Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Пора тебе в вытрезвительН
Ога, да лан, у чооо, наложить в штанишки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора тебе в вытрезвительН
С дебютом!Н
Неожиданным...С дебютом!![]()
Катенька, соболезную тебе. И моя мама умерла, косвенно в этом виноват алкоголь. Держись! Молись за нее. Могу рассказать о своем опыте. Я 40 дней читала Псалтырь, закрывалась в комнате и читала, знаешь это меня делало ближе, как бы к ее душе. Тяжело объяснить. Дни были нелегким, но я делала это для нас обеих. Чувствовала, что делаю то, что могу. Для нее. Моя бабушка умерла, когда мне было 36, а я ведь всегда боялась этого, думала, что люблю ее больше мамы, но спустя полтора года умерла мамочка. Я поняла, как ошибалась, потеря невосполнимая. Держись, котенок.Всем привет. Сегодня моя мама умерла. Очень тяжело. Она умерла легко, без боли и мучений. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Моя мамуля ушла в тот мир, где больше не нужно боятся и плакать.
СоболезнуюВсем привет. Сегодня моя мама умерла. Очень тяжело. Она умерла легко, без боли и мучений. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Моя мамуля ушла в тот мир, где больше не нужно боятся и плакать.