Ну да. Только, похоже, методы там другие.
Дык мы можем взять эти методы на вооружение, если захотим. Да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Только, похоже, методы там другие.
Ну а что ты предлагаешь, если не выгонять?Выгнать ведь дело 2 минут. Тем более, если квартира твоя.
Но тока выгоняниями ни алкоголизм, ни созависимость не лечатся.
Как я понял, созависимость - это болезнь, где нет нормы, одни только крайности.
Одна крайность - терпеть, спасать, бегать вокруг алка, уговаривать, упрашивать, плакать, скандалить и т.п.
Другая крайность - плюнуть на него, выгнать, перестать общаться, заигнорить, развестись и т.п.
Как правило - эта крайность первый шаг в спасении соза. Появляется время и силы заняться собой.
Возможно не первый. Второй или третий. Но действенный.Разве это шаг в выздоровлении от созависимости? 😁
Ну а что ты предлагаешь, если не выгонять?
Разделить кошельки и холодильник и жить как соседи в коммуналке штоле? А на фига такая жизнь?
Оставить все как есть и не обращать внимания? Так это анриал.
И кому ж это сильно помогло? 😄Возможно не первый. Второй или третий. Но действенный.
Ну а что ты предлагаешь, если не выгонять?
Разделить кошельки и холодильник и жить как соседи в коммуналке штоле? А на фига такая жизнь?
Оставить все как есть и не обращать внимания? Так это анриал.
Это я к тому, что, похоже, где-то и как-то эти вопросы разрешаются положительно, вроде...
Да какие обиды, ты напиши как ты смотришь, а то ходишь вокруг да около) то не норм, это не норм, а что норм с твоей точки зрения?Дэми, деффчонки, не обижайтесь тока на меня, лан? Я алк, поэтому смотрю на ситуацию немного иначе. Я сам не знаю ответы на многие вопросы. Поэтому и пришел к вам, чтобы понять проблему.
И кому ж это сильно помогло? 😄
Дэми, деффчонки, не обижайтесь тока на меня, лан? Я алк, поэтому смотрю на ситуацию немного иначе. Я сам не знаю ответы на многие вопросы. Поэтому и пришел к вам, чтобы понять проблему.
Да какие обиды, ты напиши как ты смотришь, а то ходишь вокруг да около) то не норм, это не норм, а что норм с твоей точки зрения?
У созов не те же шаги, что и у вас. Только чтобы их делать, нужно работать над собой в группе. А не болтать на форуме
Да ладно? 😁Никому) здесь нет выздоравливающих)
Для меня норм - это просто нормальные отношения в семье. Ну а в нормальных семьях:
1. Не будут годами терпеть систематическое пьянство и позволять превращать свой дом в рюмочную и вытрезвитель.
2. Семья - это дом, а не коммуналка, поэтому в нормальной семье не позволят вести себя как угодно и вытворять все, что угодно.