Всем привет. Меня зовут Катя. Мне 30 лет. Я дочь алкоголика....
Всё началось ещё задолго до моего рождения. Всё мои родственники по материнской линии пьют, многих нет уже в живых, но не все они умерли от
алкоголя.
Итак, 3 года назад моя мама получила последствия от употребления
алкоголя. Она попала в больницу с ужасным истощением, (как сказали врачи с такими показателями не живут) у неё была мозжечковая дегенерация, энцефалопатия, кардиомиопатия и панкреатит сверху. Сразу скажу, вместе мы не живём, чему я очень рада. Я замужем, у меня 2 детей. Мой муж и его семья не пьют, лишь иногда на праздники бокал5вина максимум.
Мама пролежала в больнице какое-то время, сначала6в обычной, потом в наркр, потом домой, потом снова больница. И на это ушёл год. После этого, она перестала пить какое то время, ах да, в неё ещё стоит трахеостома, но потом снова стала принимать
алкоголь, и последние два года она пьют снова, при этом она меня оскарбляет, требует деньги, постоянно названивает. Я разговаривать с ней уже не хочу, делится чем то тоже не хочу. Раньше мы с ней постоянно говорили, у меня был культ мамы, как я говорила всем. Мама для меня была всем. А сейчас, я даже в гости ехать не хочу. Она вынесла всю квартиру, выкинула книги, продала вещи. Она живёт моим отчимом, он тоже иногда пьёт, хотя ему нельзя, у него был инсульт.
Я очень страдаю от её алкоголизма, я хочу стать взрослой, хочу быть ответственной и хочу быть уверенной в себе. Хочу знать чего хочу. И я честно, не знаю, хочу ли чтоьы5мама перестала пить ли нет, в какой-то момент, мне стало все равно....