Любовь прошла, но держит ипотека...

То есть прям как из канавы выходит с распахнутыми штанами, так сразу и становится интересным собеседником? И никакой тебе деградации. Новое слово в алкоразвитии :-D
Я помню тему, где алкоголику с десятилетним стажем сам Шойгу вручал премии и не раз. Так что алкоголики разные бывают. :-D

У меня разрыв шаблона, - как будку изнутри можно заколотить? :bebe:

А мне про одного рассказывали, тот траву любил курить, он у себя на участке скворечники заколотил, снаружи правда. Скворцы мол задолбали на его машину срать :-D
Чего не ясно то? =-O
Залез в будку, и изнутри заколотил, поднял будку и вылез. :old:
///

Последнее редактирование:
Я помню тему, где алкоголику с десятилетним стажем сам Шойгу вручал премии и не раз. Так что алкоголики разные бывают. :-D
У нас и Ельцин президент алкоголиком так то был

У нас алкаши много посты занимают и очень высокие. У кого то бизнес большой с хорошими управляюшими.
Я сама много таких знаю.
Но речь то об отношениях, о семье. Об этом мало кто знает.
Конечно олигарх лучше безработного в плане маневра.
Я уже писала как то об однокашнице. Распивался муж постепенно, дети выросли. Лет с 40 своих отдельно живет от мужа в городе, работает, муж на даче с телохранителями и прислугой. И дом у них в довиле, она все лето там.
И да он все жутче пьет. Дети со своими семьями, вот пьют ли не знаю. Сыновья. Может и пристрастились, глядя на папашу.
Вот тут развод ни к чему, дележка эта и все такое.

С алкоголиком жить нельзя. Точка. А уж там кто как устроится

Понятно, все только смеются а совета дать не могут. Зря я здесь, без форума справимся!!!
Смеются то над тобой? Или над мужиком твоим? Ситуация с собакой и правда не стандартная.
Чужое на себя не бери. Остынь. Советов много дали. Перечитай.

Понятно, все только смеются а совета дать не могут. Зря я здесь, без форума справимся!!!
Здесь знаешь как? Как в хирургии, коллективным разумом видим проблему, раз, раз и в таз.

Мой отец, его брат, мой дядя (другой), дв. брат отца, папин отец, отец мужа, дядя мужа, дедушка родной мужа

Все умные люди
Мой папа - доктор наук по теоретической физики
Его дв. Брат - кандидат наук астрофизики
Его родной брат - кандидат наук по математике
Отец папы - проф. По математике

А как они все на фортепьяно играли. Я из-за брата папы сама хотела научится играть

Брата папы искали, били. Зашивали, кодировки, церкви итп. Ничего не помогает

Мой папа не считает себя алкоголиком.

У мужа отец - главные инженер. После запоя выпал из окна. Осталось 4 ребёнка на тот момент.
Ляля мужа - прекрасный столяр, мастер. Напился с лёг на трассу спать. Задавили. Было 2 ребёнка.

Что стало с родным дедушкой мужа не извесно. Но он тоже был инженером.

Мой дядя - доктор наук по атомной физики

Со всеми этими людьми возились. Их искали, лечили, с ними говорили. Хоть бы хны.

Ничего неепомогло и не помогает.

Я форум читаю недавно, у всех все в черном цвете, мол алкаш не исправится никогда, хочется верить, что есть шанс помочь. Как убедить бросить, муж умный человек, надо только достучаться до него
Ничего не выйдет, сама ты никак этого не сделаешь. У меня по началу такие же мысли были, когда пришла сюда, и начала читать (ни одну тему почти не пропустила, особенно, которая была близка к моей ситуации) только тогда глаза стали открываться. Теперь я понимаю, что только он сам, если захочет, а захочет он только действительно потеряв всё, дойдя до своего дна, только тогда может что-то измениться. А я так понимаю, что бухать можно ещё ой как долго.

Конечно, справитесь!
Только своими руками можно управлять своей жизнью.
Тут уж никакой форум за тебя не сделает.

Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
НИКАК. Он- алкоголик, а это болезнь и очень быстро прогрессирующая. Если бы было так всё просто "я хочу, я хочу, я хочу, а он нет, ему норм."

Да кто смеется-то?
Мы просто были там где ты сейчас. Смогли выйти из этого трэша.
Я ушла от мужа за 2 недели до нашего 30-летия свадьбы. Сил не осталось совсем жить так - ночью дергаться - ему поговорить охота.. Домой идти и думать - попаду-не попаду домой, гадости надоело слушать. А так дааа..муж очень умный, порядочный, всю жизнь зарабатывал, не жадный.
А тут - в алкодурмане выгоняет меня и орет "моя квартира"..хотя по факту моих 2/3 вложений. Сына оскорбляет. А вообще - лучший папа..когда не пьет.
Как думаешь, я легко ушла? Или я ничего не делала?? Я жизнь с ним прожила, в отличии от твоих нескольких лет.

Понимаешь , ты вольна сама управлять своей жизнью и спускать ее в унитаз..ради ипотеки. Или сесть на стакан вместе с мужем. Это абсолютно реально.

Я так понимаю, что на форуме много завязавших алкоголиков, извините. Ведь у них как то получилось, и кто контролирует тоже. Я вот об этом спрашиваю, как это сделать?
это может сделать только он сам. как? как угодно, каждый по своему это делает. от алкоголизма нет волшебной таблетки и одного подходящего всем пути к трезвости. здесь вопрос в мотивации, если она будет достаточной то всё получится, если нет то увы. Кстати, часто семья и близкие как раз демотиватор для трезвости ввиду ряда причин. без намека. посмотри на этих злых несчастных теток в твоей теме, они пошли твоим путем и мыслили когда то как и ты, и вот что с ними стало сейчас. :old:

Назад
Сверху Снизу