надеюсь раньше чем в прошлый раз.
Пьем чаек и рибоксин, сердце станет биться нормально, спать буду лучше.
думаю о веганстве, все равно вкусы перестал чувствовать

Доброе утро 👋🏻🌧️☕🥱

Отчёт за 4 июня: на пути к цели - ❌ физпричина, не знаю ставить 1 или больничный. Самочувствие было 👎🏻
@дядя Коля
Но вечером отправилась на прогулку, не смотря на дождь.

Доп: без нарушений, но налегая на шоколад.

EB27755B-5CAF-4A8D-9F92-750FD1A1FC77.jpeg6EE43CF3-E2F4-49BB-9767-A9321A0D02A7.png

Последнее редактирование:
кстати вы заметили , что кошек очень мало стало?
раньше подкармливал бездомышей, часто встречал, сейчас уже пакетик вискаса стерся нафиг, а кошкафф нету((
У нас очень много кошаков. Жаль, что они крыс почти не ловят, которых увы тоже очень много. Перестали бы люди подкармливать кошаков, авось и с крысами дело бы улучшилось.
А так эти пушистые валяются для красоты по дворам. Меж тем крысы правят балом.
Если вам не надо будет работать, чем вы будете заниматься?
Можно было бы проверить все свои мечты на их «истинность». Это если к «не работать» прилагается неограниченный финансовый ресурс.
А так я бы делала всё то, что и сейчас + то, на что времени хронически не хватает.
я бы тренила, путешествовала по новым местам, гуляла с собакой, тусила с друзьями, снимала побольше роликов для своего канала😻ну собственно я и щас это все делаю, но как ни крути работа отбирает 8 часов от суток😅
О чём канал? Интересно👌
Ладно, сознаюсь. У меня тоже сегодня ДР :mysterious:
Даже торт с утра был :-D
Посмотреть вложение 1515611
Ты не шутишь?)

В любом случае поздравляю всех наших именинников 🫶🏻🥳

Комфортной трезвости, бодрости, удачи в делах, радости побольше, печали поменьше👌

Всем привет! :PREVED:
На пути к цели 05.07.24г. - все также 5-ка с минусом! :girl_in_dreams:
Зарядка - ✔️
Шаги - ✔️
Кольца активности - ✔️
Тренировка 5/21 - пока пауза, жду спада жары =(
Упражнения по РЭПТ - ✔️

@дядя Коля

Болит горло, как-то вот не ярко, фоново, но уже несколько дней. Вроде особо и не беспокоит, но и полностью здоровой я себя не ощущаю.
Раздражает(

Кошка в коробке в коробке на коробке)
Посмотреть вложение 1515629
вот смотри., я с тобой с самого начала, ты ныла всегда и везде, все не так и все не по твоему кайфу.
Сейчас я на тебя смотрю и прямо раскрываешься)) веселая, у тебя котейка, ты общаешься по другому. Так и надо делать. Это называется быть трезвым))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу