Любовь прошла, но держит ипотека...

Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
Никак.

Биохимия его организма так не работает. Она работает тока бинарно: либо пить так, как он пьёт, либо никак.

Не веришь в психологию/ психиатрию - почитай хотя-бы учебник медицины и химии про зависимость.

Никак.

Биохимия его организма так не работает. Она работает тока бинарно: либо пить так, как он пьёт, либо никак.

Не веришь в психологию/ психиатрию - почитай хотя-бы учебник медицины и химии про зависимость.
Опять не тот совет )))) вот опять не тот

ТС хочет видеть следующее.
Да, твой муж отличный парень.Конечно, его можно спасти!!! Это проверено! Беседы по вечерам, морали, капельницы, Рехабы, капельки в чай - и будет вам счастье! Пробуй, не сдавайся, ведь это твой муж! Он смотри какой хороший, ипотеку платит. Он исправится! Верь в него!
Блин. Жаль что в жизни это не так.
Меня вот на 3 года хватило, пока на Новый год , 1 января после литра самогона меня не пообещали кончить прям тут и уничтожить, потому что я его маме чай не предложила. А до этого тоже - просто побухивал иногда, а чётаковато. Автор - жди! Верь!

Что делать, подскажите, тем более пьёт не очень часто, руки не распускает, может, пусть пропьется и ладно, перетерпеть? Помогите советом.
Жить негде, работать негде. Детей иметь не хочешь. Всё устраивает, кроме пьянки суженного. Судя по описаниям бухать он на 98,6% не закончит никогда. Самый простой выход - начать квасить вместе. Тогда заживёте совсем душа в душу. И любовь вернётся. А чем тебе ещё заниматься то?)

Немного цинично, но это вполне распространённая моделька дальнейшей жизни при таких вводных и таком настроении.

Жить негде, работать негде. Детей иметь не хочешь. Всё устраивает, кроме пьянки суженного. Судя по описаниям бухать он на 98,6% не закончит никогда. Самый простой выход - начать квасить вместе. Тогда заживёте совсем душа в душу. И любовь вернётся. А чем тебе ещё заниматься то?)

Немного цинично, но это вполне распространённая моделька дальнейшей жизни при таких вводных и таком настроении.
Ну, на фоне стольких преимуществ алкоголь прям фигня. Зато все остальное гуд.

Платить я одна не смогу. Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна, муж все может починить, зарабатывает хорошо, меня в тратах не ограничивает, мне с ним интересно, он много знает. Как я одна буду, без поддержки, мало ли что
Золотой мужик, а тебе все мало. Тебе надо, что бы не пиииил.
Всем не выбрать.
Если/когда он пить не будет, он будет совсем другой. Потому как, трезвые алки берегут свою трезвость. У них там свои правила - не перетрудись, не голодай, не нервничай, если не знаешь что делать, нисего не делай.
Тебе он сразу разонравитсч с таким зожем.

Тут на НД можно создавать тему как "Как алкоголики издеваются над животными". Тут уже было как один придурок алкаш голову попугаю оторвал.
Теперь собаку заколотил в будке.
А ведь это не то что звоночки - это колокол гремит.

Вы, автор, спокойно ночью спите когда он в запое? Вам приятно просыпаться в его ссанье?
И коты летают из окон

Платить я одна не смогу. Разводиться страшно, у нас был налажен, друзья общие, боюсь остаться одна, муж все может починить, зарабатывает хорошо, меня в тратах не ограничивает, мне с ним интересно, он много знает. Как я одна буду, без поддержки, мало ли что
Тяжёлый случай.
Любите его, да?

Про друзей подумалось интересное.
А мне подумалось, что если расстаться с четким пониманием, что наши пути разошлись, что мы разные, интересы разные, мы есть, но каждый по отдельности, уяснить это для себя, четко, то и общие друзья не помеха. Многие отвалятся, а единицы, действительно друзей могут быть и общими и даже пересекаться с алком можно периодически, это просто человек, отдельный от меня теперь.

не бьёт и сильно не буянит. Детей у нас нет,
Ты прлсто пока не родила от него
Как станешь полностью зависимой ударит
Он же соседу окна бил
Ну может тесть для него ещё сдерживающий фактор

Ну полюби его алкоголизм. И лучше не рожай

Автор, ну нет этого волшебного слова или волшебной кнопки, что б нажал - и глотка там завязалась. Если чувака не останавливают ни обоссанные штаны, ни валяние в канаве, ни потеря жены и пр., то чего уж говорить. Я 15 лет кнопку искала, щас другая баба уже ищет там у бывшего. Те, кто бросил, точнее вошел в ремиссию - это люди, упавшие на свое дно, и у каждого оно свое. Это люди, работающие над собой и причем усердно и ежедневно. ты реально готова всю жизнь проверять, когда ж ему надоест? знаешь, сколько раз я слышала - я все понял, я так жить не хочу, я дошел до ручки? а еще. - помоги мне, без тебя памру, если б не ты и бла бла бла.... И только кажется что вот все, НА ЭТОТ РАЗ понял, а тут святые носки! снова вхлам... варианта два- или лечи себя и оставь его в покое, или живи и не возмущайся и полюби такого. руки золотые, все остальное тоже небось золотое. плавали знаем, они на чувстве вины все золотые между запоями.

Автор.
Жизнь алкоголика обычно короче, чем соза.
Хотя соз и зарабатывает невроз, гормональные проблемы и дергающийся глаз, вероятнее всего, все тяготы ухода за спившимся алком придутся на твою шею.

О чем это я. Он все равно помрет, помрёт раньше тебя. А ты останешься у разбитого корыта - то есть случится все то, чего ты так боишься сейчас: одна, одна, одна одинешенька. Только тебе уже будет 40 плюс, и многое поздно.

Назад
Сверху Снизу