темпа есть?Болит горло, как-то вот не ярко, фоново, но уже несколько дней. Вроде особо и не беспокоит, но и полностью здоровой я себя не ощущаю.
Раздражает(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
темпа есть?Болит горло, как-то вот не ярко, фоново, но уже несколько дней. Вроде особо и не беспокоит, но и полностью здоровой я себя не ощущаю.
Раздражает(
Так как 1 у нас не предусмотрена, поставила больничный. ВыздоравливайДоброе утро️
Отчёт за 4 июня: на пути к цели -физпричина, не знаю ставить 1 или больничный. Самочувствие было
@дядя Коля
Но вечером отправилась на прогулку, не смотря на дождь.
Доп: без нарушений, но налегая на шоколад.
Посмотреть вложение 1515623Посмотреть вложение 1515622
жена не против?Для Веры берегу все эти годы![]()
Ну не надо обо мне так хорошо думать))) Я просто ною в себя)))вот смотри., я с тобой с самого начала, ты ныла всегда и везде, все не так и все не по твоему кайфу.
Сейчас я на тебя смотрю и прямо раскрываешься)) веселая, у тебя котейка, ты общаешься по другому. Так и надо делать. Это называется быть трезвым))
Не-нетемпа есть?
У мну нет жены. Потому что была противжена не против?
А еще появились люди, которые на нытье отвечают так классно, что настроение поднимается, и ныть больше не хочется)) Это я про спонсора и подружку из АА))Ну не надо обо мне так хорошо думать))) Я просто ною в себя)))
а! ну Вера тебя к ногтю быстро прижметУ мну нет жены. Потому что была против
Да, тащи шоколадку!Я твоя зубная фея?)![]()
![]()
Да, с клешнямиТак ты еще и обезьяна![]()
![]()
Нет, конечно не 20. Предыдущий паспорт я постирал нечаянно в машине. Пришлось менять
татуха на лбу
Слушай, это же не в 20 лет фотка?![]()
Я все таки считаю, что в первые дни трезвости, когда еще даже принятия этого всего нет, ныть - это абсолютно нормально, и не имеет практического смысла это вообще подчеркивать. Я перестала это делать, когда подружка из АА сказала, что я не ною и что все это нормально, а не то что вот тут на тему моего нытья было сказано.вот смотри., я с тобой с самого начала, ты ныла всегда и везде, все не так и все не по твоему кайфу.
Сейчас я на тебя смотрю и прямо раскрываешься)) веселая, у тебя котейка, ты общаешься по другому. Так и надо делать. Это называется быть трезвым))
Женя, я те больше слова не скажу. ной сколько хочешьне то что вот тут на тему моего нытья было сказано.
С орехами конечно!Тебе какую?![]()
![]()