Cold_turkey
Активный участник
ну подожди еще 10 лет если на себя наплеватьТак уже 10 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну подожди еще 10 лет если на себя наплеватьТак уже 10 лет
что не получается-то?)))Он очень хочет, он даже кодировался, но пока не получается
В следующей серии: "Ипотека прошла, но держит любовь".однако ж на 7й странице риторика изменилась
в заголовке - любовь прошла, но к понедельнику вернулась
мне кажется ипотека уже сейчас не при чем..В следующей серии: "Ипотека прошла, но держит любовь".![]()
совсем взрослая уже Потиху ) Взрослеем вот)
Думаю годов 20 мне уж, а начинала с 15.
Учимся себя любить.
Сама как?
Потиху ) Взрослеем вот)
Думаю годов 20 мне уж, а начинала с 15.
Учимся себя любить.
Сама как?
Он у вас еще цать лет назад без ботинок приходил и в канавах отмачивался, какое как все?Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
Я форум читаю недавно, у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь. Как убедить бросить, муж умный человек, надо только достучаться до него
А у вас жизнь изменилась? Муж бросил пить?Девочки, это я тоже такой была, да? Ещё и так долго (
Капец какой.
Родственник наверное.А мне про одного рассказывали, тот траву любил курить, он у себя на участке скворечники заколотил, снаружи правда. Скворцы мол задолбали на его машину срать
Мне даже говорить ничего не хочется. Ты - представитель тех, кто на форуме появляется, слышит не то, что хотел слышать и сливается в надежде, что Алк одумается.А у вас жизнь изменилась? Муж бросил пить?
Вы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!Мне даже говорить ничего не хочется. Ты - представитель тех, кто на форуме появляется, слышит не то, что хотел слышать и сливается в надежде, что Алк одумается.
не одумается. Не изменится. Не перестанет.
Ждем тебя лет через 10!!!
Многим пришлось завязать, потому что их перестали контролировать и помогать выживать. Только сами, сами, сами и они поплылиЯ так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
Это ты не понимаешь! Нет никакого средства, чтоб заставить алкаша бросить пить. Бросит только тогда, когда сам этого захочет. И то не у всех получается. По статистике всего около 5%.Вы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!
Да вам дали советы сто раз уже. Он пьет ему хорошо. и по ходу конкретно так на стакане сидит. Тут много алков но в канавах не все спят и без ботинок ходят и будки собакам не заколачивают. . Тяжелый случай в ашей истории дальше будет хуже и хуже . Вы ему не поможете не чем. Или терпите . или уходите.Вы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!
Он очень хочет, он даже кодировался, но пока не получается
Ещё как была.Девочки, это я тоже такой была, да? Ещё и так долго (
Капец какой.
Ну лови совет: алкаша нах из квартиры, развод, раздел кредита и платишь сама, далее взыскивать с него выплаченное, ну эт если не помрет еще к тому времени и соглашение принять долю в счет долга.Вы меня не понимаете, я прошу СОВЕТА!!!