Любовь прошла, но держит ипотека...

Авиенда, с алком, если уж тебе так не хочется с ним расставаться, надо хотя бы позаботиться о разных местожительствах...
Хотя поверь, даже на расстоянии, пока не пройдёт определённый этап аккумулирования информации, с чем имеешь дело и каковы шансы на поправку, мыслежвачка обеспечена.

Авиенда давно обиделась и ушла с форума ) а мы все советы даём )
Подглядывает думаю. Сейчас может и не услышит, но по крупицам где-то в подсознании остаётся все же, что мы тут говорим.

Капля камень точит.

Прочитала только первый пост. Дочитала до собаки. Все. Человек способен на все. Нет с ним никаких вариантов при любых вариантах. Даже если бросит пить. После собаки выкинуть орущего младенца в окно ниче не стОит.

После собаки выкинуть орущего младенца в окно ниче не стОит.
плач младенца гораздо более невыносим на слух, чем лай собаки. придушит младенца подушкой даифсё.

У меня алк такой был- ржач ради ржача а-ля реальные пацаны, уровень интеллекта такой же
наверное тебе даже казалось в какое то время что вы созданы друг для друга. я вот не представляю ничего общего у доцента и продавщицы из ларька например)

плач младенца гораздо более невыносим на слух, чем лай собаки. придушит младенца подушкой даифсё.
Я читала вроде на б17. Что детский плач раздражает тех у кого детство жуткое было. С битьем и прочими методами воспитания.. Т е плач это часть цепочки опасность удар плач насилие. Я тоже не выношу детский рев((( т. К на подсознании это написано как "опасность". А опасность порождает страх (

А. Еще тех кого в детстве сделали мамой своим детям. Бесплатной нянькой.

Я читала вроде на б17. Что детский плач раздражает тех у кого детство жуткое было. С битьем и прочими методами воспитания.. Т е плач это часть цепочки опасность удар плач насилие. Я тоже не выношу детский рев((( т. К на подсознании это написано как "опасность". А опасность порождает страх (
Детский плач может быть совсем не невыносим.
Он просто может мешать спать/ пить/ лежать на диване итп.

Как лай собаки. Просто мешать.

Детский плач может быть совсем не невыносим.
Он просто может мешать спать/ пить/ лежать на диване итп.

Как лай собаки. Просто мешать.

Спать мешать это да. У меня до сих пор ор брата в ушах стоит(((

Ну да.
Там все отключается напрочь, люди и животные воспринимаются тупо как помеха.

Одни попугаям головы отрывают, вторые собак заколачивают. И после всего у жен вопрос - а чего делать?
:ak:попугая реально жалко, но там и алкаш более мерзкий по рассказам. А ТС скажу по своему алко опыту, что пока она его не пошлет, за голову он вряд-ли возьмется

Дамы, вы видите насколько мужское мышление отличается от женского? мужикам смешно, когда живых тварей заколачивают в ящиках. юмор такой у них. ну не убил же. а мог бы.
Ооооо:eek: ты мне так и не ответила, чем тебя так мужики:WRITE: обидели?

Спасибо большое всем кто ответил. Перечитала и сама ужасаюсь как выглядит все со стороны. На самом деле мне кажется все не настолько страшно. Муж пьёт все же редко, не бьёт и сильно не буянит. Детей у нас нет, есть две кошки, муж их очень любит.
:LOL: это конечно показатель вменяемости алкаша

Я как-то своему тоже сказала во время беседы "мотивационной" , вот представь я бы так бухала запоями, пусть и 2 раза в год. Он аж глаза вскинул такой, удивился, приосанился и выдал: да я б с тобой не жил!!!
О как...
Хаха, мой на это тоже сказал :"Если б ты бухала, я б тебя выкинул и детей забрал. " А мы же унижаемся и продолжаем жить. Не, не канает. Сам, всё сам.

Назад
Сверху Снизу