Рео
Гуру
Есть в сети, забей по поискуСпасибо, а где прочитать можно? Ссылку дадите?
(но не надейся, там нет про волшебную таблетку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть в сети, забей по поискуСпасибо, а где прочитать можно? Ссылку дадите?
Не поняла, причем тут Бог?Ты Господь Бог??
Вот как-раз шанс есть(пусть и небольшой) когда муж поймет что твои намерения уйти - серьезные.Я форум читаю недавно, у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь. Как убедить бросить, муж умный человек, надо только достучаться до него
Потому что ты не можешь влиять на чужие мысли и решенияНе поняла, причем тут Бог?
При том - что без тебя сопьется. С чего ты решила что ты как-то можешь повлиять - сопьется он или нет ? Ты всесильна как Господь?Не поняла, причем тут Бог?
Я его все-таки сдерживаю, он когда к родителям едет, бухает как не в себя, а дома такого отрыва нетПри том - что без тебя сопьется. С чего ты решила что ты как-то можешь повлиять - сопьется он или нет ? Ты всесильна как Господь?
стоит усыновить, чтоб не ездил никудаЯ его все-таки сдерживаю, он когда к родителям едет, бухает как не в себя, а дома такого отрыва нет
ну это он пока стесняется а потом перестанетЯ его все-таки сдерживаю, он когда к родителям едет, бухает как не в себя, а дома такого отрыва нет
СтОит в клетку с замочком и кормить по расписанию, опять же мимо горшка ходить не будет.стоит усыновить, чтоб не ездил никуда
Так уже 10 летну это он пока стесняется а потом перестанет
захотетьЯ так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
Я тебе выше написал, но ты не прочитала похоже..Я так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
Я так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
Он очень хочет, он даже кодировался, но пока не получаетсязахотеть
самому
Смеешься? У алкашей нет стыда, это все театр. Как все он пить не может, он больной
Тебе уже все ответили. Представь, что у него аллергия на томаты, а ты все хочешь, чтобы он ел из них салат как все. Но у всех же нет аллергии. В итоге аллергия развилась в астматическую, а после очередной тарелки салата муж просто задохнулся. Теперь ты не жертва, а убийца.Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
Плюсанусь.
Шуша, как ты?
Так кодировка не лечит и тягу не убирает. После нее еще больше пьют кстати .Он очень хочет, он даже кодировался, но пока не получается
Я так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
Значит не очень хочет. Мы тоже не все с первого раза бросили. И ты за него ни бросить, ни захотеть не можешь. Это его работа.Он очень хочет, он даже кодировался, но пока не получается