Ещё как была.
Мы тебе говорим: почитай Стеценко, а ты: мне некогда, мне яблоки мочить надА.
и дальше по алкашу страдать.
Дались вам эти яблоки уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё как была.
Мы тебе говорим: почитай Стеценко, а ты: мне некогда, мне яблоки мочить надА.
и дальше по алкашу страдать.
Муж бросил пить?
Все мужчины бросают пить. Большинство после смерти.А у вас жизнь изменилась? Муж бросил пить?
Это классика созависимости![]()
![]()
совет :Вы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!
Платить я одна не смогу. Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна, муж все может починить, зарабатывает хорошо, меня в тратах не ограничивает, мне с ним интересно, он много знает. Как я одна буду, без поддержки, мало ли чтоНу лови совет: алкаша нах из квартиры, развод, раздел кредита и платишь сама, далее взыскивать с него выплаченное, ну эт если не помрет еще к тому времени и соглашение принять долю в счет долга.
Еще проще: каждый день поить, помрет - хата твоя - ты ж за неё страдаешь.
Еще накидать?
Соболезную (БМА помер в марте. В аккурат перед 8 числом.
Платить я одна не смогу. Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна, муж все может починить, зарабатывает хорошо, меня в тратах не ограничивает, мне с ним интересно, он много знает. Как я одна буду, без поддержки, мало ли что
Детей планируешь?Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна,
Благодарю. Не стоит.Соболезную (
Детей не очень люблюДетей планируешь?
У меня похожая ситуация у родственницы.Изначально муж вахтовик и добытчик в семье.Но потихоньку- полегоньку квасил всё больше и больше.Всё крутится около бутылки: картошку посадить- выпить, окучить- выпить и т. д. , уже начал ограничивать её в тратах, детям жмотится секции оплачивать, а сам каждый день под допингом. Я с ней недавно разговаривала, она жалеет, что вообще связалась с ним. Ни дня в жизни не работала, думала как за каменной стеной, а сейчас чуть что заикается когда он пьет, так он сразу ей: " Собирайся, и уматывай к маманьке своей, Я ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЮ СЕМЬЮ!!!! И ей страшно сейчас встать, оторвать задницу от дивана( хотя на ней 2- ух этажный дом и огород) , пойти работать и т д. Но она мне сказала, что давно его уже не любит. Это я к чему, надо надеяться только на себя!!!Платить я одна не смогу. Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна, муж все может починить, зарабатывает хорошо, меня в тратах не ограничивает, мне с ним интересно, он много знает. Как я одна буду, без поддержки, мало ли что
Тогда не разводись и живи дальше, но принимай другого человека(своего мужа) таким как он есть с его алкогольной зависимостью, а не пытайся его изменить. А то хочешь на ёлку залезть и попу не исколоть.Платить я одна не смогу. Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна, муж все может починить, зарабатывает хорошо, меня в тратах не ограничивает, мне с ним интересно, он много знает. Как я одна буду, без поддержки, мало ли что
То есть прям как из канавы выходит с распахнутыми штанами, так сразу и становится интересным собеседником? И никакой тебе деградации. Новое слово в алкоразвитиимне с ним интересно, он много знает.
Я понимаю отлично тебя. Я сама была такая. Ты просишь совета, тебе его дают. Но то, что ты слышишь - входит в разрез с тем, что ты ХОТЕЛА БЫ слышать. Я об этомВы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!
Ну так да)То есть прям как из канавы выходит с распахнутыми штанами, так сразу и становится интересным собеседником? И никакой тебе деградации. Новое слово в алкоразвитии![]()
Это святое. Я больше не буду, сам не знаю как получилось, пить вообще не собирался, все, завязал!!Ну так да)
Они алкаши такие)
Алкаши , когда выходят из канавы, делают вид, что все нормально, ачотакова.
Ну да, херово, но больше так не повторю. Было в тысячный раз случайно.