Любовь прошла, но держит ипотека...

Я форум читаю недавно, у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь. Как убедить бросить, муж умный человек, надо только достучаться до него
Вот как-раз шанс есть(пусть и небольшой) когда муж поймет что твои намерения уйти - серьезные.
Как достучаться? Да никак. Все разговоры - об стенку горохом. Думаю, что прежде чем прийти сюда ты перепробовала все, что можно перепробовать.

При том - что без тебя сопьется. С чего ты решила что ты как-то можешь повлиять - сопьется он или нет ? Ты всесильна как Господь?
Я его все-таки сдерживаю, он когда к родителям едет, бухает как не в себя, а дома такого отрыва нет

Я так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?

Я так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
захотеть
самому

Я тебе выше написал, но ты не прочитала похоже..

@Авиенда
При желании вдумчиво почитать

Контролирует себя только сам алкоголик. Или не контролирует.
Чтоб завязать, алкоголик должен хотеть жить трезво. Соз тут вообще не при чем

Смеешься? У алкашей нет стыда, это все театр. Как все он пить не может, он больной
Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
Тебе уже все ответили. Представь, что у него аллергия на томаты, а ты все хочешь, чтобы он ел из них салат как все. Но у всех же нет аллергии. В итоге аллергия развилась в астматическую, а после очередной тарелки салата муж просто задохнулся. Теперь ты не жертва, а убийца.

Он очень хочет, он даже кодировался, но пока не получается
Значит не очень хочет. Мы тоже не все с первого раза бросили. И ты за него ни бросить, ни захотеть не можешь. Это его работа.

Назад
Сверху Снизу