Любовь прошла, но держит ипотека...

Плюс ум позволяет найти всегда и причину, и обоснование выпивке, развести себя, обмануть. Созе попутно мозги запудрить.
Но у созависимых почему-то всегда есть мысли, что если облечь поучения о вреде алкоголя в правильные слова (все прошлые слова были неправильными), то алк все поймет и исправица.
А еще я иногда думая смотря на этих людей

Если вот ЭТО ТАК они мозги пропили - аж страшно представить сколько мозгов там было ДО употребления :scare3:

знаешь, сколько раз я слышала - я все понял, я так жить не хочу, я дошел до ручки?
Помню, один раз услышала от алка: "я фсе понимаю". И такая аж выдохнула спокойно, все понимает чел :-D
Когда с таким еще не сталкивался раньше, то первое время действительно думаешь, что если человек говорит так, то он понимает.

И 8 марта обязательно валяцца, а уж на новый год - святое дело.
Потому что алк сам по себе - это уже подарочный подарок. Лежит себе красиво в углу, никого не трогает, можно даже бантиком перевязать. :curtsy: Че этому созу надо?

Я вот думаю, ну хорошо, хочется им - пьют, больные, куй с ними)) но зачем они прутся в контакт с теми, кто не хочет видеть их пьяными? Вот это уже свойство характера, сучье

:LOL:
Я просто хочу, чтобы подсказали выход, как объяснить мужу, чтоб пил как все, если не может бросить совсем
Ааааа.........смех до слез!!!!!!!:LOL:
Это Созо гимн какой-то! А какое построение фразы! Какая мысль!

Господи, какие же мы все поначалу долбанутые.......

Автор, ну не может твой муж видеть тебя, кошек и всю жизнь вокруг ТРЕЗВЫМ !!!!! Это невыносимо, скучно, ужасно, неприятно. Все наезжают, учат, читают морали, грозят увольнением, бесят. Просто твари, а не люди.

Только пьяный угар примиряет его с действительностью и собственным существованием! Все становятся более менее переносимыми в общении.
Он не может иначе! Не умеет, не хочет, не будет! Никогда! Он хочет умереть пьяным и под анастезией, а не жить трезвым в ограничениях среди кислых рож тестя, жены, начальника, соседа, друганов...

Все бесит, пока любимая.... Охота? Водка? не попадут в организм.

Я вот думаю, ну хорошо, хочется им - пьют, больные, куй с ними)) но зачем они прутся в контакт с теми, кто не хочет видеть их пьяными? Вот это уже свойство характера, сучье
Я своему говорила, что надо было тебе находить ту, с которой интересы то совпадали бы,квасили бы вместе, горя не знали. На что он мне ответил:"Не, мне такая не нужна."

Я своему говорила, что надо было тебе находить ту, с которой интересы то совпадали бы,квасили бы вместе, горя не знали. На что он мне ответил:"Не, мне такая не нужна."
Она ж водки выпьет, ему меньше достанется :-D
А потом, пьяная обслуживать его не станет, бульончик не сварит.

Бульончик этот...нарколог в нарколожке (бма капали дня 3 уже), говорит мне: вот, ему теперь надо нежную пищу, бульончик ему сварите:old:

:LOL::LOL::LOL: я думаю, Ога, щас! Тока что вливал все что горит в себя, неделю, нежрал и пофиг веники было, а теперь помереть боицца- бульончик ему:CRAZY:

Она ж водки выпьет, ему меньше достанется :-D
А потом, пьяная обслуживать его не станет, бульончик не сварит.
Ой, я помню себя вначале его запоев. Мне так жалко его было, ну да оплошал, с кем не бывает, ну напился, потом опохмелился, подумаешь, это ж один раз, ну потом второй, третий, ничего. Давай я тебе за минералочкой съезжу, супчик сварю, кошмар, как вспомню. Свекровь до сих пор после его пьянок говорит :"Может тебе бульончика куриного сварить, томатного сока давай схожу куплю." ппц просто. Но, это её сын, она его не бросит, так и будет с ним под боком. Жаль её конечно, единственный сын, сама она алкоголь терпеть не может. Недавно мне сказала, что у неё дыра внутри.

Ой, я помню себя вначале его запоев. Мне так жалко его было, ну да оплошал, с кем не бывает, ну напился, потом опохмелился, подумаешь, это ж один раз, ну потом второй, третий, ничего. Давай я тебе за минералочкой съезжу, супчик сварю, кошмар, как вспомню. Свекровь до сих пор после его пьянок говорит :"Может тебе бульончика куриного сварить, томатного сока давай схожу куплю." ппц просто. Но, это её сын, она его не бросит, так и будет с ним под боком. Жаль её конечно, единственный сын, сама она алкоголь терпеть не может. Недавно мне сказала, что у неё дыра внутри.

Она сама его вырастила, на минуточку.

Опять соз знает. что алку делать..

)))

Чтобы алк без соза дела то по жизни? Все ведь расскажет - даже какая тетка ему нужна)))

Да ты пойми, автор- нет там твоего мужа. Нет. Есть тварь из преисподней, в миру именуемая этаноловой зависимостью. Она жрет его душу и его мозг и пока не сожрет окончательно- не успокоится. Не для спасения его души она завладела им. Не для того чтобы ты жила долго и счастливо или он. Именно она контролирует все его действия, все его мысли, все его чувства и желания. Даже когда он трезвый и тебе кажется что это и есть он настоящий- НЕТ. Это все та же тварь. Только спрятавшаяся за личину внешности. Душа настоящего, живого человека спит, усыпленная этим монстром, спит и хиреет с каждым днем. Спит и хиреет
Вспомни знакомьтесь Джо блек. Она влюбилась в смерть с лицом бреда питта . Она и не знала реального парня, Чье тело она заняла. В реальный парень был светлее и позитивней но он ей не понравился.

А зачем размножаются зная что запьют

Вспомни знакомьтесь Джо блек. Она влюбилась в смерть с лицом бреда питта . Она и не знала реального парня, Чье тело она заняла. В реальный парень был светлее и позитивней но он ей не понравился.
Хорошее сравнение. Только Смерть оказалась лучше чем наши алки- не захотела девушку с собой забирать. Наши же тащат с собой в преисподнюю своих близких без грамма совести.

Хорошее сравнение. Только Смерть оказалась лучше чем наши алки- не захотела девушку с собой забирать. Наши же тащат с собой в преисподнюю своих близких без грамма совести.
Просто автор с ним уже пьбщим же познакомилась помни здесь там нет твоего мужа

Ну что ты как маленькая, Бусь). Они же здоровые в своих мозгах.

Назад
Сверху Снизу