Безмятежность
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да может вернётся... У неё алк искрометный, оригинальный...Авиенда давно обиделась и ушла с форума ) а мы все советы даём )
Подглядывает думаю. Сейчас может и не услышит, но по крупицам где-то в подсознании остаётся все же, что мы тут говорим.Авиенда давно обиделась и ушла с форума ) а мы все советы даём )
плач младенца гораздо более невыносим на слух, чем лай собаки. придушит младенца подушкой даифсё.После собаки выкинуть орущего младенца в окно ниче не стОит.
наверное тебе даже казалось в какое то время что вы созданы друг для друга. я вот не представляю ничего общего у доцента и продавщицы из ларька например)У меня алк такой был- ржач ради ржача а-ля реальные пацаны, уровень интеллекта такой же
Я читала вроде на б17. Что детский плач раздражает тех у кого детство жуткое было. С битьем и прочими методами воспитания.. Т е плач это часть цепочки опасность удар плач насилие. Я тоже не выношу детский рев((( т. К на подсознании это написано как "опасность". А опасность порождает страх (плач младенца гораздо более невыносим на слух, чем лай собаки. придушит младенца подушкой даифсё.
Детский плач может быть совсем не невыносим.Я читала вроде на б17. Что детский плач раздражает тех у кого детство жуткое было. С битьем и прочими методами воспитания.. Т е плач это часть цепочки опасность удар плач насилие. Я тоже не выношу детский рев((( т. К на подсознании это написано как "опасность". А опасность порождает страх (
Детский плач может быть совсем не невыносим.
Он просто может мешать спать/ пить/ лежать на диване итп.
Как лай собаки. Просто мешать.
Ну да.
Там все отключается напрочь, люди и животные воспринимаются тупо как помеха.
Одни попугаям головы отрывают, вторые собак заколачивают. И после всего у жен вопрос - а чего делать?
ОооооДамы, вы видите насколько мужское мышление отличается от женского? мужикам смешно, когда живых тварей заколачивают в ящиках. юмор такой у них. ну не убил же. а мог бы.
Может кошечку обидели. Я за попугая убить готоваОооооты мне так и не ответила, чем тебя так мужики
обидели?
у нее мужика не было 4 года с ее же слов. что ты до неё докопался?Оооооты мне так и не ответила, чем тебя так мужики
обидели?
представляю какое это потрясение для твоей психики. надеюсь сама справишься без поддержки извне![]()
Ясно тогда, просто куда не зайди, КВЛ всегда за развод и девичью фамилиюу нее мужика не было 4 года с ее же слов. что ты до неё докопался?
Спасибо большое всем кто ответил. Перечитала и сама ужасаюсь как выглядит все со стороны. На самом деле мне кажется все не настолько страшно. Муж пьёт все же редко, не бьёт и сильно не буянит. Детей у нас нет, есть две кошки, муж их очень любит.
Хаха, мой на это тоже сказал :"Если б ты бухала, я б тебя выкинул и детей забрал. " А мы же унижаемся и продолжаем жить. Не, не канает. Сам, всё сам.Я как-то своему тоже сказала во время беседы "мотивационной" , вот представь я бы так бухала запоями, пусть и 2 раза в год. Он аж глаза вскинул такой, удивился, приосанился и выдал: да я б с тобой не жил!!!
О как...
Придёт через годик, а может раньше. Как поймёт, что ханаАвиенда давно обиделась и ушла с форума ) а мы все советы даём )