Марафон ЗОЖ Марафон # 10 "Новые привычки - новая жизнь! "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Болит горло, как-то вот не ярко, фоново, но уже несколько дней. Вроде особо и не беспокоит, но и полностью здоровой я себя не ощущаю.
Раздражает(
темпа есть?

Доброе утро 👋🏻🌧️☕🥱

Отчёт за 4 июня: на пути к цели - ❌ физпричина, не знаю ставить 1 или больничный. Самочувствие было 👎🏻
@дядя Коля
Но вечером отправилась на прогулку, не смотря на дождь.

Доп: без нарушений, но налегая на шоколад.

Посмотреть вложение 1515623Посмотреть вложение 1515622
Так как 1 у нас не предусмотрена, поставила больничный. Выздоравливай :obnim1:

вот смотри., я с тобой с самого начала, ты ныла всегда и везде, все не так и все не по твоему кайфу.
Сейчас я на тебя смотрю и прямо раскрываешься)) веселая, у тебя котейка, ты общаешься по другому. Так и надо делать. Это называется быть трезвым))
Ну не надо обо мне так хорошо думать))) Я просто ною в себя)))

Ну не надо обо мне так хорошо думать))) Я просто ною в себя)))
А еще появились люди, которые на нытье отвечают так классно, что настроение поднимается, и ныть больше не хочется)) Это я про спонсора и подружку из АА))

вот смотри., я с тобой с самого начала, ты ныла всегда и везде, все не так и все не по твоему кайфу.
Сейчас я на тебя смотрю и прямо раскрываешься)) веселая, у тебя котейка, ты общаешься по другому. Так и надо делать. Это называется быть трезвым))
Я все таки считаю, что в первые дни трезвости, когда еще даже принятия этого всего нет, ныть - это абсолютно нормально, и не имеет практического смысла это вообще подчеркивать. Я перестала это делать, когда подружка из АА сказала, что я не ною и что все это нормально, а не то что вот тут на тему моего нытья было сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу